Надо ли вскрывать девайсы при продаже?
|
Автор |
Сообщение |
Moks
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Moks
Ветеран

|
|
|
|
|
Moks
Ветеран

|
|
|
|
|
Moks
Ветеран

|
|
|
|
|
Moks
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран

|
|
|
|
|
Schnitzer
Ветеран

|
|
|
|
|
Снусмумрик
Ветеран

|
|
|
|
|
Moks
Ветеран

|
Re: Продам Triangle Horizon Sathis 108 / 22-11-2009 19:02
(22-11-2009 12:52)heidfeld link писал(а):Мне интересно зачем вы вскрываете все что продаете ? Думаете всеравно кому нибудь сбарю или как?
И в этой теме очень много колонок которые вы здесь продаете, не хорошо как-то.
И еще вы сами пишете \"Все уже видели, но можно взгянуть ещё раз. внутрях всё довольно аккуратно, материал корпуса - картон, соответственно все крепления одноразовые\" тоесть намеренно портите продаваемые колонки. 
Я вскрываю не только то, что продаю, а вообще всё (отсутствующее в сети), что попадает ко мне в руки, с разрещения владельца конечно, а ещё делюсь фото, найденными на буржуинских сайтах. Делаю это из интереса и для того чтобы потенциальные покупатели этих товаров могли их оценить не только по внешнему виду. По Вашему я, имея, как видите некоторый немалый опыт подобных вскрытий, могу испортить какие-то несчастные крепления на саморезах? Я Вас уверяю, что после моих "фотосетов" техника остаётся в том же состоянии, в котором ко мне поступила. Более того, я могу настоять на вскрытии при покупателе, если это, например, акустика "в возрасте". Напоследок ещё расстрою Вас, упоминавшиеся даймонды я фотографировал фотоаппаратом их будущего владельца и конечно же в его присутствии.
Так что свою ревность оставьте при себе, если хотите иметь "право первой ночи", покупайте исключительно новую технику. и, не доведи Господь, "с витрины".
И попрошу меня впредь подобным образом не оскорблять, я честен со своими покупателями и вообще не какой-то там барыган, а простой энтузиаст.
Ну а со Снусмумриком мы давно испытываем взаимную неприязнь, так что он не побрезговал метнуть кала в моей ветке.
Давайте, что же вы медлите, навалите мне минусов в репутацию, мол нечистый на руку барыга и тому подобное.
Сатисы я уже снял с продажи, так как оставляю их себе.
Тему прошу удалить через пару дней.
А Вы, heidfeld, соизвольте идти ко всем чертям и впредь не сорить в моих темах.
ЗЫ Всех остальных прошу простить меня за резкозть, весьма тяжёлая неделя никак не закончится.
(Отредактировал 22-11-2009 в 19:47 Moks.)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 22-11-2009 22:22
я не понимаю ажиотажа "мебельщиков" - такое ощущение, что вы в 82 году покапаете акустику по цене квартиры, и каждая царапина влияет на цену.
прошли те годы, все, забывайте.
сейчас практически весь винтаж нуждается в предпродажной подготовке - вспоминаю ветку на этом форуме, где ругались по поводу копанности усилителя, вся копанность которого свелась К ЗАМЕНЕ ЛАМПОЧКИ. Да работа мастера счас порой стоит дороже самой железяки - но у нас все какие то первобытные традиции в чести "шоб некопаный был"....
если я продаю аппарат, например, я обязательно расскажу, что, почему и для чего в нем делал, и еще и гарантию дам.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|