Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-01-2011 15:36
(16-01-2011 15:29)marocas link писал(а):[quote author=etlik link=topic=1272.msg596814#msg596814 date=1295180832]
[quote author=marocas link=topic=1272.msg596798#msg596798 date=1295180052]
[quote author=Chega link=topic=1272.msg596753#msg596753 date=1295177413]
[quote author=marocas link=topic=1272.msg596742#msg596742 date=1295176880]
кино как музыка, чем больше стаж, тем глубже ныряем... представьте ситуацию... вы продвинутый меломан, общаетесь в кругу себе подобных и вдруг приходит новичок и с пеной у рта начинает доказывать, что Лариса Долина это наш все... Biggrin
Стаж на форуме оно и есть глубина нырка? Biggrin
[/quote]

при чем тут форумный стаж? имел ввиду стаж просмотра фильмов или прослушивания музыки, мне в этом повезло, есть возможность ежедневно просматривать 2-3 фильма... Cool
[/quote]По моим меракам это не густо Wink есть возможность просматривать 5-7 и более фильмов ежесуточно, но это ни о чём ещё не говоритWink
[/quote]
в одно вошло, в другое вышло...(народная мудрость) Улыбка
как порфюм, не более 3х запахов... потом каша...
[/quote]
Истина (так бывает у всех) Biggrin +1 Happy0144
И со звуком, тоже самое Улыбка
(Отредактировал 16-01-2011 в 15:41 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-01-2011 15:58
может хватит флуда? по теме будем писать? а то человеку прочитавшему название темы и попытавшемуся найти на нескольких последних страницах чтото интересное покажется что он ошибся адресом...

и так... думаю будет интересно всем любителям французского кино
не стоит обращать внимание на рейтинг IMDB, для этих ребят шедевром являются фильма типа "такси" и т.п.
----------------------------
отличное отдыхающее кино по мотивам нынче популярного французского писателя Марка Леви Happy0144

Каждый хочет любить
Mes amis, mes amours

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396669/

.jpg  kinopoisk.ru-Mes-amis_2C-mes-amours-1168965.jpg (Размер: 89.63 Кб / Загрузок: 17)
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-01-2011 17:25
Интересно узнать мнение посмотревших "Кочегар" Балабанова...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-01-2011 19:32
Такая всегда мирная ветка была!!Столько позитива испытывал,когда читаю!!И о чудо ,и здесь уже напряжёнка какая то !!Ребята,не спорьте и не ругайтесь пожалуйста!! Не о кабелях же разговор,а о КИНЕ.
Больше травы и меньше табака-внизу асфальт,а вверху облака!!(с)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-01-2011 22:20
Выходные были заняты выяснением взаимоотношений в области [sup][/sup]отцы и дети[sub][/sub], а после интригой в английской футбольной премьер-лиге.
Поэтому хочу вернуться к фильму уже довольно забытому, но для своего времени-знаковому, поднявшему интерес к азиатскому и конкретно корейскому кинематографу. Здесь упоминали, многие знают и видели, но факт остается фактом- Олдбой Oldboy (2003г.)
Фильм самодостаточен сам по себе без внимания и наград выданных ему съехавшим на почве своего величия фестивальным генералом Тарантино!!! Смотреть можно и нужно!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/75871/

.jpg  untitled.jpg (Размер: 9.52 Кб / Загрузок: 10)
(Отредактировал 16-01-2011 в 22:23 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепил&#10 / 16-01-2011 22:23
(16-01-2011 19:32)doom link писал(а):Такая всегда мирная ветка была!!Столько позитива испытывал,когда читаю!!И о чудо ,и здесь уже напряжёнка какая то !!Ребята,не спорьте и не ругайтесь пожалуйста!! Не о кабелях же разговор,а о КИНЕ.
Больше травы и меньше табака-внизу асфальт,а вверху облака!!(с)
когда в дом заскакивает радостный мокрый ЧУЖОЙ спаниель, отряхивается на всю комнату и начинает радостно скача лизать ноги, некоторые хозяева в негодовании начинают рычать и тянуться за шваброй....
Biggrin
(Отредактировал 16-01-2011 в 22:46 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-01-2011 22:31
(16-01-2011 22:20)savik13 link писал(а):Выходные были заняты выяснением взаимоотношений в области [sup][/sup]отцы и дети[sub][/sub], а после интригой в английской футбольной премьер-лиге.
Поэтому хочу вернуться к фильму уже довольно забытому, но для своего времени-знаковому, поднявшему интерес к азиатскому и конкретно корейскому кинематографу. Здесь упоминали, многие знают и видели, но факт остается фактом- Олдбой Oldboy (2003г.)
Фильм самодостаточен сам по себе без внимания и наград выданных ему съехавшим на почве своего величия фестивальным генералом Тарантино!!! Смотреть можно и нужно!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/75871/
мне кажется у каждого уважаеющего себя киномана фильм давно в коллекции! Happy0144
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-01-2011 22:55
(16-01-2011 17:25)Russel Z. link писал(а):Интересно узнать мнение посмотревших \"Кочегар\" Балабанова...
Балабанов неоднозначен и требует участия-понимания!!!
Однозначно понимаю, что Брат режиссера был нужен новой России 90-х как Робин Гуд средневековой Британии! Имею четкое представление зачем нам нужны Морфий и Война, и могу смириться с тем для чего снимались Брат2, Жмурки и даже Груз 200!!!
Но для меня остаеся в первую очередь загадкой для кого(чего) Балабанов сегодня снял КочегарHuh Своих нереализованных идей, мыслей непонятых и недонесенныхHuh Наверное нет! Фильм получился ни о чем и не о ком!!! Он имеет такое же отношение к жизни как и попсовая музыка Дедюли к первоисточнику его творчества! Зачем об этом ? Видели неоднократно! Жизнь другая, она еще круче и люди другие, по настоящему великие в своих крайностях, но не у Балабанова. В фильме нет ничего кроме ржачки для группы дебилов, коих у нас предостаточно!!! Увы!!! Простите! imho!!!
(Отредактировал 16-01-2011 в 23:22 savik13.)

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-01-2011 00:40
savik13,а в чем загадка? фильм о цене человеческой жизни. ведь цена жизни - один из показателей культурных приоритетов. и эту цену устанавливают не государство и не хороший президент, а сам народ...
..."для кого снял?" -посмотрите, ведь отношение в России народа к убийству как к чему-то обычному поражает своей прозаичностью. можно, конечно,отмахнуться: "так это у них, мы-то другие"...но стоит чуток напрячь зрение и оглядеться....?...
согласен,вы правы,фильм не о великих... все та же тема "маленького человека". незаметные и добросовестные "винтики" (кочегар) что становятся послушными орудиями в истреблении себе подобных. и эта тема не зависит от времени и места.
да,рассказ о 90-х,но с тех пор что изменилось?..мы стали другие?...вообщем, для себя вижу это как-то так...
.... немного оступлю.
для меня "фильм зацепил"- значит,что задал какие-то вопросы,на которые ищешь ответ.
savik13,вот вы вспомнили "Олдбой".там ведь также вопросы невеселые ...
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-01-2011 01:11
Груз 200 когда посмотрел это шок был для меня, даже не оставил его в коллекции себе я такое смотреть не могу :`( это жуть Shocked Ужастики ещё куда не шло, но это... Shocked
Извиняюсь за оптоп...
P.S. качаю Oldboy Улыбка

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-01-2011 01:18
Посмотрел фильм -Мачете
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=MCHTE
как по мне -жестоковат Embarrassed

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-01-2011 01:49
(17-01-2011 01:18)etlik link писал(а):Посмотрел фильм -Мачете
Мачете-это бред!!Но его можно смотреть если накуриться хорошо!!Особенно фраза-Мачете не эс эм эсит,просто прёт нереально!! Biggrin Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-01-2011 02:33
так вы пишите здесь не ВСЕ, что видите....подряд
а то, что понравилось и вам кажется, что ЭТО будет интересно тем, кто читает ЭТУ ветку

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-01-2011 08:35
3,14здец!!!! А как по мне-полнейший маразм, это вообще не кино, а если и кино то 3-го сорта, которое показывают в специальных кинотеатрах(c полотенцами и рукомойниками) для ограниченного количества граждан вроде режиссера его снявшего, а не с помпой на больших экранах вне зависимости от возраста и социального происхождения! imho!!!!
(Отредактировал 17-01-2011 в 11:25 savik13.)

Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-01-2011 08:56
-Автор: Russel Z.-[i]все та же тема "маленького человека". незаметные и добросовестные "винтики" (кочегар) что становятся послушными орудиями в истреблении себе подобных. и эта тема не зависит от времени и места.
imho!!! Да все та же тема! Но показана и раскрыта на уровне банальной бытовухи, а не работы маститого режиссера! Это уже было, у того же Балабанова. А главное так уже было показано и рассказано. Нет вопроса для обсуждения! Та же река, и то же болото, Балабановское, мы в нем побывали десяток лет назад!!!! Не буває в болотi смачної води!
Это мое частное личное мнение.
P.S. А о кочегарах есть настоящая книга - Евангелие от палача(Вайнеры)! Достойна экранизации.
(Отредактировал 17-01-2011 в 19:35 savik13.)

Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-01-2011 15:01
Образовалось тут неоднозначное кино: Я прихожу с дождём(I Come with the Rain), 2009г., Франция, Великобритания, Испания, Гонконг, Ирландия !!!! Прямо букет какой-то! Икебана. Режиссером подвязался французский вьетнамец, в главной роли выступает the blue dream of my childhood, предмет девичьих ночных грез в облике Джоша Хартнетта, в подтанцовке присутствует пачка азиатских полузвезд. Фильм отнесли к жанру арт-триллера, что это такое, объяснить тяжело, и невозможно. Может быть поэтому и стоит попробовать! Красиво и созерцательно, но временами труднорастворимо. Мне кажется, что преимущественно на любителя!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309334/

.jpg  Я прихожу....jpg (Размер: 12.66 Кб / Загрузок: 12)
(Отредактировал 17-01-2011 в 19:58 savik13.)

Найти все сообщения

A-77 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-01-2011 21:00
" В компании мужчин " ( 2010 В ролях: Бен Аффлек,Кевин Костнер,Томми Ли Джонс)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 18-01-2011 06:05
Посмотрел Oldboy О ребята фильм не совсем обычный, для меня тяжеловатый, мне надо будет обязательнго ещё раз а-то и два посмотреть Rolleyes Я не всё допонял.
А фильм конечно интерерсный и сильный, всё время в ожидании держит Happy0144 Беру конечно себе в коллекцию Улыбка
Спасибо Улыбка

Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 18-01-2011 09:48
(18-01-2011 06:05)etlik link писал(а):Посмотрел Oldboy О ребята фильм не совсем обычный, для меня тяжеловатый, мне надо будет обязательнго ещё раз а-то и два посмотреть Rolleyes Я не всё допонял.
А фильм конечно интерерсный и сильный, всё время в ожидании держит Happy0144 Беру конечно себе в коллекцию Улыбка
Спасибо Улыбка
Ну а сейчас нужно попробовать Горечь и сладость(Dalkomhan insaeng), поучаствовать в Карнавале бесчестия(A Dirty Carnival) и сделать Двойную рокировку(Mou gaan dou)!!! И Вы наш!!!

.jpg  Двойная рокировка..jpg (Размер: 97.58 Кб / Загрузок: 30)
(Отредактировал 18-01-2011 в 21:11 savik13.)

Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 18-01-2011 11:16
Друзья, пардон за офф, хочу найти фильм (не смотрел), но никак не получается. Molom: A Legend of Mongolia (1995) Может кто-то из киноманов, зарегенных на разных трекерах поделится скачанной торрент ссылочкой? Буду премного благодарен.
(Отредактировал 18-01-2011 в 11:21 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS