Всем апологетам вандамовского "дна" и описанного там "умения сохранять человеческое лицо, несмотря ни на какие античеловеческие испытания" рекомендовал бы обратиться к классике и въехать в конце концов, узнать что это такое, с пеной у рта, декларируемое по непониманию и незнанию: Мотылек(Papillon), 1973г., США, Франция. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4525/ Полуночный экспресс(Midnight Express), 1978г., США, Великобритания http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7687/
(20-01-2012 13:25)hifiman писал(а): Главная мысль, которую хотели донести создатели фильма "В аду" - это умение сохранять человеческое лицо, несмотря ни на какие античеловеческие испытания. Это "глупость"??? Тогда я вам сочувствую. Как по мне, так это одна из лучший концепций, которую можно придумать в кинематографе. И не беда что это боевик, но вышеуказанная идея проходит сквозь целый фильм, оставляя после просмотра очень хорошее впечатление. Вот что главное. И в этом фильм очень схож напр., с "Зеленой милей". И за мой уровень не надо беспокоится, лучше побеспокойтесь о своем - умение повесить ярлык "боевик", а значит обязательно глупость, мешает видит многие важные вещи. Не пора ли пересмотреть свои ценности? На этом я заканчиваю и не буду больше отвечать, а то с вами можно препираться до бесконечности...
Когда будете это рассказывать вечером девочкам на скамейке, а не проповедовать в массы, я от Вас отстану. Это форум, а не доска объявлений. Имею право не согласиться!!!
"Комната в Риме" изящная женская игра-от истории к истории, от горечи к сладости, от вымысла к правде постепенно вглубь и от правды в фантазию.. сумашедшая игра? (как актёров в фильме и как героев фильма)
И в этот раз Хулио Медем знал больше о женщинах чем они сами о себе
Невероятно красивое кино ..прекрасно,эмоционально звуковое сопровождение Мастера по написанию музыки к фильмам Joseline Pook
Споём...
*Loving Strangers*
I’ve got a hole in my pocket where all the money has gone and I’ve got a whole lot of work to do with your heart cause it’s so busy, mine’s not Loving strangers, loving strangers, loving strangers, oh… It’s just the start of the winter and I’m all alone and I’ve got my eye right on you give me a coin and I'll take you to the moon give me a beer and I’ll kiss you so foolishly, like you do when you lie, when you’re not in my thoughts, like you do when you lie and I know it’s not my imagination Loving strangers, loving strangers, loving strangers, oh…
Хоть его уже и упоминали, назову "Серьёзный человек" братьев Коэнов, 2005.
Фильм не раз покажется скучным в середине, но это на первом просмотре. Зная бубущие события пересмотреть второй раз, обращая внимание на детали, значительно интересней!
Вот посмотрел The Guard ("Однажды в Ирландии").
Не ожидал ничего сверхестесственного, но понравилось.
Искрометные диалоги на грани и за гранью, замечательная игра, ирландский колорит .
Да и Гоблин с переводом хорошо постарался , страшно подумать, что там в дубляже осталось бы если рейтинг R фильму присвоен в том числе и за pervasive language .
Отличный полицейский фильм. Вот только с барышней в квартире не посмотришь его никак (в отличии от той же Набережной Орфевр 36).
(07-02-2012 21:38)anatolij51 писал(а): для тех, кому понравилась "Девушка с тату дракона". Вот вся трилогия в оригинале. Не уверен что Финчеровский вариант лучше.
Зцепил мультфильм,но не знаю названия и найти не могу.Его отрывок был в документалке "Игры Богов".Помогите,если кто знает.Русский или украинский,на русском языке.Видел только отрывок,в нём урок в школе,училка опускает глаза в журнал и говорит:"К доске поидёт,к доске поидёт,"весь класс дрожит,летает муха,кто-то от напряжения теряет сознание.А ещё на урок опоздали два бандюка,у них училка спрашивает- где были,а они говорят"Трамвай сломался вааще...". Мульт рисованый,как при коммунизме.Спасибо.