Ищу название проигрователя.
|
Автор |
Сообщение |
slice
Ветеран
|
Ищу название проигрователя. / 22-09-2013 12:22
Всем Добрый День!!!
Как то на форуме, возможно год назад, может больше, продавал проигрователь винила, так вот я никак не могу вспомнить его название, в истории тоже не могу найти. Я попытаюсь хоть как то описать, может кто и вспомнит, особенно сам продавец или покупатель.
Он красивой формы)), круглый, вроде желтоватого цвета или крышка - она тоже круглая)) в памяти такой цвет. Продался в тот же день за 900$, это точно помню, продавец и раньше продавал что-то, но не был продавцом, репа была маленькая где-то 20.
Я понимаю что описание дохлое, но может мне повезёт.
Всех с новым годом
(Отредактировал 22-09-2013 в 12:23 slice.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
рок-мен
Ветеран
|
RE: Ищу название проигрователя. / 23-09-2013 12:59
(22-09-2013 12:22)slice писал(а): Всем Добрый День!!!
Как то на форуме, возможно год назад, может больше, продавал проигрователь винила, так вот я никак не могу вспомнить его название, в истории тоже не могу найти. Я попытаюсь хоть как то описать, может кто и вспомнит, особенно сам продавец или покупатель.
Он красивой формы)), круглый, вроде желтоватого цвета или крышка - она тоже круглая)) в памяти такой цвет. Продался в тот же день за 900$, это точно помню, продавец и раньше продавал что-то, но не был продавцом, репа была маленькая где-то 20.
Я понимаю что описание дохлое, но может мне повезёт.
Всех с новым годом
А кто круглой формы, желтый и красивый? Покупатель или продавец? Китаец что ли?
А продавец тогда не был продавцом ( а кем он был?)
Sirkon отредактировал сообщение 23-09-2013 16:19:
Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 23-09-2013 в 16:19 Sirkon.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|