мне вообщем то тоже был интересен данный сериал .
«Основание» научно-фантастический телесериал по мотивам одноимённого цикла романов Айзека Азимова.
снято не дешево ,спецэффекты достойные . КОЕ ГДЕ НЕМНОГО витиевато , но вполне смотрибильно.
наверное это не та ветка где надо писать о серриалах.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
(26-11-2021 22:55)Made in USSR писал(а): Фильм "НЕБО" режиссёра Игоря Копылова, рассказывающий о военных лётчиках в Сирии.
Ты смотри-ка, спустя шесть лет, таки экранизировали, наверное, по мотивам одной уже ставшей крылатой фразе – «Одними помидорами вы не отделаетесь»!
Не видел, что они там наснимали, но лично меня современный российский кинематограф «стремает», особенно фильмы на военную тематику.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
"Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима)."
каким образом фильм 2018 года стал новинкой ? ну для вас может быть
а если уж написали ,так чиркните пару слов от себя чем понравился , ит.п.
Край света ( 2021).
скажу сразу : мне лично фильм понравился.
фильм историко-приключенческий . на реальных событиях. смотрится легко. с детьми не смотреть( отрубленные головы и секс ).
.....................................................--------................................................
еще один фильм «Веном 2: Карнаж»
Первый фильм мне понравился , он был скажем так необычен и сюжет не избит.
второй же.......... ну скажем так смотреть можно , типа много юмора , но сюжет бредовый.
спецэфеккты на высоте ,этим и вытягивает ( более менее ).
смотреть можно , но если вы любители данной темы.
Последняя провальная киношка этого года, - от режиссера Ридли Скотта, с красноречивым названием «Последняя дуэль» (The Last Duel)…
Псевдоисторический комикс, с красивой кино-картинкой, это всё что можно сказать об этой поделке.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Последняя дуэль.
историческая драма ( на реальных событиях ) режиссёра Ридли Скотта.В главных ролях Мэтт Деймон, Адам Драйвер, Джоди Комер и Бен Аффлек.
фильм не плох .
у каждого главного персонажа своя правда.........
все нетак просто и банально как кажется в начале фильма.
фильм вполне смотрибилен .
косюмы хорошие ,режиссура на уровне.
да, это не шедевр ,и сюжет может больше интересен женщине, чем мужчине тем не менее это точно не тот ужас который снимается десятками в наше время.
смотреть или нет решать каждому......но лучше смотреть и сделать свои выводы.
ну бюджет фильма 0,1 миллиарда долларов ( за что !!!)
а собрали 27 лямов всего.
я бы тоже послал , дед нервничает и обвиняет «чертовых миллениалов и их мобильники» . https://lenta.ru/news/2021/11/23/ridliskott/
Уж лучше разгрузится Хороший, плохой, коп.. (2021)
С правильным и дословным переводом Сюжет растянут, тоже можно было уменьшить.
типа боевичок, но зашел на Ура..всё предсказуемо и просто, но смотреть не скучно,, несмотря на многий недочёт и туповатый американский юмор..
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Непрощенная / The Unforgivable (2021)
Германия, США, Великобритания
В главной роли: Сандра Буллок(Sandra Bullock)
Рут Слэйтер обвинённая в убийстве и отсидевшая много лет в тюремном заключении выходит на свободу и хочет встретиться со своей младшей сестрой...
Сможет ли Рут привыкнуть к новой реальности и обрести душевный покой...?
на мой взляд, сильнейшая драма, один из лучших фильмов 2021 года
Сандра Буллок сыграла свою роль невероятно правдиво, эмоционально и чувственно
похоже на правду ,вот только с пол фильма я ушел с комнаты так и не досмотрев ,а жена досмотрела......
не знаю..... не зашел, может настроение не было смотреть ее душевные терзания......