Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 19:42
(20-03-2012 16:42)Odessit67 писал(а):  Kravchenko! Прошу прощения не знаю Вашего имени... Лекции переписывать реально харит, да и незачем. Займитесь самообразованием. Например для начала:

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РУССКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА"
"Начальный курс электрика "
http://www.rtsh.ru/manual.electrician.htm
Одессит67, ну так ты вроди уже начал показывать класс - так давай до конца. А то такое лихое начало, аж семь пунктиков накатал, а тут такой слив - дал мне ссылку на учебник. Ну да ладно, я от тебя бОльшего и так не ожидал. А вот анекдотики у тебя действительно высший класс. Party0012

А вообще здесь на форуме можно другой учебник написать "Как профессионально сливать". Отмазки такие находят что мама не горюй. Happy0158
(20-03-2012 17:27)Odessit67 писал(а):  Я, уважаемый МебельКомUA, с Кравченко не знаком лично, а опосредованно договариваться с чьим то клоном согласитесь глупоHappy0158
А Вы,как я понял, его хорошо знаете еще по мебельной тематике?
Интересно, а чей я клон? Я просто диву даюсь от фантазии местных. Это даже не врать и не краснеть, а сливать с гордо поднятой головой. Лиза, Лиза... Раньше все на всю глотку орали что я из Администрации. Хорошо хоть сейчас успокоились. Настрадамусы хреновы. Не только с кабелями разобраться не могут, а даже со мной - скоро вообще скажут, что я засланный казачек с Альфа-Центавры. Sick0010
(Отредактировал 20-03-2012 в 19:45 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Grem G Не на форуме
Постоялец

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 19:47
Я всё ждал когда же!Happy0196 "-профессионально сливать, отмазки" - потом будут обиды шо за вазелином послали!Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 20:03
(20-03-2012 19:47)Grem G писал(а):  Я всё ждал когда же!Happy0196 "-профессионально сливать, отмазки" - потом будут обиды шо за вазелином послали!Happy0196
Слушай, смайлик, не шути так, живот болит. Вот мне Одессит67 целую докторскую накатал:

Цитата:являются фильтром
являются антенной (ловят и излучают ЭМ энергию)
имеют разное переходное сопротивление контакта ( провод-вилка, провод- разъем)
имеют разное сопротивление самого провода
имеют вилки с разным сопротивлением
имеют вилки с разной площадью контакта с сетевой розеткой.
"Специальные аудиофильские" провода , в сравнении со "штатными" отличаются более качественным изготовлением и зачастую изготовлены , как ФВЧ.
А потом когда я спросил уже более детально по одному пункту вдруг отправил читать учебник по электрике.

Так что не шути так больше. А то у меня живот болеть будет и я не смогу кушать мясо. Пожалуйста, не делай так больше. Спасибо тебе большое.

Найти все сообщения

Grem G Не на форуме
Постоялец

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 20:15
kravchenko, и правильно отправил. Задаешь тупые провокационные вопросы и больше ничего. В таких случаях, мой знакомый говорил- "учите мат.часть и вам откроется истина".Fighting0088
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Kerchanin
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 20:21
kravchenko писал(а):1. Почему влияют?
2. Как влияют?
3. В какой степени влияют?
4. Чем можно измерить влияние и как можно объяснить влияние?
5. Методы борьбы с негативным влиянием.
kravchenko, вот вы задали ряд вопросов по пункту... а скажите, Вашего медицинско-фермерского образования будет достаточно для понимания? Может всё-таки сначала учебник? Лично моего образования не хватает для понимания этих процессов, а задавать вопросы "почему", чтоб кто-то ответил, а я просто почитал, как-то и не хочется.

