Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Jamo Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 23-11-2009 15:05
Смотрел "2012" - отлично снятый американский фильм-катастрофа. Рекомендую Happy0144 , хотя категорическим противникам фантастики может не понравиться. Nowink
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-11-2009 12:10
"Мужчины, которые ненавидят женщин". Фильм понравился, интересный сюжет, красивейшая природа варягов, игра актеров убедительна, но не блестящая,хорошо подобрана музыка, правила жанра соблюдены - зритель почти все время находится в состоянии натянутой струны. Большая концентрация маньяков и "озабоченных" на сексуальной почве на душу населения.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 23-11-2009 22:38
(23-11-2009 12:49)gorgzic link писал(а):Ребята .стоит ли идти на фильм 2012?? Ваши Впечатления Rolleyes??
мне понравилось
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-12-2009 22:53
посмотрел "Царь" Лунгина. сильнейший фильм. есть над чем задуматься.

с неделю-другую назад смотрел интервью Лунгина у Познера, где режиссер прямо сказал, что фильм символизирует его отношение к нынешней власти...
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-11-2009 11:58
Дорис и Бернард / Bernard and Doris/2007

В ролях Ральф Файнс и Сьюзан Сарандон. Удивительно точная игра Р.Файнса и интересная история, тем более, что случилась она на самом деле.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-11-2009 12:39
(22-11-2009 13:58)Victorianets link писал(а):Мужчины, которые ненавидят женщин / M.n som hatar kvinnor / The Girl with the Dragon Tattoo\2009

Шведы сняли детектив-триллер в духе \"Семь\", \"Молчание ягнят\" и такое. Приличный сюжет и постановка. На мой взгляд, один из достойнейших фильмов в этом жанре.
Ух-ты, должно быть круто. Ночью по блату достал такой фильм, у мистера Торрента. Посмотрим.

А что уважаемые киноманы скажут про фильм Nordwand ?
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-11-2009 16:03
Северная Cтена или Nordwand хороший фильм о скалолазах. И, если бы я не посмотрел незадолго до этого "Касаясь пустоты" (Touching the Void), который стал для меня некоторого рода откровением, то он бы мне понравился больше. Жанры фильмов разные, но тема одна - вперед и вверх, доказывать что-то себе и миру.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-11-2009 21:46
"Касаясь пустоты" (Touching the Void) взял на заметку Happy0144
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-11-2009 12:02
Не говори никому / Ne le dis a personne /2006

Французский остросюжетный детективчик. Лихой сюжет полон наивностей - легкий привкус кино 80-х, но этого его не портит, фильм смотрится легко и интересно. В главной роли человек, похожий на Д.Хофмана. Улыбка Для семейного просмотра отличный вариант.
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 26-11-2009 11:28
наверное из раздела арт-хауса...
фильм зацепил меня уж точно, всем советую

Ной - белая ворона
NГіi alb.nГіi

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41935/
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-11-2009 15:18
(19-11-2009 23:47)palpal link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=1272.msg294765#msg294765 date=1258488061]
Кто-то еще смотрел царя? А то отзывы в интернете сильно разные.
Я смотрел.Непростой фильм-притча...Долго после фильма не проходил тяжелый осадок...
Очередной раз поразило чутье Лунгина-как он использует актеров,Кузнецов совершенно по-новому открывается -буквально несколько реплик за фильм ,но интонации...характер...Домогарова всегда воспринимал как условного актера Улыбка,но здесь он на месте!!! Охлобыстин всегда супер ...
Мамонов и Янковский ....это и обсуждать трудно ...
[/quote]

похожие впечатления и от фильма и "послевкусия" после ...
во время просмотра даже слеза навернулась, со мной это редко Улыбка
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-11-2009 02:31
Посмотрел "В диких условиях" - "Into the Wild" (2007)

Отнесу его в список фильмов, которые обязательно за жизнь нужно посмотреть - ни больше, ни меньше.
Фильм основан на реальных событиях и описывает жизнь молодого парня, который решает отказаться от всего, что имеет и в самом прямом смысле уходит в природу.
Специльно искал этот фильм, что бы подтвердить определённые свои личные убеждения. Я не думал, что всё произойдёт именно так и после просмотра мои взгляды на многие вещи сильно изменились.

