Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:12
Cool эй горячие финские парни, может хватит?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:15
(22-03-2012 21:10)owlman писал(а):  
(22-03-2012 21:08)Odessit67 писал(а):  Ну зачем Вашу с Кравченко любимую тему на нас перекладывать? Нравится? Совокупляйтесь на здоровье! Только упасите нас от этих мерзких подробностей своей личной сексуальной жизни...Cool
А что, разве я про вазелин писал? Разве я писал незнакомому человеку в репутацию, что он любитель сАлидола?
А чего Вы мне чужую предьяву кидаете? Я вашу репутацию в глаза не видел Biggrin
И вообще Owlman! Ну мы же с Вами в разных плоскостях паримся... Для меня форум развлечение, а для Вас или работа или очередная цель в жизни...
Может не будем здесь портить жизнь форумчанам? Создайте отдельную ветку: например: "Битвы..." будем туда заходить, стебаться?
(Отредактировал 22-03-2012 в 21:16 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , quadrokot
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:22
(22-03-2012 19:52)owlman писал(а):  1. Для этого достаточно выбрать массовый туалет и снабдить каждую кабинку фломастерами для писания на стенах...

2. meblocomua, вы с Лесем не друзья, случаем...

3. Пока ужинал, я пропустил что-то важное?
За что Дума отправили в читальню?
По порядку.
1. У меня в моем туалете все кабинки снабжены яркими, флуоресцентными фломастерами - занимайте места, курите на здоровье, мне не жалко потраченого вами всеми здоровья у меня в гостях)

2. Знаком, разумеется. Он ГамлЕта с меня писал: Як остоп#здило купатися мені. Чи може іскупатися? Купатись чи не купатись? Блядські ці питання за#обують. (с)

3. Меньше жрать надо, тогда все будут по местам стоять)
ЗЫ. Я не в курсе, сам отходил поужинать.
(22-03-2012 20:27)owlman писал(а):  Ну да... глядь - а ник перечёркнутый Sad
Странно... снова нормальный. Магия!
Видать, модераторы инструментики тестировали.
Скучаешь, и это заметно)
(22-03-2012 20:30)doom писал(а):  Мебельщик,не кизди.Я тебе всё сразу написал,что тебе ещё объснить надо??Cry
Гробовщик, там в личке нужно посмотреть - есть один нерешенный вопрос.
ЗЫ. Я не мебельщик уже.
Я никада никиздю, между прочим)
(Отредактировал 22-03-2012 в 21:28 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:29
Эх, какой все таки классный форум. За 3 дня - 11 страниц, и все по теме, по теме...
Ой, а тема не про вазелин?
А, про кабели...
Кстати, вазелин и тут может помочь. Смазывание вазелином предотвращает окисление контактов.
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:30
(22-03-2012 21:15)Odessit67 писал(а):  Может не будем здесь портить жизнь форумчанам? Создайте отдельную ветку: например: "Битвы..." будем туда заходить, стебаться?
Стёб в "битвах" будет всех раздражать так же, как и тут. Так что хорош стебатся, признавайтесь в ваших ГСМ-предпочтениях, ориентации и закрыли эту тему!

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:33
(22-03-2012 21:12)Тибетский Ламер писал(а):  Cool эй горячие финские парни, может хватит?
Чет эстонцы вспомнились: НЕ ПРИГА ДДИЛА ССЯ...

(22-03-2012 21:29)oommeenn писал(а):  Смазывание вазелином предотвращает окисление контактов.
Да, предотвращает, но не способствует лучшей проводимости сигнала.
Как Вы умело подметили, что ветка не о ГСМ, а все же об акустике и кабелях - вовремя направили пипл в нужное русло, а то уже народ в разброд пошел, как-то: кто куда, а я по девкам.
(Отредактировал 22-03-2012 в 21:36 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:40
(22-03-2012 21:29)oommeenn писал(а):  Эх, какой все таки классный форум. За 3 дня - 11 страниц, и все по теме, по теме...
Ой, а тема не про вазелин?
А, про кабели...
Кстати, вазелин и тут может помочь. Смазывание вазелином предотвращает окисление контактов.
если техническим. В медицинском вроде включения борной кислоты присутствуют. Кстати у моряков есть какая-то хрень, для того чтоб контакты от морского воздуха не окислялись)))

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:50
(22-03-2012 21:40)Тибетский Ламер писал(а):  Кстати у моряков есть какая-то хрень, для того чтоб контакты от морского воздуха не окислялись)))
В советской армии и ВМФ только одно средство было, что бы ни у моряков, ни у солдат не окислясись "контакты" - БРОМ. А воздух, так то таокэ...
(Отредактировал 22-03-2012 в 21:53 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:51
(22-03-2012 21:22)meblocomua писал(а):  По порядку.
1. У меня в моем туалете все кабинки снабжены яркими, флуоресцентными фломастерами - занимайте места, курите на здоровье, мне не жалко потраченого вами всеми здоровья у меня в гостях)
Party0016 :Smile 2Party0012
(Отредактировал 22-03-2012 в 21:52 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:54
У Van den Gull есть специальный спрей для чистки контактов,и заодно от окисления.Очень хорошая и нужная вещьHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:55

Party0016 :Smile 2Party0012
Правильно подумал - грабь, насилуй, убивай! (с)))

(22-03-2012 21:54)doom писал(а):  У Van den Gull есть специальный спрей для чистки контактов,и заодно от окисления.Очень хорошая и нужная вещьHappy0158
Я пытался отмыть контакты изопропиловым спиртом. Что-то ушло, но первозданной чистоты я так и не обнаружил - нет идеального блеска.
(Отредактировал 22-03-2012 в 21:56 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 22:04
(22-03-2012 19:52)owlman писал(а):  Предлагаю открыть оффлайн-вариант Курилки данного форума. Для этого достаточно выбрать массовый туалет и снабдить каждую кабинку фломастерами для писания на стенах... (Идея не нова - это скорее будет реконструкция общественного туалета в Кагарлыке, по Подервъянському)
Сейчас таких писак, типа современные хроники, развелось как собак не резаных. Типа демократическая новая волна.
И они виноваты лишь в том , что хочется им кушатьBiggrin
Пиар-с сэр.Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , quadrokot
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 22:08
(22-03-2012 22:04)smirnofb писал(а):  Сейчас таких писак, типа современные хроники, развелось как собак не резаных. Типа демократическая новая волна.
И они виноваты лишь в том , что хочется им кушатьBiggrin
Пиар-с сэр.Embarrassed
К творчеству я охладел, а интервью, ИМХО, интересное.

"Зараз вважають, що тєлєк дивитися западло, і що треба сидіти в інтернеті. Але я так не думаю, бо ті, хто сидять в інтернеті – дебіли, і ті, хто дивляться тєлєк – дебіли.
Між ними немає різниці. Просто одні дебіли думають, що вони продвинуті дебіли. Але це не так."

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 22:11
(22-03-2012 22:08)owlman писал(а):  "Зараз вважають, що тєлєк дивитися западло, і що треба сидіти в інтернеті. Але я так не думаю, бо ті, хто сидять в інтернеті – дебіли, і ті, хто дивляться тєлєк – дебіли.
Між ними немає різниці. Просто одні дебіли думають, що вони продвинуті дебіли. Але це не так."
Ну вот и смотритье сами, я сижу типа в интернете, я не могу себе позволить, извиняюсь ходить на форум как в туалет, а чел себе это позволяет. Это о чем говорит?.........
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 22:11
Извините, я здесь позволю себе немного о шнурках, вы не против?
Любопытно, чем народ паяет межблочники?
Старые шнуры я паял припоем с канифолью внутри и кислотой.
А какие более качественные варианты припоя существуют?
(22-03-2012 22:11)smirnofb писал(а):  я не могу себе позволить, извиняюсь ходить на форум как в туалет, а чел себе это позволяет. Это о чем говорит?.........
Это говорит о том, что человек этот нуждающийся - справляет нужду)
(Отредактировал 22-03-2012 в 22:12 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 22:19
(22-03-2012 22:11)smirnofb писал(а):  Ну вот и смотритье сами, я сижу типа в интернете, я не могу себе позволить, извиняюсь ходить на форум как в туалет, а чел себе это позволяет. Это о чем говорит?.........
Не бути дибілом – і просто, і складно. Для цього просто потрібно років до 35 прочитати якийсь масив книжок. Потім можна не читати взагалі. Тоді дибілом ти вже ніколи не будеш. І байдуже, де ти сидиш – перед тєлєком, в інтернеті чи в громадському сральнику в Кагарлику.

smirnofb, это не моё кредо, это цитата с того самого интервью.

(22-03-2012 22:11)meblocomua писал(а):  Извините, я здесь позволю себе немного о шнурках, вы не против?
Любопытно, чем народ паяет межблочники?
Старые шнуры я паял припоем с канифолью внутри и кислотой.
А какие более качественные варианты припоя существуют?
Ща тебе дадут ссылочку с немецким удифильским припоем по 40 евро...

Я брал на радиорынке серебросодержащий припой с тонкой нитью - удобно пользоваться. Правда, температура плавления по сравнению с обыкновенным выше.
Кислотой не пользовался. (на форуме писали, что в перспективе остатки кислоты могут эти самые контакты разъедать)
(Отредактировал 22-03-2012 в 22:35 owlman.)

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 22:24
(22-03-2012 22:19)owlman писал(а):  Не бути дибілом – і просто, і складно. Для цього просто потрібно років до 35 прочитати якийсь масив книжок. Потім можна не читати взагалі. Тоді дибілом ти вже ніколи не будеш. І байдуже, де ти сидиш – перед тєлєком, в інтернеті чи в громадському сральнику в Кагарлику.
Ну что сказать, если это твое кредо, тогда я начинаю представлять кто ты.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 22:28
Ребята,ТС просит перейти к теме о кабелях.
Прошу всех чуть сбавить обороты не по теме. Особенно owlman Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Тибетский Ламер
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 22:38
А вот, кстати, припой
https://hi-fi-forum.net/thread-41546.html
Не совсем 40 евро, но и 27, согласитесь, нехилая сумма.

З.ы. Славегу опять репу почистили. Теперь никто не узнает, что у него были непонятки с покупателем.
(Отредактировал 22-03-2012 в 22:40 owlman.)

Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 22:48
(22-03-2012 22:38)owlman писал(а):  Я брал на радиорынке серебросодержащий припой с тонкой нитью
Так...., на сколько я понимаю, нить, это и есть припой? Канифоль не нужна или ?....
Можно чуточку по-подробней с этого места?

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS