Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-08-2010 02:27
(01-08-2010 20:51)Norma link писал(а):Наверное я уже старенький, и меня не задевает за живое такая муристика. \"Начало\" - сплошной дерьмоНтин. Ничего чтобы прослезиться,возрадоваться,вознегодовать,умилиться,просто повеселиться или сопереживать. Скукотище и хай-тековские спецэффекты.
К сожалению не имею таланта находить ложку меда в бочке дегтя 
Ни в какое сравнение с предыдущим \"Островом проклятых\" с ДиКаприо.
Хм, как-то странно от вас сие читать.... Может не было возможности сосредоточиться....Странно....Это о Начале. 
Первые сорок минут так, скучал слегка. Но потом как понеслось, да так, что продолженья захотелось. Эпического.
|
|
|
|
|
VilSouth
Ветеран

|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил

|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-08-2010 09:58
(01-08-2010 20:51)Norma link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=1272.msg469195#msg469195 date=1280512642]
[quote author=Jamo link=topic=1272.msg465514#msg465514 date=1280003057]
Сегодня смотрел [b]\"Начало\" с Леонардо ДиКаприо, режиссер Кристофер Нолан
Ну что, браво! Сценаристы наконец-то выкурили свой лучший мальчишеский косяк. Круто! 
[/quote]
Наверное я уже старенький, и меня не задевает за живое такая муристика. "Начало" - сплошной дерьмоНтин. Ничего чтобы прослезиться,возрадоваться,вознегодовать,умилиться,просто повеселиться или сопереживать. Скукотище и хай-тековские спецэффекты.
Ни в какое сравнение с предыдущим "Островом проклятых" с ДиКаприо.
[/quote]
Фантастика жанр специфический, а ментально-виртуальная тематика типа "Матрица" и прочее так и вовсе на любителя. Там некогда радоваться, умиляться и негодовать, это парафия душевных жанров. Здесь упор на другое, это интеллектуальная фантастика для умишек мальчишек чувствительных к такого рода щекотке  Словом, жаль, что "муристика" не понравилась, но это не делает фильм хуже: в своем жанре - это событие и крупная форма.
ЗЫ. Как говорил форумчанин выше: "Большинству женщин и всем людям-прагматикам - не понравится - скажут что-то вроде "муть какая-то".
"Диагноз товарища Саахова подтверждается" (С)
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-08-2010 18:03
(02-08-2010 09:58)Victorianets link писал(а):[quote author=Norma link=topic=1272.msg470514#msg470514 date=1280685091]
[quote author=Victorianets link=topic=1272.msg469195#msg469195 date=1280512642]
[quote author=Jamo link=topic=1272.msg465514#msg465514 date=1280003057]
Сегодня смотрел [b]\"Начало\" с Леонардо ДиКаприо, режиссер Кристофер Нолан
Ну что, браво! Сценаристы наконец-то выкурили свой лучший мальчишеский косяк. Круто! 
[/quote]
Наверное я уже старенький, и меня не задевает за живое такая муристика. "Начало" - сплошной дерьмоНтин. Ничего чтобы прослезиться,возрадоваться,вознегодовать,умилиться,просто повеселиться или сопереживать. Скукотище и хай-тековские спецэффекты.
Ни в какое сравнение с предыдущим "Островом проклятых" с ДиКаприо.
[/quote]
Фантастика жанр специфический, а ментально-виртуальная тематика типа "Матрица" и прочее так и вовсе на любителя. Там некогда радоваться, умиляться и негодовать, это парафия душевных жанров. Здесь упор на другое, это интеллектуальная фантастика для умишек мальчишек чувствительных к такого рода щекотке  Словом, жаль, что "муристика" не понравилась, но это не делает фильм хуже: в своем жанре - это событие и крупная форма.
ЗЫ. Как говорил форумчанин выше: "Большинству женщин и всем людям-прагматикам - не понравится - скажут что-то вроде "муть какая-то".
"Диагноз товарища Саахова подтверждается" (С)
[/quote]
Кажись Вольтеру приписывают
“Я не разделяю ваших убеждений, но отдам жизнь за то, чтобы вы имели право их высказывать”
Не зашел "Начало", но я буду стараться и работать над собой  ))
Фильм "Книга Илая" понравился.
Антураж мне напомнил два других фильма "Безумный Макс" и "Водный мир".
Самоуничтожение цивилизации состоялось и все же есть надежда на возрождение. Гарри Олдман по сюжету плохой парень и хороший актер,школа драматического актера в прошлом полезный багаж и опыт.
Спасибо Пантелеймону за наводку на Илая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Charlez 22
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-08-2010 21:13
(02-08-2010 11:45)Glib link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=1272.msg470767#msg470767 date=1280732337]
\"Диагноз товарища Саахова подтверждается\" (С)
Это какой?
Постарел наш Норма?
Не сумев раздобыть нормальные билеты на выходных в iMax на "Начало", посмотрел дома биографический фильм из 80х про Ч. Буковского " Пьянь" с Микки Рурком.
"От де екзистенцiя!" ©
Такое простое и доброе кино. Настроение куда более бесшабашное, в сравнении с "Фактотумом" - вместе фильмы чудесно дополняют друг друга.
[/quote]
Фактотум отношу к разделу шлак...читавшие Бука поймут.А вот Barfly смотрен не единожды-самая адекватная экранизация текстов Бука хоть он ее и не особо хвалил...Еще интересующимся пореккомендую Спроси у пыли - по произведениям Д Фанте очень близкого по духу автора.С С.Хайек и К.Фаррелом...
Contacts / 0934707771
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|