Продам легендарные динамики GOODMANS AXIOM 301 8ом (твик)
Автор Сообщение
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

Продам легендарные динамики GOODMANS AXIOM 301 8ом (твик) / 23-09-2013 12:19
Продам легендарные динамики GOODMANS AXIOM 301 8ом (твик), настоящая находка, для любителей лампового звука.
Данные динамики приобретались в Швейцарии, где и были переделаны местными специалистами. Дифузор- легкая бумага, подвес- текстиль. Замеры по данным динамикам не делась, разве, что общались с ув. Барбарисом, он считает, что от такого твика, параметры навряд ли изменились. Пробовал их в ОЯ и бек хорне- звук душевный!
За сколько они мне обошлись, за столько и продаю- цена вопроса 400$ или по курсу.
Динамики, находятся в Мариуполе. За счет покупателя, новой почтой, поедут в любую точку Украины.
Все вопросы задавать в личку или на почту werewolfsd@gmail.com, при необходимости, оставьте свой телефон, я вам перезвоню.
(Отредактировал 17-10-2013 в 20:42 roman1.66.)

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Nick Cave , sergey.b
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Продам легендарные динамики GOODMANS AXIOM 301 8ом (твик) / 23-09-2013 12:19
Предварительный резерв Tongue0011

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ananerbi
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Продам легендарные динамики GOODMANS AXIOM 301 8ом (твик) / 25-09-2013 21:35
Прощу прощения, но резерв снимаю Rolleyes

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам легендарные динамики GOODMANS AXIOM 301 8ом (твик) / 29-09-2013 00:27
а мне с этими диффузорами больше нравится...да и ББ уважаемый считает,что потерь в звуке быть не может,насколько я знаю...
Найти все сообщения

Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам легендарные динамики GOODMANS AXIOM 301 8ом (твик) / 29-09-2013 13:40
Так от GOODMANS AXIOM 301 только корзина осталась? Диффузоры не родные, сопротивление катушек не соответствует оригиналу (видимо перематывались?), а в родных то и вся прелесть, так как намотаны очень лёгким, плоским алюминиевым проводом. Wink
Моё мнение, это уже совсем не GOODMANS AXIOM 301, а какое то их подобие.
Возможно они и отлично играют, но без замера параметров.... сами понимаете....
Или может я не прав?
(Отредактировал 29-09-2013 в 13:45 Ygens67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dark_m , Blues Man
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Продам легендарные динамики GOODMANS AXIOM 301 8ом (твик) / 17-10-2013 20:21
Динамики проданы. Прошу перенести тему в архив.

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS