|
|
Продам Lenco L75 в максимальной комплектации
|
| Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
Продам Lenco L75 в максимальной комплектации / 31-05-2013 23:47
В связи с новым увлечением продаю свой второй виниловый источник.
Он мало кого удивит по прочтению, но уверен, многих удивит при прослушивании, так как лично я слышал множество неудачных реализаций пресловутой Ленки, что ни коим образом не свидетельствует о ее плохом качестве или уровне.
Итак
Стол Lenco L75 Made in Switzerland с правильными "потрохами" после полной профилактики со свежим маслом и т.д.
Плинт из массива ясеня (тяжелый) тонированный под красное дерево.
Тонарм Ortofon as-212, установлен в штатное место; тонарм после полной профилактики в идеальном состоянии, без люфтов и прочих дефектов. Шелл родной ортофон (поверьте не случайно, я отслушал несколько - родной оказался предпочтительнее) и проводка естественно тоже.
Головка (это, пожалуй, самое интересное) гибрид Denon 104 и 47 labs mcbee (пчелка): тушка и "потроха" от денона, а вот алмаз и игла от пчелки. Результат превзошел все мои ожидания - эта головка при данных обстоятельствах оказалась намного лучше, чем обычный денон и винтажные ортофоны мс15, мс20 и т.д.
На задней стенке плинта установлен сетевой разъем Furutech Gold
а также планка из латуни (!) на которой в свою очередь винт для заземления и RCA терминалы для подключения к фонокорректору. Терминалы самые дорогие Vampire Wire.
Мс трансформаторы для головки - Shure peerles, из всего того, что я попробовал под эту голову (partridge, altec, utc, jensen) данные трансы на мой вкус показали наилучший результат.
Фонокабель экранированный 47 labs
Сетевой кабель моего собственного изготовления из швейцарской медной моножилы Studer.
Настройка источника, с отслушиванием, подбором всех компонентов, а также всякая мелочь типа проводочков, коннекторов и т.д. заняла несколько месяцев, но результат в итоге меня очень порадовал, так как оказался на мой взгляд не хуже, чем мой предыдущий источник (Garrard 401, ortofon rs-212 и Ortofon SPU).
В связи с тем, что я уже несколько раз при продаже сталкивался с позицией покупателя "Заберу все от А до Я как работало у вас", я и позволил себе столь утомительное и подробное на мой взгляд объявление. Работало ИМЕННО ТАК.
и ИМЕННО ТАК этот виниловый источник стоит 1300 USD
Если интересен только стол, с тонармом и головой (без кабелей и трансов) - это 1000USD
Вопросы и пожелания в ЛС или по телефону 067 три27 два8три8
Игорь
(Отредактировал 21-09-2013 в 10:18 Sirkon.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Snark
Ветеран

|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
RE: Продам Lenco L75 в максимальной комплектации / 22-08-2013 09:01
Lenco L75 (см. фото), тонарм ortofon as212, картридж Пикеринг XV15/757S.
На задней стенке плинта установлен сетевой разъем Furutech Gold
а также планка из латуни (!) на которой в свою очередь винт для заземления и RCA терминалы для подключения к фонокорректору. Терминалы самые дорогие Vampire Wire.
Все настроено, проверено и запущено.
Звучит
700 долларов США
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|