Здаётся мне Вам просто своё и чужое время убить хочется, да поразвлекаться, потому что прочтя учебник, Вы бы, по крайней мере, могли вести спор с технической точки зрения, а так просто куча трёпа и маниакальная убеждённость, что Вам кто-то что-то должен объяснять, при условии, что вы не хотите прочесть минимум для самообразования. Отсюда и выводы - Вы просто троллите.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , quadrokot , Kerchanin
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 21:28
(20-03-2012 20:21)Тибетский Ламер писал(а):  kravchenko, вот вы задали ряд вопросов по пункту... а скажите, Вашего медицинско-фермерского образования будет достаточно для понимания? Может всё-таки сначала учебник? Лично моего образования не хватает для понимания этих процессов, а задавать вопросы "почему", чтоб кто-то ответил, а я просто почитал, как-то и не хочется.
А Вы думаете, что Одессит67 мне что-то такое заумное скажет, что мне не хватит моего медицинско-фермерского образования? Ха-ха-ха. Как говорят в Одессе - не смешите мои тапочки. Я понимаю если б мне вызвался что-то объяснить, скажем, Eugene-S (c лампой на аватаре) или Нейтрон - но Одессит67? Анекдоты и вазелин он действительно круто пишет, бест оф зе бест. Но такое чтоб я не понял - скорее в Тибете выпадут арбузы с неба чем произойдет то, о чем Вы пишете. Не в обиду ни Вам, ни Одессит67, но иногда Ваши сообщения действительно поражают.
(20-03-2012 20:15)Grem G писал(а):  kravchenko, и правильно отправил. Задаешь тупые провокационные вопросы и больше ничего. В таких случаях, мой знакомый говорил- "учите мат.часть и вам откроется истина".Fighting0088
Grem G - слушай, тебе не надоела твоя пластинка с провокациями? Передавай знакомому привет.
(Отредактировал 20-03-2012 в 21:30 kravchenko.)

Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 21:35
А еще этот сволочной DVD player Pioneer читает все без исключения диски, не зависимо от того, есть на них "пальчики" или царапины с пылью.
А Denon CD playe, сука, слишком переборчив - виснет на царапинах и пальчиках, казлино)
(Отредактировал 20-03-2012 в 21:36 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 21:43
(20-03-2012 21:35)meblocomua писал(а):  А еще этот сволочной DVD player Pioneer читает все без исключения диски, не зависимо от того, есть на них "пальчики" или царапины с пылью.
А Denon CD playe, сука, слишком переборчив - виснет на царапинах и пальчиках, казлино)
Че курим? Wink

Найти все сообщения

Grem G Не на форуме
Постоялец

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 21:47
kravchenko, главное спокойствие, а то появятся морщины и друзья любить не будут!Cry Что ты чудо по паркету размазываешь, ну не слышишь ты сетевые кабеля,это поняли уже все, какие ещё нужны аргументы? А, пластинки мне не надоели, слушаю с удовольствием.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 21:50
(20-03-2012 21:47)Grem G писал(а):  kravchenko, главное спокойствие, а то появятся морщины и друзья любить не будут!Cry Что ты чудо по паркету размазываешь, ну не слышишь ты сетевые кабеля,это поняли уже все, какие ещё нужны аргументы? А, пластинки мне не надоели, слушаю с удовольствием.
А кто тебе сказал, что я неспокоен? Сам себе придумал? Ты видишь нервные смайлики типа Mad0228 Fighting0088 Sick0010 которые любят использовать сам знаешь кто? Прочитай мои сообщения еще раз - одно спокойствие и расслабон. Wink

И кто тебе сказал, что я не слышу разницу? Тоже себе придумал? Пиши книги, маэстро, фантазия у тебя еще та. Happy0144

Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 21:54
(20-03-2012 21:43)kravchenko писал(а):  
(20-03-2012 21:35)meblocomua писал(а):  
Че курим? Wink
Chester lignt, а шо, хочешь отсыпать? Давай, я не откажусь )

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Grem G Не на форуме
Постоялец

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 21:56
kravchenko, это не ваше объявление?

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , Odessit67
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 22:05
(20-03-2012 21:56)Grem G писал(а):  kravchenko, это не ваше объявление?
Grem G, это не ваш портрет?

Ps. ТС, извините, вырвалось.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Grem G Не на форуме
Постоялец

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 22:08
owlman, баян))))
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 22:10
Очень вот это понравилось: ДЕШЕВО.
Похоже на костромской сыр с плесенью в мышеловке )
(20-03-2012 22:05)owlman писал(а):  
(20-03-2012 21:56)Grem G писал(а):  

Ps. ТС, извините, вырвалось.
Еще наглости набираются извиняться Happy0196
(Отредактировал 20-03-2012 в 22:12 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

ceckbr Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 22:52
Уважаемые и не очень уважаемые участники данной темы!

