Выбор новой акустики. Нужен совет.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Mobilom
Ветеран
|
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
|
|
|
рок-мен
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
user333
Ветеран
|
|
|
|
Uriah
Ветеран
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kvvk
Ветеран
|
RE: Выбор новой акустики. Нужен совет. / 23-10-2013 15:40
(21-09-2013 20:08)viha108 писал(а): Дорогие форумчане! Помогите в выборе (на основе своего опыта) акустики. Комната 15-18 кв.м. Слушаю классику, джаз, диско-рок (70-80 гг.), индийскую классику. Бюджет 3-7 тыс. грн. Или полочники хорошие или напольную. Главное - хороший звук, объем, сцена и т.д. Чтобы надолго, так сказать. Спасибо за помощь! Ну очень рекомендую JM Lab Focal Electra 906 !!! Если повезёт, можно купить до 7 тыс. грн. Это и будет очень надолго. (Другую акустику Вы потом уже просто не сможете и не захотите слушать (в этой ценовой категории, разумеется, ...хотя, и подороже далеко не всякая акустика Вас уже устроит).
Заук исключительно прозрачный, чистый, детальный, "атмосферный", певучий... С сценой тоже всё в порядке. Инструменты отлично локализуются, прослушиваются все линии, никакой "каши".
Джаз и классика (80% того, что я слушаю) - как раз сильная сторона Электры (в переводе, кстати, "янтарь"). Да и остальные жанры звучат достойно. Акустика была победителем EISA в 2003г, стоила 1700 долл.
Попроще вариант - Focal Chorus 706V. Была у меня в продаже (продана). Здесь http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1716062 делился впечатлениями.
Если хотите, позвоните мне, расскажу подробнее
п.с. опыт прослушивания акустики "разной и хорошей" имеется
(Отредактировал 23-10-2013 в 21:29 kvvk.)
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|