fujutsu
Пользователь

|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран

|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Выбор акустики между моделями Microlab B-72 и Konoos KNS-D400 / 27-08-2013 21:10
(27-08-2013 20:45)fujutsu писал(а): Спасибо за сылку, уже посмотрел. Я знаю что на такие деньги хороших колонок не купить, но хочется чего-то относительоно качественного именно из 2.0 систем. Ну, если 2.0, то слово "качественно" даже с приставкой "относительно" начинается совсем с другой суммы. У Вас вариации на тему Sven SPS-600(611, 699). То есть стандартная пара динамиков и усиление на TDA2030. Самыми звучащими такого плана в том ценовом сегменте были Sven BF-21 с корпусами большего объёма. Почти у всех в звуке один и тот же недостаток - проваленная середина.
Но, как продавец такой техники, заверяю, что в плане качества звука - F&D будут точно не хуже Ваших вариантов, а в плане его количества - на голову выше. Плюс описанные мной доп. опции в качестве очень приятного бонуса. Звучат они очень по взрослому в плане низа. То есть в целом, удовольствие от покупки будет больше. Я так думаю (с).
Если есть возможность, пройдитесь по магазинам. Может где есть послушать.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
fujutsu
Пользователь

|
|
|
|