11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End»
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 15-03-2012 12:36
А где предварительные обзоры представляющихся контор?
Александр касаемо динамиков из Казани (Игорь Кутузов-конструктор,на Веге освещаются его проекты),и сделанной на них акустике:
Вы же не будете отрицать тот факт ,что изделие полностью из "родных" компонентов это очень хорошо Love0030
Понятно что есть какой то уровень ,но все же если он достигет уровня"Сонидо" то будет оч хорошо
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 15-03-2012 12:48
(15-03-2012 12:36)WoWaN писал(а):  А где предварительные обзоры представляющихся контор?
А нигде. У большинства участников даже нормальных сайтов нет. Какие нафиг предобзоры ))) более того для них это не коммерческое мероприятие в общем-то а междусобойчик...

Цитата:Александр касаемо динамиков из Казани (Игорь Кутузов-конструктор,на Веге освещаются его проекты),и сделанной на них акустике:
Вы же не будете отрицать тот факт ,что изделие полностью из "родных" компонентов это очень хорошо Love0030
Я не страдаю квасным патриотизмом а потому мне абсолютно безразлично из каких комплектующих и где и за какое время произведено то или иное устройство. Мне важен результат - звук. Звук у того что демонстрировал аудиоинструмент был тощий и сваливающийся в мокрую грязную половую тряпку на больших составах. Отвечая на воппос : для меня "какашка" произведенная на просторах родины ничем не лучше "какашки" из китая или рест оф зе ворлд
(Отредактировал 15-03-2012 в 12:54 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Живой Звук , quadrokot , Serg70
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 15-03-2012 12:53
Странно ,но я сам лично читал хвалебные образы об них(((
Причем от разных людей и на разных сайтах
Найти все сообщения

Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 15-03-2012 13:02
(15-03-2012 12:53)WoWaN писал(а):  Странно ,но я сам лично читал хвалебные образы об них(((
Причем от разных людей и на разных сайтах
если не кушать ничего слаще морковки, то можно целую оду об ириске написать при желании...
Проблема вегалабовцев, аудиопорталовцев в том, что 99,8% там пищущих вообще никогда не имели сколь-либо топовой брендовой системы, а выводы о звуке брендов делают на основе своих пугливых забегов в аудиосалоны... Или из личного опыта обладания лоу-эндным аудоширпотребом...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Живой Звук , Egorr , quadrokot
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 15-03-2012 13:14
Ну возможно вы и правы,а вы продукцию Князева слушали?Что скажете?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 15-03-2012 13:26
(15-03-2012 13:14)WoWaN писал(а):  Ну возможно вы и правы,а вы продукцию Князева слушали?Что скажете?
слушал и ноднократно. Для старого-доброго джаза ничего лучше не придумали наши. Пусть узкожанрово, но в этой специализации это очень комфортно и вовлекающе.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 16-03-2012 10:05
Харэ работать... выезжаю на выставку

Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , Egorr
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 16-03-2012 18:55

Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , quadrokot , arcam , WoWaN , VAK , georgeohm , Comandante , kostyukoff
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 16-03-2012 18:58
А рассказ будет?Love0030Love0030Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 16-03-2012 19:10
(16-03-2012 18:58)quadrokot писал(а):  А рассказ будет?Love0030Love0030Love0030
Да... именно... Каковы Ваши впечатления, если, конечно, они были Улыбка

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 16-03-2012 19:21
Из того что сегодня слушал больше всего понравился сетап Razin & Musatoff - действительно можно было посидеть и послушать музыку(даже несмотря на нелюбимую мной фостекстность- впрочем как сказал Костя - АС еще не греты им всего 2 дня от роду, и с прогревом звук "причешится". Мощняки двухтакты на ГК-71 - порадовали скоростью). Привлекли внимание сетапы: Лабаратория Анашкина Е.И. И Crysialvox.
Разочаровал звук: Компания “BigSound”, Фирма “Audio Stand Art”

Выставка будет работать еще 3 дня и я надеюсь что отслушаю все сетапы и тогда каждый кратко комментну.

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Живой Звук , mihail , VAK , arcam , doom , Comandante , Egorr , Super.f88 , kostyukoff
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 16-03-2012 20:02
Да шота фотки масенкие((Ни каких сикретов не разглядишьCry
Найти все сообщения

Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 16-03-2012 20:29
А какие секреты вам надо? Это не выставка самодельщиков, это вполне коммерческое событие участие в котором стоит от 400$
О подробностях можно поговорить с разработчиками в частной беседе... А каких-то особых секретов нет
Например на фотке системы crystalvox можно видеть акустические провода толщиной в руку(а у кого-то и ногуWink ) так Валера Гилев рассказал что свил их самостоятельно из серебрянной проволоки Джантцен...

Кстати, кому-то было интересно за Аудиоинструмент ... Ну так их сетап сегодня не был худщим Happy0144 джазик играл
(Отредактировал 16-03-2012 в 21:03 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , VAK , Egorr , quadrokot
cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 16-03-2012 20:47
“Next Sound” судя по фото не парились и сделали практически точный клон старых пионер\тад
https://www.youtube.com/watch?v=LqCKxtOpNaU
если не зажали - то должна быть вещь ... ооочень и очень

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Egorr
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 16-03-2012 21:00
На счет секретов ,то шутка.
Ну вот а на счет Аудиоинструмент вы говорили,шо не очень Rolleyes
А Алекс как?Смотрятся очень богато ,но здается мне будут последними
Александр если можно поподробней Фирма “Heliumacoustic”
Макс посмотри на презентацию Крылова ,ты такие стругаешь на раз дваCool
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 16-03-2012 21:10
(16-03-2012 21:00)WoWaN писал(а):  Ну вот а на счет Аудиоинструмент вы говорили,шо не очень Rolleyes
Ну тока джазик играли.... Остальное лучшеб и не включать...

Цитата:А Алекс как?Смотрятся очень богато ,но здается мне будут последними
ну за последнее место увы борьба гораздо ожесточенней чем за первое Sad смотрятся они на мой вкус кондово а не богато, ну хотя для ПАЦАНОВ может это и богато...

Цитата:Александр если можно поподробней Фирма “Heliumacoustic
С Игорем Фанасовым мы хорошо пообщались и даже втихаря вне очереди включили послушать.... Думаю результат с этими большими АС будет лучше чем на Горбушке где демонстрировались Хелиумы с 10"

Цитата:Крылов
АС с корпусами из мрамора... Не слушал сегодня

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , etlik , arcam , VAK , Comandante
cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 16-03-2012 22:38
(16-03-2012 21:00)WoWaN писал(а):  На счет секретов ,то шутка.
Ну вот а на счет Аудиоинструмент вы говорили,шо не очень Rolleyes
А Алекс как?Смотрятся очень богато ,но здается мне будут последними
Александр если можно поподробней Фирма “Heliumacoustic”
Макс посмотри на презентацию Крылова ,ты такие стругаешь на раз дваCool
Я его не люблю Sad

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 17-03-2012 11:08
cегодня из-за дел не попадаю на выставку... что в общем-то и неплохо так как сегодня судя по всему будет день саммого массового посещения, а это значит гомона будет еще больше чем вчера что совсем не гут... в воскресенье наведаюсь...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot , VAK , arcam
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 17-03-2012 12:19
Александр,Вы-наш Агент на выставке. На Вас-вся надежда.Love0030Love0030Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 17-03-2012 15:03
(17-03-2012 12:19)quadrokot писал(а):  Александр,Вы-наш Агент на выставке. На Вас-вся надежда.Love0030Love0030Love0030
не единственный, смотрите сообщение #17

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS