(28-05-2018 08:51)t.800 писал(а): А моя рецензия, кино-БОМБА то, шо доктор прописал:
Не знаю, кому и что там, какой «доктор» прописывал, но мне по такому «случаю» вспомнился один анекдот:
Цитата:Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль.
Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:
- Доктор! Есть в зале доктор?!
Где то с балкона отвечают:
- Я доктор. Что случилось?
- Коллега! Что за ху@ню нам здесь показывают?!
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
посмотрел нашумевший Жажда Смерти,с Брюсом Уиллисом в главной роли.
Как бы ремейк того знаменитого фильма с моим любимым Чарли Бронсоном....Снято неплохо,и концовочка подразумевает продолжение.........днище может постить рецензии из гугла......
Посмотрел Дедпул 2. Скажу сразу, не люблю комиксы за то, что они полностью убили фантастику в мэйнстрим кино. Но прекрасный скабрезный юмор и обилие шуточек, под которыми не гибнет сюжет делают этот фильм особенным среди ему подобных комиксовых поделок.
Очень понравилось.
(20-04-2018 16:42)doom писал(а): Секретное досье
очень и очень неплохой фильм...............
постепенно в сфере происходящих событий ,начинаешь понимать какое днище эта страна под названием США................
наличие двух маститых актеров,а именно Тома Хэнкса и Мэрил Стрип,как бы изначально настраивает на то что будет интересно.............
Спасибо Костя, Супер!.... но ты забыл упомянуть Спилберга!
(28-05-2018 08:51)t.800 писал(а): А моя рецензия, кино-БОМБА то, шо доктор прописал.....надеюсь все поняли,
какой лучший альбом у Битлов.
Шарлиз Терон слабое звено в этом фильме.
После успеха в Безумном Максе ее стали часто хайпить .
после того как она выложила в инстграме натюрморт в туалете со своими испражнениями то стало совершенно понятно - у телки в голове серьезные вафки .Лично у меня она вызывает какое оголтелое чувство омерзения .
Тенди Ньютон как то неудачно засветилась ....
Врядли фильм -бомба ,хотя и смотрится с интересом
Собибор
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: военный, драма
Режиссер: Константин Хабенский
В ролях: Константин Хабенский, Кристофер Ламберт, Мария Кожевникова, Фелисе Янкелль, Дайнюс Казлаускас, Михалина Ольшанска, Вольфганг Черны, Филипп Рейнхардт, Дирк Мартенс, Максимилиан Дирр
Фильм ,на удивление,не смотря на тематику ,захватывает,затягивает и смотрится интересно и вовлечено.Первая,вроде режиссерская работа Хабенского.Фильм основан на исторических событиях
(01-06-2018 07:39)Эстет Звука писал(а): Фильм ,на удивление,не смотря на тематику ,захватывает,затягивает и смотрится интересно и вовлечено.Первая,вроде режиссерская работа Хабенского.Фильм основан на исторических событиях
А меня как-то не тронул, не смотря на тематику. Наверное всё-таки больше понравился фильм 1989г с Хауэром. Может я просто ждал много большего.