Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
RE: Кино. Обсуждение новинок кинематографа. / 29-05-2015 14:58
(28-05-2015 17:40)doom писал(а): Территория-это великолепный фильм.Конечно я его сразу посмотрел из-за того что смотрел в детстве неоднократно ту самую первую территорию с любимым Банионисом.Этот фильм,гимн романтикам и первопроходцам того времени,и той эпохи.Профессия геолога была очень почётна и окутана ореолом романтики.Всегда с любовью вспоминаю нашего соседа Дядю Жору,и то странную фразу,которую в детстве услышал от его мамы.Жора в экспедиции..Долго не мог понять,что это означает,пока через пол года дядя Жора не приехал и долго на кухне нам малым пацанам рассказывал про Тянь шань,показывал различные камни и минералы,попыхивая трубкой и попивая крепкий чай из железной кружки..Эх времена.. ...так две недели назад (когда я выставил на обозрение этот фильм) всем было жалко,что просрали 2.5 часа собственной жизни (ну кроме etlik и apr.kobra ,а теперь такое дружное единодушие
|
|
|
|
|
vaetul
Учу Правила
|
RE: Кино. Обсуждение новинок кинематографа. / 29-05-2015 18:31
(29-05-2015 14:58)PONT-SEV писал(а): ...так две недели назад (когда я выставил на обозрение этот фильм) всем было жалко,что просрали 2.5 часа собственной жизни (ну кроме etlik и apr.kobra ,а теперь такое дружное единодушие
а кто говорил про всех?
было предположение об одном человеке, который зря смотрел еще и титры филма , который ему показался не стоящим
(29-05-2015 16:28)savik13 писал(а): Давайте не будем обобщать типа "всем" и было жалко, там был конкретно известный "просиратель" и к нему было мое адресное обращение. Сами его найдете?! Через речку, немного на северо-восток!
и что же этот известный просиратель просрал ?
кому, кроме Вас он так известен в этой роли?
данные в студию !!
(28-05-2015 17:40)doom писал(а): Территория-это великолепный фильм.Конечно я его сразу посмотрел из-за того что смотрел в детстве неоднократно ту самую первую территорию с любимым Банионисом.Этот фильм,гимн романтикам и первопроходцам того времени,и той эпохи.Профессия геолога была очень почётна и окутана ореолом романтики.Всегда с любовью вспоминаю нашего соседа Дядю Жору,и то странную фразу,которую в детстве услышал от его мамы.Жора в экспедиции..Долго не мог понять,что это означает,пока через пол года дядя Жора не приехал и долго на кухне нам малым пацанам рассказывал про Тянь шань,показывал различные камни и минералы,попыхивая трубкой и попивая крепкий чай из железной кружки..Эх времена..
конкретно по фильму :
герой Цыганкова говорит что-то типа " я офигенный черт с двумя вышками и могу работать в любой стране мира"
и это в конце 50-х годов , ну-ну
гонял на лыжах перед экспедицией это еще ладно, но уже в ней зачем?
романтика? подставил под угрозу всю экспедицию , дурень!
вот за свой базар о любой стране мира, автор повести его и наказал!!!
почему, чтоб его спасти, один неадекватный чел ( считается , что герой) пошел за помощью в путь 170 км, блин на этом пути даже олени подохли, потому как чукча гнал их чтобы побыстрее да еще через оффроад
герой бы что , успел бы раньше?
почему у героев настолько героической страны банально не было собачих упряжек? или простой разумный путь не про нас?
почему байковые рубашки у всех с современной раскраской и девственно новые, их там часто завозили из будущего?
и где же тут бл романтика?
(Отредактировал 29-05-2015 в 18:54 vaetul.)
|
|
|
|
|
vaetul
Учу Правила
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-05-2015 19:13
(17-05-2015 20:12)PONT-SEV писал(а): ...так вот откуда гравицапа у Г.Данелия в "Кин-дза-дза!"
savik13,что бы мы без Вас делали
...интересно,хоть кто нибудь (без заглядывания в Википедию) об этом знал - только честно
и что с того , что не читал человек повесть или роман для меня не важно, насколько дерьма большая куча, главное что мне этот запах не приемлем
Вы знаете жизненный путь человека и чем он на протяжении своей жизни занимался?
откуда, такая неуважительная риторика, когда мы говорил сугубо о фильме?
что-то я не видел в этом фильме особо книги читающих
вспомним романтику чела, который о семье и детях фантазировал
Лично мне хватило прочесть Оурелла "1984" чтобы понять как устроенно общество и как выглядят его представители в отдельности, кстати и аудиокнига есть уже давно
у нас с Вами был небольшой конфликт, который как мне казалось был разрешен и Вы решили публично показать кто в доме хозяин?
многое, из того что Вы советовали, мне понравилось, а что-то нет
Если Вы не приемлете критики так всем и объявите, чтобы не было разговоров в ветке не по сути вопроса
(29-05-2015 19:02)petr.solo1223 писал(а): Романтика, молодой человек, категория мало подпадающая под рацио и здравый смысл, это почти всегда вопреки обстоятельствам. Это вам не зажималки с тёлкой на лавке под луной. я Вами дивуюсь, моложавый человек!
Одновременно выразить согласие с моим негативным мнением о фильме и согласиться с противоположной стороной это действительно как вы говорите
" категория мало подпадающая под рацио и здравый смысл, это почти всегда вопреки обстоятельствам. Это вам не зажималки с тёлкой на лавке под луной. "
если Вы имели ввиду только , что нудновато, а съемки красивые , как примерно я и говорил, то вопросов нет, а за молодого человека в любом случае благодарю - плохо, но стараюсь не стареть внешне и внутренне раньше среднестатистического по стране
(Отредактировал 29-05-2015 в 19:57 vaetul.)
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
vaetul
Учу Правила
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Кино. Обсуждение новинок кинематографа. / 29-05-2015 19:52
(29-05-2015 18:31)vaetul писал(а): и что же этот известный просиратель просрал ?
кому, кроме Вас он так известен в этой роли?
данные в студию !!
Ответ специалисту по просиранию жизни.
-Хоть фильм и политизирован,но однозначно заслуживает внимания.
Титры смотреть до конца... (PONT-SEV)
-политики я тут особо не заметил, как по мне для 2,5 часового фильма смысла в нем на 10 копеек
красот видеоряда и поэзии маловато в обмен на такое количество потраченного впустую времени (vaetu)
-да просто человеку на фоне просраных 2,5 часов жизни так же жалко еще 10 минут титров
Вы ваще рвете тех , кому и кино-то не понравилось в клочья(vaetul)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|