Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 06-04-2012 15:54
О, что значит "исконно российское блюдо", если в россии более 100 национальностей и народностней и каждая со своей традиционной кухней... Еще была-бы понятна формулировка "щи - исконно русское блюдо"... как и каша...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 06-04-2012 16:07
(06-04-2012 16:04)Гаруспик писал(а): Ну вот я имел в виду "исконно русское".
Так я и у граждан РФ (я тут осторожно с формулировками по поводу нац принадлежности, то зафукают ) спрашивал об отношении к щам. Ну прям всем не нравится. Но кто-то же пиарит это блюдо? Так-с, заговор бабушек, торгующих кислой капустой? Ответ прост: "щи да каша - пища наша" -народ зря пословиц и поговорок не придумывает... значит именно это в национальной традиции
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран

|
|
|
|
Asmodius
Старожил

|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 06-04-2012 16:31
(06-04-2012 15:25)quadrokot писал(а): Можно вопрос:а если официант-мужчина,то и борща не поешь? Борщ то поешь... но это уже не то.)
Стоит на кухне за плитой очаровательная, сексуальная женщина и готовит тебе борщ и печет пампушки.
Потом ставит сие блюдо на стол, зовет тебя кушать...
Ты кушаешь борщ, а сие чудо, нежно кормит тебя с рук пампушками...
Вот почему я люблю,когда меня обслуживают красивые официантки-женщины.))))
Ассоциации с любимицей.
мои строчки не утверждения, не берусь что-либо утверждать
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|