Как было в СССР ?
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 03-04-2012 22:15
(03-04-2012 22:07)WoWaN писал(а): Ловил Румынов ржунимагу тырить строить чтоб смотреть чаушеску умора полная! В духе анекдотов про "чукчу"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 03-04-2012 22:28
(03-04-2012 22:20)WoWaN писал(а): Под руководством ентого вождя румоноиды не имели ни единого цента внешнего долга. вы сегодня жжете список того чего еще румыны не имели при чаушеску был гораздо длиннее того, чего не имели граждане молдавской сср... Я по работе был в 1996 в румынии и причем не столько в бухаресте сколько в приграничье... Такой нищеты даже...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
ttgr
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 03-04-2012 22:42
Я например не жил при СССР(ну так что бы оценить жизнь взрослого человека)я при СССР рос.По крайней мере глядя что происходит сейчас,ну просто кошмар - разложение нации на корню,нет моральных ценностей у нынешней молодежи - просто нет.Гламур,бабло,понты и все собсна.Не говорю что все такие - нет не все,но очень очень много.Что бросается в глаза - сплошнй обман начиная с семейной неверности и кончая ложью и цинизмом с экранов теликов.У меня 5-ро друзей обзавелись семьями,2-ое через год развелись,а это пардон 40 процентов как никак...Саме печальное что эти двое уже имели деток.От одного жена сама ушла(гулять очень приспичило),второй сам от жены ушел,точнее создал условия для ее ухода(тоже гулять приспичило+алкоголь+марихуана)...Страшно становится за наших детей - мы(в частности я) рос в атмосфере таки моральных ценностей,где учили ценить дружбу,отношение,относиться к людям с уважением и с пониманием,не хамить и прочее.А в какой атмосфере ростут наши дети?..Если ребятишки 8-10 лет кроют матом как матерые заводчане(сам не раз слышал проходя по двору),если вместо добрых честных детских мультов показывают непонятно что - сексапильные принцессы,принцы ловеласы,взрослые фразы...ну вобщем ужс.
При СССР может и было все как то не очень но таки народ был более "един" что ли,а сейчас что....как "бухать" так вместе,а как драка так все норам..
Разделить и властвовать - собсна вот что с нами сейчас и происходит,человек человеку волк,а при СССР был "товарищ"(по крайней мере так говорили).Взять ту же Оксану Макар..ироды какие то а не люди....
Уважаема ли сейчас профессия милиционера,кто то сейчас пойдет в армию для того что бы защищать Родину а не из корыстных инетересов,кто то верит в то что врач приходит на раоту что бы лечить а не что бы бабло косить...Примеров на каждом шагу..
Не зна как было при СССР но то что сейчас вообще :ass:
т.093-55-85-168
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 03-04-2012 22:53
(03-04-2012 22:30)WoWaN писал(а): Он долго над ними смеялся)))) ваш приятель рано смеялся... Те ребята птушники той псевдоучебой в путяге продлили себе детство, а он сразу после восьмого погрузился в "сермягу".... Зря он смеялся... Два-три года беззаботного того детства ни за какие те тыщи рублей не купить...
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 03-04-2012 23:11
(03-04-2012 22:42)ttgr писал(а): Я например не жил при СССР(ну так что бы оценить жизнь взрослого человека)я при СССР рос.По крайней мере глядя что происходит сейчас,ну просто кошмар - разложение нации на корню,нет моральных ценностей у нынешней молодежи - просто нет.Гламур,бабло,понты и все собсна.Не говорю что все такие - нет не все,но очень очень много.Что бросается в глаза - сплошнй обман начиная с семейной неверности и кончая ложью и цинизмом с экранов теликов.У меня 5-ро друзей обзавелись семьями,2-ое через год развелись,а это пардон 40 процентов как никак...Саме печальное что эти двое уже имели деток.От одного жена сама ушла(гулять очень приспичило),второй сам от жены ушел,точнее создал условия для ее ухода(тоже гулять приспичило+алкоголь+марихуана)...Страшно становится за наших детей - мы(в частности я) рос в атмосфере таки моральных ценностей,где учили ценить дружбу,отношение,относиться к людям с уважением и с пониманием,не хамить и прочее.А в какой атмосфере ростут наши дети?..Если ребятишки 8-10 лет кроют матом как матерые заводчане(сам не раз слышал проходя по двору),если вместо добрых честных детских мультов показывают непонятно что - сексапильные принцессы,принцы ловеласы,взрослые фразы...ну вобщем ужс.
При СССР может и было все как то не очень но таки народ был более "един" что ли,а сейчас что....как "бухать" так вместе,а как драка так все норам..
Разделить и властвовать - собсна вот что с нами сейчас и происходит,человек человеку волк,а при СССР был "товарищ"(по крайней мере так говорили).Взять ту же Оксану Макар..ироды какие то а не люди....
Уважаема ли сейчас профессия милиционера,кто то сейчас пойдет в армию для того что бы защищать Родину а не из корыстных инетересов,кто то верит в то что врач приходит на раоту что бы лечить а не что бы бабло косить...Примеров на каждом шагу..
Не зна как было при СССР но то что сейчас вообще :ass: ...мне 51 и я видел как рушился мир. Все ценности морали и этики рушились не устояв
перед соблазном наживы. Самые не защищённые оказались люди с высокими моральными качествами. Торговать противно, прислуживать тошно, воровать не умели.
Многие просто спились,... а выстояли только те кто так же честно продолжал трудиться.
Нас загнали по сути в нищету, растоптав все наши жизненные ценности.
Теперь приходит время пожинать плоды и платить по счетам.
Хуже всего, что армия лживых политиков, корыстных правителей и чиновников
свято блюдут о своих семьях..., при этом нагло пиарясь и жестоко подавляя любые
движения. Накопив достаточный капитал, имея армию лизунов и пройдох всех
мастей мало того что, воспитуют свою поросль безбашенными, так ещё и создали
практически догму жизни. ЕСЛИ ЖИВЁШ ЧЕСТНО, ...значит не умееш жить.
Очень мало осталось тех кто держит слово, не роняет честь, и работает по совести...
А я счастлив что воспитал сына в таком духе,... благодаря своим знаниям и способностям он нашёл работу с достойной зарплатой... Упорство в достижении цели,
профессионализм, и честность открыли дорогу на достойную работу, правда в
иностранной фирме, ибо у нас с мажорами и их прибдижением это только работа и ...
постоянные тумаки.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|