Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 07-03-2009 23:51
(07-03-2009 22:46)Макс Штирлиц link писал(а):2Яросьав - на вскидку -Малков и Хаберский
а фильм так себе
Мне Миронов еще вспомнился. Маловато будет...
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-03-2009 00:04
(07-03-2009 23:51)Yaroslaw link писал(а):Мне Миронов еще вспомнился. Маловато будет...
Мне тоже нравится Миронов! Еще Маковецкий. Не везде, но может играть очень сильно.
В своем апмлуа, великолепно играет Андрей Панин.
Максим Суханов - очень талантливый актер, но на кино, к сожалению, забил. Снимается очень редко.
Из совсем свежих лиц мне нравится Евгений Цыганов - очень натуральный, ествественный актер, очень живые образы в "Питер ФМ", "Прогулка".
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-03-2009 00:53
Посмотрел *Без Цензуры*.
Как-то оно не так. Вроде и война, и кровь, и смерть ... А не то.
Наши фильмы про войну гораздо сильнее цепляют и выглядят правдивее. ИМХО.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-03-2009 08:05
(08-03-2009 00:04)Glib link писал(а):[quote author=Yaroslaw link=topic=1272.msg170091#msg170091 date=1236459069]
Мне Миронов еще вспомнился. Маловато будет...
Мне тоже нравится Миронов! Еще Маковецкий. Не везде, но может играть очень сильно.
В своем апмлуа, великолепно играет Андрей Панин.
Максим Суханов - очень талантливый актер, но на кино, к сожалению, забил. Снимается очень редко.
Из совсем свежих лиц мне нравится Евгений Цыганов - очень натуральный, ествественный актер, очень живые образы в "Питер ФМ", "Прогулка".
[/quote]

Маковецкий с Паниным на молодежь не тянут.

А Цыганов - да, интересный актер. Кстати в "Коллекционере" неплохо сыграл.
Найти все сообщения

Simona Не на форуме
Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-03-2009 20:46
На фестивале британского кино шел фильм Воспоминания неудачника (Flashbacks of a fool) Happy0144 -с Дениэлом Крейгом - фильм просто отличный, наталкивает на размышления....по поводу жизни и не только. К тому же и Крейг предстал в неком отдельном для себя амплуа.... сейчас его снова в прокат пустили, но уже не по фестивальному
Музыка там, кстати, тоже отличная Happy0158 https://www.youtube.com/watch?v=nBRpoSLz5Gs
Найти все сообщения

MisterY Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-03-2009 14:23
Посмторел "Впусти меня" (Blu-ray rip). Фильм снят как повествовании о спальном районе. Зима, холодно, много снега, почти всегда темно. Девочка (надо же было таку найти !), которая никогда не мёрзнет и плохо одевается.
Мальчишка над которым постоянно издеваются и который не может дать сдачи.
Развязка предсказуемая, но смотрится с интересом и каким-то детским представлении о справедливости.
Ну и конечно в предпоследней сцене Secret Service со своим гимном Flash In The Night.
Смотрел ночью, за моим окном лениво-сонно падал снег и жёлто светил уличный фонарь.
Впечатлило.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-03-2009 01:07
(08-03-2009 20:46)Simona link писал(а):На фестивале британского кино шел фильм Воспоминания неудачника (Flashbacks of a fool) Happy0144 -с Дениэлом Крейгом - фильм просто отличный, наталкивает на размышления....по поводу жизни и не только.
Cпасибо огромное за отзыв!

Скачал этот фильм еще пару недель назад и как раз из за этой сцены с детьми изображающими Roxy Music!
Снято великолепно, но находился в сомнениях, соответствует ли весь фильм таким кадрам.
Если вы хвалите, при первой свободной имнутке посмотрю Улыбка
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-03-2009 01:54
Посмотрел недавно "Повелитель бурь" (Hurt Locker), впечатлило. Действительно, война это в первую очередь кровь и боль, что современная, что уже прошедшая. И для кого то - наркота. Сюжет вроде простой как двери, а цепляет, именно документализмом. Сцена перестрелки снайперов +1. Рекомендую фанатам милитари Cool
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-03-2009 10:25
Были тут прошлым летом споры про "Особо опасен"
вчера посмотрели
долго думал, что лучше Параграф 78 или этот... но так и не решил - заснул Biggrin

Это ж какие гениальные ребята продумывали сюжет!
если сложить вместе детали вообще получается полный бред

Не могу понять какого там делают Фримен и Джоли... Хотя сборы у фильма, судя по инфо на сайте кинопоиск.ру достаточно внушительные

зы. ещё порадовала песенка в конце - там где американцы поют на русском Biggrin

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-03-2009 10:44
(07-03-2009 21:37)avtoritet1 link писал(а):Так, что теперь нельзя высказывать свое мнение, раз Вы уже упомянули этот фильм.
Wink
Да запросто, я процитировал по другому поводу - переводы разные. Улыбка
Найти все сообщения

avtoritet1 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 10-03-2009 21:42
(10-03-2009 10:44)AlexCherny link писал(а):[quote author=avtoritet1 link=topic=1272.msg170006#msg170006 date=1236451020]
Так, что теперь нельзя высказывать свое мнение, раз Вы уже упомянули этот фильм.
Wink
Да запросто, я процитировал по другому поводу - переводы разные. Улыбка
[/quote]

Улыбка Перевод с оригинального названия "Body of Lies" звучит как у вас. Но наши умники почемуто перевели так, как я написал. Смотрел в полно дубляже вроде как проф. перевод. Сори за наезд.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-03-2009 20:03
Неплохой «Париж», Седрика Клапиша с Бинош и Дюри – каждый город это на 85 % горожане и с их отношением к городу и его традициям.
Но гораздо больше понравился «Случай или совпадение», Клода Лелуша с Аллесандрой Мартинес Ардити и Оллонем. Все сбалансировано классно - сюжет, игра актеров и музыка. Немножко эпатажно, чуть многовато суеты, но в кич не сбились. Советую посмотреть.
(Отредактировал 14-03-2009 в 22:10 vltk.)
Найти все сообщения

avtoritet1 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-03-2009 23:52
(10-03-2009 01:54)Audiodoom link писал(а):Посмотрел недавно \"Повелитель бурь\" (Hurt Locker), впечатлило. Действительно, война это в первую очередь кровь и боль, что современная, что уже прошедшая. И для кого то - наркота. Сюжет вроде простой как двери, а цепляет, именно документализмом. Сцена перестрелки снайперов +1. Рекомендую фанатам милитари Cool
Фильм не плохой смотрится легко, сюжет хоть и простой но злободневный для забугорских тинейджиров Улыбка
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 15-03-2009 18:42
Название темы какое-то - свежых...А многие отписываются и о не свежих))
То что смотрела в последнее время понравилось "Простая формальность" просто шикарный фильм."Цветы лиловых полей" как то прошел мимо,сейчас только посмотрела."Парни по боку","Свой человек","Море Солтона"."Тайная жизнь пчел" (нет Nowink ,не про нашего президента) очень не плох,это из последних вроди.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 15-03-2009 20:31
(10-03-2009 01:07)Glib link писал(а):[quote author=Simona link=topic=1272.msg170398#msg170398 date=1236534360]
На фестивале британского кино шел фильм Воспоминания неудачника (Flashbacks of a fool) Happy0144 -с Дениэлом Крейгом - фильм просто отличный, наталкивает на размышления....по поводу жизни и не только.
Cпасибо огромное за отзыв!

Скачал этот фильм еще пару недель назад и как раз из за этой сцены с детьми изображающими Roxy Music!
Снято великолепно, но находился в сомнениях, соответствует ли весь фильм таким кадрам.
Если вы хвалите, при первой свободной имнутке посмотрю Улыбка
[/quote]

это место переодически пересматриваю, очень душевно, в первый раз вообще крышу снесло Happy0144

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 15-03-2009 21:45
только что посмотрел Seven Pounds с Уиллом Смитом. впечатлил. не попса.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-03-2009 00:14
А я попсу смотрел - Любовь в большом городе
Простенько - но море позитиффа))
Найти все сообщения

MRCHNK Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 16-03-2009 00:59
Буквально только что посмотрел Эстонский фильм "Класс" режиссера Ильмара Раага. Фильм о школниках, подростковом насилии и проблеме правильного выбора. До просмотра читал много рецензий и во всех фильм очено хвалили, хотя я рецензиям не верил и к фильму относился скептически. Пока сам его не посмотрел. И могу сказать, что фильм действительно очень хороший и что самое главно он заставляет задуматься, даже взрослого человека.
Найти все сообщения

Simona Не на форуме
Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-03-2009 10:32
(16-03-2009 00:59)MRCHNK link писал(а):Буквально только что посмотрел Эстонский фильм \"Класс\" режиссера Ильмара Раага. Фильм о школниках, подростковом насилии и проблеме правильного выбора. До просмотра читал много рецензий и во всех фильм очено хвалили, хотя я рецензиям не верил и к фильму относился скептически. Пока сам его не посмотрел. И могу сказать, что фильм действительно очень хороший и что самое главно он заставляет задуматься, даже взрослого человека.
Мда, фильм фестивальный. В начале идет нудная тянучка, а в конце становится живенько так..... Biggrin Biggrin Biggrin Нет, если честно, фильм хороший Улыбка но немного ЭСТОнский Happy0144
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 18-03-2009 00:37
(16-03-2009 00:59)MRCHNK link писал(а):Буквально только что посмотрел Эстонский фильм \"Класс\" режиссера Ильмара Раага. Фильм о школниках, подростковом насилии и проблеме правильного выбора. До просмотра читал много рецензий и во всех фильм очено хвалили, хотя я рецензиям не верил и к фильму относился скептически. Пока сам его не посмотрел. И могу сказать, что фильм действительно очень хороший и что самое главно он заставляет задуматься, даже взрослого человека.
могу предположить, что вы искали французский фильм "Класс" победивший в Каннах, а в поиске наткнулись на одноименный эстонский фильм. У меня было так во всяком случае Wink

ну а теперь по теме: посмотрел на днях отличнейший пример современного французского синематографа от реж. Мишеля Блана - "Целуй, кого хочешь "...
море удовольствия, хотя фильм без глубоких философских мыслей Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS