Голосую за COME An' Get It!
Don't Break My Heart Again срывает башку до сих пор!
А вообще имею почти все альбомы и на концерте в Одессе был в ноябре 2011.
Концерт в начале понравился, а потом Ковердейл сдох и испортил Stormbringer и Soldier Of Fortune!
Лилит писала:
это как ? все концерты отменные - очень всегда Ковердэйл бодрячком выступал. никогда не замечала провалов!
А Вы были тогда в Одессе?
Если тот скрип, который он издавал, можно назвать вокалом, то извините...
А в начале концерта всё было хорошо.
Кстати, Хьюз очень здорово пел тут у нас и Stormbringer и Burn!
(10-09-2013 21:45)runwild писал(а): Лилит писала:
это как ? все концерты отменные - очень всегда Ковердэйл бодрячком выступал. никогда не замечала провалов!
не в Одессе не была никогда даже
в Запорожье был отличный звук! Примерно дисторшнский такой ... Мм как Grave Digger. Не очень привычно , но очень слушабельно
Люблю и уважаю эту группу .Имею много разного винила и диски . Но предпочтению отдаю супер лимитированному сборнику америкосовскому,на котором буквально все, от City. до .It is love и Looking for Love .Нравится очень последний альбом и дорожу 1997 — Restless Heart. Там баладка одна ..эх.Ходил на них в Киеве ..очень понравилось,хоть и вокалист был простужен.
(11-09-2013 00:50)gorgzic писал(а): Люблю и уважаю эту группу .Имею много разного винила и диски . Но предпочтению отдаю супер лимитированному сборнику америкосовскому,на котором буквально все, от City. до .It is love и Looking for Love .Нравится очень последний альбом и дорожу 1997 — Restless Heart. Там баладка одна ..эх.Ходил на них в Киеве ..очень понравилось,хоть и вокалист был простужен.
1997 — Restless Heart - сольник до боли хорош. жаль редкий - буду искать в след году на виниле.
Я его тоже с трудом достал...благодаря одному хорошему человеку ...за недорого.Он вроде выходил только на Нидерландах..Винил это наверное 500-700 гр ..готовьте.
(11-09-2013 01:09)gorgzic писал(а): Я его тоже с трудом достал...благодаря одному хорошему человеку ...за недорого.Он вроде выходил только на Нидерландах..Винил это наверное 500-700 гр ..готовьте.
я думаю европейский можно взять и 3 раза дешевле не обязательно штатов брать
Если умеете доставать диски сами в нете то можетв 300-400 уложетесь . А если не умеете то . .Напоминаю он только вроде на Нидерландах/ http://www.discogs.com/David-Coverdale-W...ter/249751
Япония и Нидерланды. Винил отсутствует.
(11-09-2013 01:18)gorgzic писал(а): Если умеете доставать на диск сами в нете то можетв 300-400 уложетесь . А если не умеете то ..И тут значение врядли .Напоминаю он только вроде на Нидерландах/ http://www.discogs.com/David-Coverdale-W...ter/249751
Япония и Нидерланды. Винил отсутствует.
тогда и вправду придется попотеть
запишу в блокнот - спасибо за инфо
(10-09-2013 21:45)runwild писал(а): Лилит писала:
не в Одессе не была никогда даже
в Запорожье был отличный звук! Примерно дисторшнский такой ... Мм как Grave Digger. Не очень привычно , но очень слушабельно
как можно сравнивать Whitesnake и Grave Digger... Небло и земля.
а может вдруг у вас сейчас окажеться, что Дэвид начал heavy/power Лабать.
(11-09-2013 11:19)Kantor писал(а): Был когда то, потом корешу продал, ну очень он его хотел.
Самому этот альбом не очень заходит. очень он уж балладный для меня. Но изданице там БОМБА!!
(11-09-2013 11:19)Kantor писал(а): Был когда то, потом корешу продал, ну очень он его хотел.
Самому этот альбом не очень заходит. очень он уж балладный для меня. Но изданице там БОМБА!!
вот насчет балладности - так это точно
Насчет 2000 года тоже могу сказать, что для меня он тоже балладный.
Поэтому и не покупал его себе в коллекцию.