(18-05-2013 11:55)Сергей из Харькова писал(а): Миша, да от чего же только к концу страницы. Ортодокс вроде быж с самого начала предлагал? Или чё не так понял?

Если без компромиссов — то только моноблоки. И только возле акустики. А вот встраивать в акустику — это кроме красоты и удобства ничего не даст, все одно попрут компромиссы в звуке.
Пущай рядом стоят, глаз радуют. Ну, если акустика известна и габариты не сильно маленькие, можно бы подумать о том, чтоб ставить их наверх колонок, но вибрации... Даже твердотельные аппараты не сильно охота подвергать ОС по звуку, не говоря о лампах...
Ну и про организацию входов моноблока.
Мне бы хотелось полную гальванически развязанную симметрию, главное — чтобы и по каналам развязано было.
хотя и не очень охота сигнальных трансформаторов в тракте, где их взять теперь хороших и недорогих? Да и не сторонник я, мне бы жесткую связь... Но то надо уже в работе смотреть. Есть еще старый добрый способ прогнать по кабелю сигнал высокого уровня, вольт 10 или более, а на входе либо использовать как есть, либо поделить до входной чувствительности оконечника. Как раз я там писал про буферный повторитель возле стойки, как часть комплекта уся. Может быть и не повторителем, а усилителем напряжения 10:1. Стандартный приемчик для автомобильной аппаратуры, от помех отвязаться — сопротивление ниже, напряжение выше. Не исключаю, что колоночными кабелями можно соединять выход буфера с оконечниками будет, но все одно они будут в десятки раз менее нагружены, чем в режиме работы чисто на колонки.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...