Хищник 5: Добыча: Наследие.
------------
ну что сказать : феминистка индианка доколупалась до хищника и гоняет его по лесам
----
фильм в принципе вполне смотрибелен , но откровений не ждите .
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
"Серый человек ".
думал ,что не понравится .... но бюджет фильма в 200 лямов зелени ......короче посмотрел
классическая "а ля бондиана" с современным уклоном .
вполне на вечер сгодится.
но продолжение следует.........
пару строк из сети :
"Фильм является самым дорогостоящим проектом сервиса Netflix с бюджетом 200 миллионов долларов и задуман как начало полноценной франшизы на основе серии книг. В главных ролях снялись Райан Гослинг, Крис Эванс и Ана де Армас
-------------
кстати Райан Гослинг в 2008 году совместно с Заком Шилдсом основал музыкальную группу Dead Man’s Bones и участвует в ней по сей день. так что ........
Сходил на "Скоростной поезд",опять попался сеанс в 4дх., , пошел на 4дх,помня рекламу о динамике фильма...Фильм фантастика,аля Тарантино...Расказывать ничего не буду. У кого есть возможность сходить в 4дх ,сходите..Этот зал именно для этого фильма .В фильме подобранны типажи героев,который каждый в своем образе на своем месте и прекрасен.. ИХ ТАМ НЕМАЛО..Бред Пит -Шикарен..Фильм очень порадовал ,своим быстрым ,стремительным сюжетом,непредсказуемостью,кучей аля Тарантиновскими примочками,эффектами.
"Элвис". 2022
"Фильм о том, как короля рок-н-ролла уничтожил демон, которого великолепно сыграл Том Хэнкс !
фильм мне понравился! атмосфера того времени передана отлично.
обязателен к просмотру.
(06-08-2022 23:33)Made in USSR писал(а): "Серый человек ".
думал ,что не понравится .... но бюджет фильма в 200 лямов зелени ......короче посмотрел
классическая "а ля бондиана" с современным уклоном .
вполне на вечер сгодится.
но продолжение следует.........
пару строк из сети :
"Фильм является самым дорогостоящим проектом сервиса Netflix с бюджетом 200 миллионов долларов и задуман как начало полноценной франшизы на основе серии книг. В главных ролях снялись Райан Гослинг, Крис Эванс и Ана де Армас
-------------
кстати Райан Гослинг в 2008 году совместно с Заком Шилдсом основал музыкальную группу Dead Man’s Bones и участвует в ней по сей день. так что ........
я тебе имею что сказать!!фильм-таки да удался!!по сути очень прикольный шпионский боевик!!хорошие съёмки,нет никакой заумной тягомотины!!трюки и съёмки на высоте!!!!такие фильмы не грузят абсолютно!!!СПАСИБО!!Не думал правда что Гослинг будет сниматься в таких фильмах........
пи.эс..............Прагу правда жалка..)))
ни одного дня не был ни в садике ни в пионерлагере.
я в деревне у бабушки все лето был : со старшим родственником рыбу сетями ловили в речке ( они ловили а я как "малой" собирал и скидывал в садок ) , силки в лесу ставили на лису , и другую мелкую дичь.
воробьев и голубей с дробовика стреляли на свинарнике . делали поделки , чеканки , корабли из деревянных линеек , и много чего чего такого, кое и не снилось детям в советских пионер лагерях.
----------------------
по теме
"Дневная смена"
вроде бы шняга .....дуристика...
но я взял пару банок пива и.. зашло нормально. правда взрывы ракет как аккомпанемент мне не понравились..
посмеялся . любители темы оценят.
я не стрелял стрелял старший родственник в основном с рогатки колотым чугуном по жидам иногда по голубям. голубя кстати ели . вполне себе перепелка. это трудно понять если не жил на каникулах в селе в 70 ые годы
-----------------
по теме "Глубокие воды"
из сети :На первый взгляд, у Вика и Мелинды есть всё, о чём можно мечтать — очаровательная дочка, роскошный дом и успешные друзья. Но их брак превратился в порочную игру, где она намеренно не скрывает свои измены, а он прощает ей всё. Когда одного из её любовников находят мертвым, супругов все сильнее затягивают глубокие воды....."
фильм стиле старых 90 х триллеров с определенным уклоном ....
как по мне так .....вполне . смотрите и делайте свои оценки.
в главной роли Бен Аффлек
Ана де Армас
Фильм "Самаритянин" (2022)
в главной роли Слай. он же Майкл он же Сильве́стр он же Гарденцио он же Сталло́не
такой себе супергерой от «Amazon Prime Video".
как по мне взрослым можно смотреть только из каких то ностальгических соображений по тем временам когда на пике был Рембо.
если есть сын лет 8-13 или внук то смотрите с ним .пацану может понравится.
поехали.......
Топ Ган: Мэверик 2022.
в главной роли Томас Круз Мапотер IV
прежде чем сказать что то о фильме хочу вас спросить : где этот холодильник ? где это холодильник в котором чивет этот мужик ?!
пипец, чувак 1962 года рождения от рождества христова а выглядит как в первом фильме
" Лучший стрелок 1986 года "
-----------по сути :
ждал пока будет в 4к и на 50 гигов -не дождался ,но о просмотре не жалею!
фильм хороший ! не шедевр ,но вполне захватывающий и если вы не ас истребитель ,то простите некоторые ляпы в фильме.
еще раз : фильм хорош!
Добрый вечер.Ребята ,кто в Киеве ,области.Сейчас перед ПРЕМЬЕРОЙ второй части Аватар-2.Повторяют в Блокбастерах Аватар-1..Знаю.многие хотели посмотреть этот фильм в 3д..Кто не успел,у кого дети появились и выросли как раз....Только начался !!..Рекомендую 2 зала ..Первый 4дх( с двигающимися сидениями,брызгами воды и воздуха ) и Имах..Гораздо больше экран и лучше масивней звук..в ОБОИХ 3Д .. и все еще ркекомендую СКОРЫЙ ПОЕЗД С БРЕД ПИТОМ ( В 4ДХ)
(01-09-2022 19:56)VVE писал(а): От скуки включил "Тор - Любовь и Гром".
Долго не смог. Фильм для детей.
Такое чувство, что фильм снимали два режиссера. Первая часть для детей, с плоским юмором и слабым, порой даже тупым сценарием. А вторая часть фильма, атмосферная и фантастическая.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Три тысячи лет желаний (2022).
филь вполне смотрибелен , но этот фильм Женский , то есть дамам будут интересен .
я посмотрел ,в принципе не стандартное повествование о.........
Сходил на Аватар в 3Д..Я час был под впечатлением от фильма.Он как никогда подошел к показу в такое тяжелое время. Я такого качества,реализма,восприятия,атмосферы,эмоций,СПЕЦЭФФЕКТЫ,котрые не испытывал никогда...Я как будто на 3 часа попал в другой мир.В котором сопереживал,учавствовал.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,ЧУВСТВЕННЫЙ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ.Аватар это только Имах ,и тольтко 3 Д.Я этот фильм,специально сдерживал себя и никогда ни на чем не смотрел..