Личное дело каждого, потратить 2 с половиной часа жизни на просмотр скитаний 20летнего бородатого парня по западному побережью США, на фоне красивейших видов от Калифорнии до Аляски. Но, этот фильм я убежденно вам советую посмотреть.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-11-2009 11:04
пропаганда глобального дауншифтинга? в Гоа народ уже лет 7 по этой теме носится

хоть не занудно?
:-)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-11-2009 12:16
(29-11-2009 11:04)Snark link писал(а):пропаганда глобального дауншифтинга? в Гоа народ уже лет 7 по этой теме носится

хоть не занудно?
В Гоа это происходит уже очень давно Улыбка
А центр пост-советского дауншифтинга в Дахабе, Гоа сродни Казантипу сейчас. Подорожал раз в 10 за последние лет 5.

Игорь, я тоже думал, что фильм про "дауншифтера", тема мне близка, потому очень хотел его посмотреть. Но, всё оказалось намного сложнее и интереснее.
Не хочу писать рецензии, я делюсь впечатлениями.

И, нет, не занудно. Очень красивое кино. Я не большой фанат Animal Planet, но когда живой человек вростает в дикую природу - это очень интересно.
Эмиль Хирш сыграл просто великолепно. Молодой актёр настолько вжился в роль, что смотрится как reality-show в самом лучшем смысле этого слова.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-11-2009 16:27
(29-11-2009 12:16)Glib link писал(а):В Гоа это происходит уже очень давно Улыбка
А центр пост-советского дауншифтинга в Дахабе, Гоа сродни Казантипу сейчас. Подорожал раз в 10 за последние лет 5.
та не...дауншифтингу как массовому движеию не больше 7 лет....я это имел в виду. По поводу Дахаба ничего не слышал, а про Гоа слышал, что россияне испопсили идею окончательно, но мой приятель, который в Индии часто тусутеся уверяет, что в ГОа еще полно безлюдных мест, в которых можно индивидуально релакснуть без проблем.

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-11-2009 17:47
(29-11-2009 16:27)Snark link писал(а):та не...дауншифтингу как массовому движеию не больше 7 лет....я это имел в виду. По поводу Дахаба ничего не слышал, а про Гоа слышал, что россияне испопсили идею окончательно
Да, я тоже такое слышал. Но, все равно при случае я бы туда рванул Улыбка

А в Дахабе у меня было вполне осознанное желание остаться. Я там был три или четыре раза - волшебное место.
Хотя, тоже уже застроили, но всё такие же толпы совершенно нестандартных и интересных людей: от художников и поэтов, до соло-дайверов и прорайдеров винд- и кайтсерфинга. За время моего первого пребывания один немец разорвал свой паспорт и остался жить там, наверное, до сих пор работаем инструктором по дайвингу.

А ещё в кафешках подмешивают траву в кальяны, что бы ты посидел подольше и заказал ещё какой то вкусной но копеечной еды Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-11-2009 13:35
о..я вспомнил Дахаб....мы были там проездом..обедали и катались на верблюдах вдоль моря
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-12-2009 23:25
Фильм действительно выдающийся ...
Насчет отношения..Я несколько раз смотрел выступления Лунгина по этому поводу.Он снимал полное слияние человека и положения.Грозный-Царь ! И все,больше ничего...Не отец,не сын,не ...Царь и все,точка...
А власть нынешняя тоже ведет себя временами слишком серьезно...
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-12-2009 01:19
The International.

в ролях Клайв Оуэн, Найоми Уоттс.

Детективная история о противостоянии агентов Интерпола и богатых банкиров.
Фильм держит в напряжении.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-12-2009 09:44
(20-11-2009 23:29)ira gitler link писал(а):посмотрел только, что \"Луна 2112\" хороший фильм, рекомендую
====================================
.....одна из лучших ролей моего уважаемого Кевина Спейси Biggrin
Вчера подключил свой осиротевший ЦАП ко второй системе, включил этот фильм для пробы - посмотрел весь - неплохо - в хороших традициях старого американского сайнс-фикшн. Хотя есть ряд натянутостей и многое угадываешь заранее - наверное много фантастики в детстве перечитал. Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS