Продам ламповый предварительный усилитель Audible Illusions Modulus L1
Автор Сообщение
lem19 Не на форуме
Ветеран

Продам ламповый предварительный усилитель Audible Illusions Modulus L1 / 23-09-2013 17:59
Продам ламповый предварительный усилитель Audible Illusions Modulus L1 с усилителем для наушников на 2-х лампах ECC88/6922/6DJ8/E88CC.
Внешний блок питания 110 Вольт.
Покупался на форуме.
Техническое и косметическое состояние очень хорошее, не копаный.
Брался после прочтения отзыва нашего форумчанина Snark и я действительно не разочаровался:
«Классический американский пред 80ых на двух лампочках есс88. Вот уж кого в худосочности обвинить нельзя. Тональный баланс несколько темноват и смещен в нижнюю середину. Нейтральным его определенно нельзя назвать. Его характер мне напомнил о Sugden SDT-1SE – динамичный, «жирный» и вкусный звук.»
Пользователи ламповой техники знают что подбором ламп можно менять характер звучания , так вот Audible Illusions Modulus L1 очень здорово откликается на замену ламп, больше всего(из не дорогих) понравились Amperex ECC88, в виде бонуса отдам несколько наборов ламп ECC88 (Е 88 СС TESLA, Mullard Blackburn желтая печать ECC 88 NOS, 6Н23П-ЕВ) и понижающий транс если нужно.
На некоторых форумах (англоязычных) попадались отзывы что лампа хороша с транзистором класс А, соответственно могу предложить в комплект мощник SUGDEN A-21a Power (действительно, на мой вкус звучит очень душевно).

За предварительный усилитель прошу 1100у.е.
Находится в Киеве, упаковка есть, самовывоз.
Связь личка, тел. 0674655438

"снят с продажи"
(Отредактировал 26-09-2013 в 22:33 Sirkon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , tomash , ci-ti , Shanti

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS