Технарям
Автор Сообщение
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Технарям / 18-05-2013 11:49
Во! Пришли к концу страницы потихоньку к моноблокам....

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Технарям / 18-05-2013 11:55
Миша, да от чего же только к концу страницы. Ортодокс вроде быж с самого начала предлагал? Или чё не так понял?
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Технарям / 18-05-2013 12:11
двое-уже коллектив))) Попросить бы уважаемого Квадро че-то типа вопросника в "шапке" открыть... Тока вопросы сформулировать четко

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Технарям / 18-05-2013 12:23
(18-05-2013 11:55)Сергей из Харькова писал(а):  Миша, да от чего же только к концу страницы. Ортодокс вроде быж с самого начала предлагал? Или чё не так понял?
Party0012
Если без компромиссов — то только моноблоки. И только возле акустики. А вот встраивать в акустику — это кроме красоты и удобства ничего не даст, все одно попрут компромиссы в звуке.
Пущай рядом стоят, глаз радуют. Ну, если акустика известна и габариты не сильно маленькие, можно бы подумать о том, чтоб ставить их наверх колонок, но вибрации... Даже твердотельные аппараты не сильно охота подвергать ОС по звуку, не говоря о лампах...
Ну и про организацию входов моноблока.
Мне бы хотелось полную гальванически развязанную симметрию, главное — чтобы и по каналам развязано было.
хотя и не очень охота сигнальных трансформаторов в тракте, где их взять теперь хороших и недорогих? Да и не сторонник я, мне бы жесткую связь... Но то надо уже в работе смотреть. Есть еще старый добрый способ прогнать по кабелю сигнал высокого уровня, вольт 10 или более, а на входе либо использовать как есть, либо поделить до входной чувствительности оконечника. Как раз я там писал про буферный повторитель возле стойки, как часть комплекта уся. Может быть и не повторителем, а усилителем напряжения 10:1. Стандартный приемчик для автомобильной аппаратуры, от помех отвязаться — сопротивление ниже, напряжение выше. Не исключаю, что колоночными кабелями можно соединять выход буфера с оконечниками будет, но все одно они будут в десятки раз менее нагружены, чем в режиме работы чисто на колонки.
(Отредактировал 18-05-2013 в 12:25 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: triumph76
BEN Не на форуме
Старожил

RE: Технарям / 31-08-2013 21:47

Есть еще старый добрый способ прогнать по кабелю сигнал высокого уровня, вольт 10 или более...
[/quote]

Мне кажется если так ставить задачу, не останется разговоров о предварительных компонентах, коммутации, а любителям игры в проводочки - куда?

А может простой однотакт каменный безОсник в классе А ?
(Отредактировал 31-08-2013 в 22:03 BEN.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS