(21-10-2017 20:25)Ineey писал(а): Но два фильма "на основе реальных событий" зашли, - "На глубине 6 футов" и "Ветренная река". Кстати, диалоги во втором добавляют детективу не малый смысл и глубину.
Фильм "Ветреная река" очень неплох сюжетом, камерой, спасибо за рекомендацию! Хотя показалось, что актеры не справились, только Джереми Реннер опять молодец!
что нельзя вылечить, нужно перетерпеть (Sir Ahmed Salman Rushdie)
Детектив Взрывная блондинка в главной роли неподражаемая Шарлиз Терон.
"Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием"
Одним словом Джеймс Бонд в юбке. Английская разведка, как всегда рулит.
А чтоб скоротать вечерок советую посмотреть хороший, легкий фильмец уйти красиво.
Три друга старика пенсионера в лицах Моргана Фримена, Майкла Кейна и Алана Аркина решаются ограбить банк ну, не от жизни хорошей. Естевственно кино с юмором.
Фильм "Ветреная река" очень неплох сюжетом, камерой, спасибо за рекомендацию! Хотя показалось, что актеры не справились, только Джереми Реннер опять молодец!
[/quote]
....все-таки местами Голливуд жив и способен выпускать серьезные фильмы для взрослых дядек)))...отличный фильм
Про любовь. Только для взрослых (2017)
очередной шикарный Российский фильм!!
Очень порадовало количество хороших актеров!!Смотрится легко и непринужденно!!
"Герой" 2017 (Россия), прекрасная военная драма о любви и верности, пронесенной сквозь года и невзгоды. Дима Билан в очередной раз доказал, что он артист с большой буквы и ему по плечу серьезные роли в большом кино. По накалу и достоверности смело можно поставить в один ряд с лучшими работами советского и мирового кинематографа.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
(28-10-2017 15:07)Nekrozov писал(а): "Герой" 2017 (Россия), прекрасная военная драма о любви и верности, пронесенной сквозь года и невзгоды. Дима Билан в очередной раз доказал, что он артист с большой буквы и ему по плечу серьезные роли в большом кино. По накалу и достоверности смело можно поставить в один ряд с лучшими работами советского и мирового кинематографа.
как можно советовать этот шлак!!через 10 минут выключил!!Набор штампов и ОСОБЕННО удивило ,что на роль офицера взяли этого педрилу с севшим голосом.
Не лишенный смысла триллер "Лекарство от здоровья" (2017), атмосферный, актеры неплохо справились. С развязкой чуть намудрили, конечно И аналогии с несколькими фильмами присутствуют, но сложно придумать что-то совсем новое. Мы окружаем себя иллюзией материального благополучия. Мы предаем и обманываем, прогрызая свой пусть наверх, в стремлении приобрести высшую награду, превосходство над другими людьми. Нас разъедает болезнь. Как кислота, она подступает к горлу, оставляя после себя лишь горечь.
"И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат"
Ув. Игорь1976,всё,что вы восхваляете - одноразовое "кино".Зачем вы это делаете ?
Ребята,это касается ветреная река и лекарство от здоровья.Ваш покорный слуга лично смотрел эти "шедевры",рекомендовать никому не стал ! Разве,что в лекарство от здоровья саундтрек ничё так,запоминается.На рутрекере он есть.
Фильмы одноразовые ,кто не видел ничего не потерял.За слова отвечаю !
(29-10-2017 19:37)3akycoH писал(а): Ув. Игорь1976,всё,что вы восхваляете - одноразовое "кино".Зачем вы это делаете
Я смотрел эти фильмы. Отличные фильмы. Что кому по душе, конечно, но у меня растет дочь я задумываюсь о том, сколько я уделяю ей внимания (это о фильме "ветреная река"), что даю ей... А по сути очень качественно снятое кино. Для думающих.
Вот тут Nekrozov советует фильм "герой" надо бы глянуть. Заинтригованный сюжет. Отбрасываю всякие там сторонние предрассудки.
Атомная блондинка,очень прикольный кинчик!!Столько стрельбы и драк,довольно качественно поставленных,ДАВНО не видел!!Смотриться легко и без напряга.хорошее кино для отдыха мозга!!
(29-10-2017 22:03)Kolya писал(а): Я смотрел эти фильмы. Отличные фильмы. Что кому по душе, конечно, но у меня растет дочь я задумываюсь о том, сколько я уделяю ей внимания (это о фильме "ветреная река"), что даю ей... А по сути очень качественно снятое кино. Для думающих.
Вот тут Nekrozov советует фильм "герой" надо бы глянуть. Заинтригованный сюжет. Отбрасываю всякие там сторонние предрассудки.
Благодаря рекомендациям форумчан, посмотрела "ветреная река". Фильм достоин внимания, в нем очень много мудрых изречений, заставляющих задуматься. Меня очень тронул диалог, о потери близкого человека. Рекомендую посмотреть.
Заложники Грузинский фильм про нашумевшие события связанные с угоном самолета!!Фильм тяжелый и реалистичный,снято очень профессионально и аутентично!!Очень рекомендую!!
(30-10-2017 01:56)doom писал(а): Атомная блондинка,очень прикольный кинчик!!Столько стрельбы и драк,довольно качественно поставленных,ДАВНО не видел!!Смотриться легко и без напряга.хорошее кино для отдыха мозга!!
Вчера посмотрел...отличный фильм с неожиданной развязкой. Шарлиз в форме, не подкачала.