Ищу комплект играющий тяжелый рок.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
TAURUS68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Ищу комплект играющий тяжелый рок. / 16-03-2012 17:08
(16-03-2012 13:27)Barcelona писал(а): 82 клипши при легком кручении ручки громкости уже орут громко. Поэтому их часто меняют на второй, третий день в наших салонах. Вечером тихо не послушаешь.
Вздор, люди которые берут себе эту акустику прекрасно понимают как и с чем ее слушать так что бы она не орала а играла, конечно если их вязать с ямахой или с кембриджами то будет полная х-ня!!! Просто новые клипши требуют хорошего прогрева т.к. по началу присутствует резкозть в вч диапозоне, примерно через недельку когда все динамики расправляют крылышки все становится на свои места и играть они начинают просто шикарно как для своей цены а с лампой вообще песня!
у меня лично они поют с харманом, да так поют что многие ас в цене до 3000 у.е. могут просто в грязь упасть!
(Отредактировал 16-03-2012 в 17:09 karelia.)
|
|
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Ищу комплект играющий тяжелый рок. / 17-03-2012 00:56
(17-03-2012 00:33)NAIM писал(а): В конечном итоге решающую роль играют не метры, а
способность конкретного усилителя работать с конкретной акустикой.
золотые слова!!!
Если все правильно продуманно и граммотно подобранно то можно в 18 метрах заставить петь большие напольники!!!
В моих 18 метрах отлично трудятся 82 референсы и честно скажу все замечательно!
|
|
|
|
King Kong
Ветеран
|
RE: Ищу комплект играющий тяжелый рок. / 17-03-2012 15:28
Как только я не пытался заставить петь напольную акустику в 16 м. у меня не получилось. Вроде можно слушать, но всегда чего то не хватало.
Были у меня сначала Jamo 400$, потом Mission за 450$ и 680$, и в конце
Dynaudio 1200$ после чего плюнул. Компоненты были Техникса, Маранцы,
Нарман Кардоны, Ямахи и в конце Ротели. Кстати Ротели показали себя
на голову выше.
Дело в том, что когда ставишь слушать хреново записанные альбомы, а
те кто слушают метал это прекрасно знают, не можешь ни чего расслышать. Получается, что самый низкий низ забивает собой всю
детальность, верхний низ и середина как правило страдает.
Конечно если слушать круто записанные вещи, где все членораздельно и
грамотно, то выбрать себе компоненты не представляет особого труда.
|
|
|
|
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
|
thy
Ветеран
|
RE: Ищу комплект играющий тяжелый рок. / 17-03-2012 23:49
Ребята, хочу сказать всем вам большое спасибо за ваши мнения, дельные советы и даже небольшие баталии! :-) Как в ветке так и в ЛС. Отдельно спасибо тем энтузиастам в деле качественного звука, которые просто, чтобы наставить меня на путь истинный, рассказывали о том как собрать правильную систему по телефону и тратили на это не малое собственное время, причем без какого либо финансового интереса.
В данный момент уже стоят дома: Harman Kardon PM655 + новые Klipsch RF-62 II.
Пожалуй еще добавлю, что если бы так не загорелся клипшами, наверное бы взял бу на форуме AE Aelite Three уж очень певучие с красивым вокалом и сценой, конечно же с учетом стоимости.
Говорить о взвешенном мнение о системе еще очень рано. Хочу подвигать акустику, прогреть... Но звук из коробки очень хорош - динамичный, драйвовый, отличный панч, причем бас не гудящий, сцена также хороша.
P.S. Семейный бюджет и так пострадал больше чем хотелось бы, а еще нужен акустический кабель взять маломальски приличный, я бы даже сказал в минимальные деньги. У кого какие будут советы?
(Отредактировал 17-03-2012 в 23:54 thy.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|