Продам акустику Cerwin-Vega XLS12, VE15
|
Автор |
Сообщение |
Maksim
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
tima007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
martinos
Ветеран

|
|
|
|
|
Maksim
Ветеран

|
|
|
|
|
Maksim
Ветеран

|
|
|
|
|
KingCrimson
Старожил

|
|
|
|
|
Maksim
Ветеран

|
|
|
|
|
KingCrimson
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksim
Ветеран

|
RE: Продам акустику Cerwin-Vega XLS12, VE15 / 15-03-2012 22:13
[/quote]
Ув. Зачем писать лажу о том, что акустика не выпускается, понимаю, что здоровый ажиотаж не помешает, но врать не следует!!!!!!!
VE серия выпускается в полном объеме и есть на складе у дистрибьютора Sound Sound. XLS - это вообще новая серия, заменяющая CLS.....
[/quote]
Акустика, которая, благодаря СтасМейду, все еще производится, в продаже!!!
А еще, по секрету - у меня не последняя пара, есть еще у дистрибьютора Sound Sound... больше ни у кого нету, только тссссссс, полнейший секрет.... опасаюсь ажиотажа....
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
Maksim
Ветеран

|
RE: Продам акустику Cerwin-Vega XLS12, VE15 / 16-03-2012 17:03
(16-03-2012 13:00)wrdale писал(а): наверное в Севастополе больше не производиться 
но хуже от этого она не станет 
Как не в Севастополе  Раньше все заводы Сервин-Вега у нас стояли
Мля... точно! В Китай перевезли совсем недавно! Вот я от жизни отстал!!!
(16-03-2012 12:25)stasmade писал(а): Где я писал, что акустика производится благодаря мне или еще кому-то? Я смотрю, что ВРАТЬ это уже Ваша привычка, а так ничего, продавайте.....
вот кстати ваши слова: ...Господа сомневающиеся, остались VE15. Торопитесь, акустика больше не выпускается. Последняя пара у меня только и осталась!!!....
СтасМейдик, уважаемый мой, простите пожалуйста, что влез в Вашу тему и в невежливой форме Вас поучаю что следует делать, а что нет  Мне очень стыдно за свое поведение, я так больше не буду... 
А еще, я Вам рекомендую прямо сейчас встать из-за компьютера, накинуть что-нибудь, потому, что на улице прохладно, и в ближайшем магазине прикупить хоть немножко чувства юмора  .
Чуть не забыл, благодарю Вас за то, что Вы, хоть и в несколько истеричной манере, но все-же апаете мою тему! Спасибо!!!
(Отредактировал 16-03-2012 в 17:17 Maksim.)
|
|
|
|
|
stasmade
Ветеран

|
RE: Продам акустику Cerwin-Vega XLS12, VE15 / 19-03-2012 11:07
(16-03-2012 17:03)Maksim писал(а): (16-03-2012 13:00)wrdale писал(а): наверное в Севастополе больше не производиться 
но хуже от этого она не станет 
Как не в Севастополе Раньше все заводы Сервин-Вега у нас стояли
Мля... точно! В Китай перевезли совсем недавно! Вот я от жизни отстал!!! 
(16-03-2012 12:25)stasmade писал(а): Где я писал, что акустика производится благодаря мне или еще кому-то? Я смотрю, что ВРАТЬ это уже Ваша привычка, а так ничего, продавайте.....
вот кстати ваши слова: ...Господа сомневающиеся, остались VE15. Торопитесь, акустика больше не выпускается. Последняя пара у меня только и осталась!!!....
СтасМейдик, уважаемый мой, простите пожалуйста, что влез в Вашу тему и в невежливой форме Вас поучаю что следует делать, а что нет Мне очень стыдно за свое поведение, я так больше не буду...
А еще, я Вам рекомендую прямо сейчас встать из-за компьютера, накинуть что-нибудь, потому, что на улице прохладно, и в ближайшем магазине прикупить хоть немножко чувства юмора .
Чуть не забыл, благодарю Вас за то, что Вы, хоть и в несколько истеричной манере, но все-же апаете мою тему! Спасибо!!!
Maksim (или Анатолий), с юмором у меня все в порядке, просто не вижу тут его, может конечно Вам смешно....
Вот еще один ап!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|