Я понимаю весь пафос, а также космический и риторический смысл вопроса "Что вы курите?" И, конечно же, очень рад, что многие из вас задают данный вопрос в этой теме - так сказать, отведенном для данного вопроса месте. За это я вас уважаю, вы - цивилизованные люди.

Но у меня есть просьба, вполне конкретная просьба к не очень уважаемым участникам:

Если кто-то продает или покупает сетевые кабели, пожалуйста, не задавайте вопрос "Что вы курите?", используя Личные сообщения.

Я вам прямо скажу, это очень хреновая практика, проявлять неуважение к чьим-то интересам.

Например, я ничерта не смыслю в филателии, но заставлять филателистов выкинуть из дома груду барахла с марками не буду. И убеждать верующих в том, что богов нет - не буду. Это ведь просто, как дважды два. Правда?

Любой результат мозговой деятельности можно опровергнуть, даже если это результат коллективной регистрации стандартного события - это ведь тоже просто, не так ли?

Конец сообщения.

PS: для себя я определил опытным путем влияние сетевых проводов на материал, который я слушаю. Я слышу разницу. Меня это радует. Суммы же, которые просят производители за хорошие вещи, меня не радуют. И не важно, это провод, кусок мяса или четырехколесный друг - хорошее стоит нереально дорого. Это удел нашего мира - мы сами его построили, теперь вот жрем.

Прошу простить меня за лирическое отступление и многа букав.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grem G , Тибетский Ламер , quadrokot , VladimirNB , NewTone , kissa151 , Буратино , alex novik , Kerchanin , Pira , Serg70
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 21-03-2012 00:11
(20-03-2012 22:52)ceckbr писал(а):  Прошу простить меня за лирическое отступление и многа букав.
ceckbr, к чему столько много букав? Если бы Вы умели так же хорошо читать как и писать то Вы бы этого просто не написали. Так как я также как и Вы отлично слышу разницу в звучании того же сетевого кабеля. И нисколечко не отрицаю его влияния на звук. Вот только в отличие от счастливых обладателей сетевиков которым не интересно почему такие изменения происходят я хочу не только слышать, но и понимать почему разница настолько ощутима. Искренне поздравляю Вас с тем, что Вы разницу слышите и можете наслаждаться истинно качественным Звуком.

С уважением,
Кравченко.
Grem G , Тибетский Ламер , quadrokot , VladimirNB , NewTone , kissa151@mail.ru - ребята, а за что "спасибо"? За то, что человек не прочитав сообщений делает очень длинное но настолько же и непонятное заявление? Все уже давным давно поняли, что сетевики меняют звук. Не нужно открывать Америку. Разговор идет о том, почему имеют место эти изменения, а не о самом факте. Это как написать 5 длинных абзацов о том, что Наутилусы играют лучше, чем S-90 и также получить целую охапку "спасибок". Смысл?
На счет "че курим?" все намного проще.

Цитата:А еще этот сволочной DVD player Pioneer читает все без исключения диски, не зависимо от того, есть на них "пальчики" или царапины с пылью.
Вопрос о сидюках в этой теме мне показался слишком странным, поэтому и спросил meblocomua что и как. Релакс, парни. Wink
Да нет, я почему-то уверен, что это объявление Ваших дружков.
(Отредактировал 21-03-2012 в 00:20 kravchenko.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 21-03-2012 00:34
кравченко,ну хватит уже!!А то я сейчас вспомню о вазелинеCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 21-03-2012 00:40
(21-03-2012 00:34)doom писал(а):  кравченко,ну хватит уже!!А то я сейчас вспомню о вазелинеCryCry
Ок. Не буду. В принципе, и смысла нет. На форуме только люди которые слышат. А те, которые и слышат и понимают почему они это слышат - в отпуске. Wink

Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 21-03-2012 00:50
(21-03-2012 00:34)doom писал(а):  кравченко,ну хватит уже!!А то я сейчас вспомню о вазелинеCryCry
кто о чём, а дум за своё Улыбка

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS