Вадим Казаченко: "Сюжет картины не нов, и всю эту тему о деньгах и рекламе мы уже прекрасно понимаем. Говорят, трейлер хуже картины. А картина хуже книги Виктора Пелевина, но это обычное явление, странно, если бы было наоборот. Фильм красочный и живой. Очень сильный актёрский звёздный состав, что делает картину крайне любопытной. Советую посмотреть."
Вадим Казаченко: "Сюжет картины не нов, и всю эту тему о деньгах и рекламе мы уже прекрасно понимаем. Говорят, трейлер хуже картины. А картина хуже книги Виктора Пелевина, но это обычное явление, странно, если бы было наоборот. Фильм красочный и живой. Очень сильный актёрский звёздный состав, что делает картину крайне любопытной. Советую посмотреть."
(04-05-2011 00:46)Victorianets писал(а): "Линкольн для адвоката". На мой взгляд, обычный голливудский мейнстрим, ничем особо не выделяющийся среди прочих продуктов цеха, сиречь, штамп.
Посмотрел. Присоединяюсь. Ничего такого стоящего 2 часа времени в нем нет. Да, завернутый сюжет, но не более - именно штамп.
Понравилось - как разбивали Мазерати - эдакое пролетарское ух!
Не понравилось - сплошная пьянка/догонки главного героя и пропаганда езды пьяным. Впору в конце фильма писать "Во время съемок данного фильма было выпито 30 л виски, спонсор показа - Джек Дэниэлс"
(04-05-2011 00:46)Victorianets писал(а): "Линкольн для адвоката". На мой взгляд, обычный голливудский мейнстрим, ничем особо не выделяющийся среди прочих продуктов цеха, сиречь, штамп.
Посмотрел. Присоединяюсь. Ничего такого стоящего 2 часа времени в нем нет. Да, завернутый сюжет, но не более - именно штамп.
Понравилось - как разбивали Мазерати - эдакое пролетарское ух!
Не понравилось - сплошная пьянка/догонки главного героя и пропаганда езды пьяным. Впору в конце фильма писать "Во время съемок данного фильма было выпито 30 л виски, спонсор показа - Джек Дэниэлс"
Молодцы! Узкожанровый фильм(юридический триллер) снятый в границах и рамках определенных канонов и правил отштамповали. Любопытно! Что Вы в нем искали, каких откровений или прорыва жанра!?
(написано по русски:Сообщение: #4261RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-04-2011 13:30 )
(06-05-2011 07:52)savik13 писал(а): Молодцы! Узкожанровый фильм(юридический триллер) снятый в границах и рамках определенных канонов и правил отштамповали. Любопытно! Что Вы в нем искали, каких откровений или прорыва жанра!?
(написано по русски:Сообщение: #4261RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-04-2011 13:30 )
Хотите об этом поговорить ?
Давайте каноны - будем разбирать по пунктам.
А 2 часа фильма не затянуто ли? или это тоже в канонах ?
(06-05-2011 07:52)savik13 писал(а): Молодцы! Узкожанровый фильм(юридический триллер) снятый в границах и рамках определенных канонов и правил отштамповали. Любопытно! Что Вы в нем искали, каких откровений или прорыва жанра!?
Хотите об этом поговорить ?
Давайте каноны - будем разбирать по пунктам.
А 2 часа фильма не затянуто ли? или это тоже в канонах ?
Линкольн для адвоката -114 мин.
Вердикт за деньги-122мин.
Клиент-119мин.
Время убивать-150 мин.
Камера-113 мин.
Благодарность-135 мин.
Фирма-154 мин.
Дело о пеликанах-141 мин.
Хватит, или продолжить!?
Я рекомендовал смотреть этот фильм любителям означенного жанра(определенного "штампа"), или я не прав, хотите об этом поговорить!?
P.S. Кстати, рекомендую в Ваших бесконечных поисках динамичного кино ознакомиться с типичными образцами голливудских штампов, упомянутыми выше!
Для "неусидчивых" есть огромное количество юридических сериалов(там, кстати, имеются свои шедевры), где весь "штамп" укладывается в 45-50, ну максимум 60 минут.
(06-05-2011 11:29)savik13 писал(а): Линкольн для адвоката -114 мин.
Клиент-119мин.
Время убивать-150 мин.
Камера-113 мин.
Благодарность-135 мин.
Фирма-154 мин.
под канонами я не имел в виду продолжительность. продолжительность это так, жалоба на то что затянули фильм - можно было кучу всего повыкидывать и было бы динамичней
Из списка видел еще "Фирму" - помню понравилась. ЧТо посоветуете еще? (подинамичней, опять же )
"Не пойман - не вор".
Вчера посмотрел, понравился фильм.
а в список добавил бы - "Несколько хороших парней" и конечноже "Мой кузен Винни", это вообще юридический шедевр.
(06-05-2011 11:29)savik13 писал(а): Линкольн для адвоката -114 мин.
Клиент-119мин.
Время убивать-150 мин.
Камера-113 мин.
Благодарность-135 мин.
Фирма-154 мин.
под канонами я не имел в виду продолжительность. продолжительность это так, жалоба на то что затянули фильм - можно было кучу всего повыкидывать и было бы динамичней
Из списка видел еще "Фирму" - помню понравилась. ЧТо посоветуете еще? (подинамичней, опять же )
Слава, если подинамичней -
попробуй испанский фильм
"Печальная балада для трубы" ...
Тарантино отдыхает ...
(06-05-2011 18:17)_Вячеслав_ писал(а): да тут не в список хочется а из списка проредить его )
Вы таки посмотрите, если не видели, гарантирую массу положительных эмоций.
Подтверждаю, нооо......
Коллеге нужны динамика, чтобы не свыше полутора часов и чтобы не "штамп", не получится. Пьер Морель с Бессоном не каждый день кино снимают, да и печати на них так же негде ставить.
(07-05-2011 08:59)savik13 писал(а): Подтверждаю, нооо......
Коллеге нужны динамика, чтобы не свыше полутора часов и чтобы не "штамп", не получится. Пьер Морель с Бессоном не каждый день кино снимают, да и печати на них так же негде ставить.
Да если хороший фильм то не обязательно рамки по времени ставить Лучше один хороший в 2,5 часа, чем 2 плохих по 1,5 )
Ну а про каноны что-то напишите - я серьезно, без подколов. Думаю всем не помешают эти дополнительные знания
(07-05-2011 08:59)savik13 писал(а): Подтверждаю, нооо......
Да если хороший фильм то не обязательно рамки по времени ставить Лучше один хороший в 2,5 часа, чем 2 плохих по 1,5 )
Ну а про каноны что-то напишите - я серьезно, без подколов. Думаю всем не помешают эти дополнительные знания
Не хочу канонов, динамики и обязательных рамок!!!
Просто, душевно, безмерно человечно и глубоко прникновенно. Доступно пониманию. Вчера посмотрел. Опять Даниель Отой. Диалог с моим садовником(Dialogue avec mon jardinier), 2007г.. Франция. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261911/
P.S. Каноны жанра можно изучать по порядку вниз по списку. Достойные режиссеры, актеры, сценарии и реальные экранизации.