а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
МЕХАНИК Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 21:47
Слово "твари" первым сказал angel. Если его злость касалась арбитра,
то пусть поправится, а если команды Шахтер или болельщиков,то за это Fighting0030 Не являюсь фанатом Шахтера,но футбол смотрел. И поведение киевлян мне показалось просто хамским с самого начала игры. Видимо настрой на игру такой был. То Шевченко на протянутую руку,мячом в лицо кинул, то плюнули на кого-то . В спорте надо оставаться спортсменом, а в жизни человеком. А оскорблять ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , quadrokot , bsv , alex0665 , Moroz59
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 09:53
С удалением Гармаша не все до конца понятно. Вышел-бы он сразу за вратарскую линию вместе с врачами, где ему дважды показал арбитр, все было-бы нормально. Нет , ему надо было повыпендриваться, побежал куда-то, а в это время свисток и игра началась. Покидать поле уже нельзя. Сам спровоцировал судью применить правила по всей строгости. Думаю, что в Европе судьи поступили-бы также. Пора нашим командам учиться играть по правилам, а не спорить с арбитрами. Лично я не был рад удалению Гармаша, хотя болел за Шахтер. Хочу, что-бы итог матча на поле решали игроки, и не кричал никто, что судьи виноваты. В принципе, ничего страшного не случилось. Шахтер одержал хоть и корявую, но победу. Теперь ему свои чемпионские притязания предстоит доказать в поединке с Металлистом, что сейчас очень не просто, и в случае успеха - в Золотом матче против Динамо на нейтральном поле. Победит сильнейший!

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 09:55

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 09:59
да нехороший матч для Динамо. одна отрада - что их африканцы, что наши - как и остальные окупанты сочувствия не вызывают.
я имею ввиду, что не те эмоции, когда Д и Ш олицетворяли города.
я бы на месте Суркиса продал бы их. вот после ЧЕ2012 и продал - ибо неудачный комплект и дорогой к тому же. разорят они его....

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , quadrokot , arcam , Moroz59
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 10:06
А кто купит?
"Куплю всё по оптовым ценам. Тот свет не предлагать!":beer:

Все завязано на бабло-зарабатывает он на клубе. Иначе бы давно бросил.
(Отредактировал 08-04-2012 в 10:11 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 10:15
(08-04-2012 10:06)quadrokot писал(а):  А кто купит?
"Куплю всё по оптовым ценам. Тот свет не предлагать!":beer:
Все завязано на бабло-зарабатывает он на клубе. Иначе бы давно бросил.
думаю, что вопреки столь явному приходу он (бедный) имеет тупые затраты и потери. этож не Арсенал (не наш)....причем кучу лимонов в месяц теряет. поэтому продал бы. все продать можно. продают же тут на форуме "......" - и ничего Улыбка покупают.

Юрий
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 10:17
(08-04-2012 09:53)parasound писал(а):  С удалением Гармаша не все до конца понятно. Вышел-бы он сразу за вратарскую линию вместе с врачами, где ему дважды показал арбитр, все было-бы нормально. Нет , ему надо было повыпендриваться, побежал куда-то, а в это время свисток и игра началась. Покидать поле уже нельзя. Сам спровоцировал судью применить правила по всей строгости.
Я размышлял по этому поводу. Меня еще смутил тот озорно-придурковатый вид с которым он бежал с поля. Он в себе был (Гармаш)? В смысле в здравом рассудке?
Примерив эту ситуацию на себя, я подумал что при сильном ударе головы любой человек не в состоянии прийти в себя за 1 мин. И как он воспринимал все что происходило вокруг - непоняно.
Судья обязан был убрать его с поля и только потом давать свисток для возобновления игры. ИМХО.
P.S. Протокол еще нигде не опубликован? В смысле формулировка за удаление ?

(07-04-2012 21:47)МЕХАНИК писал(а):  То Шевченко на протянутую руку,мячом в лицо кинул, то плюнули на кого-то . В спорте надо оставаться спортсменом, а в жизни человеком. А оскорблять ...
Скорее всего там какая-то "давняя дружба" - иначе это объяснить немогу..
(Отредактировал 08-04-2012 в 10:37 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , parasound
Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 10:46
шахта просто сильнее .
Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 10:49
Согласно статистике за последние три сезона украинской Премьер-лиги (2009-10, 2010-11, 2011-12), в ворота соперников донецкого Шахтера назначается больше всех пенальти.

За последние три года Горняки 20 раз получали право пробивать пенальти в ворота своих оппонентов, и только один раз арбитр указывал на точку ворот Шахтера.

На втором месте идет харьковский Металлист - в трех сезонах он 16 раз пробивал 11-метровые соперникам, и только шесть раз соперники били по воротам команды Маркевича.

- Пенальти в ворота донецкого "Шахтёра", назначенный в матче горняков против киевского "Динамо", стал первым, исполнявшимся противником команды Мирчи Луческу, за 90 последних матчей чемпионата Украины в Премьер-лиге. Или, если вам так больше нравится, - ровно за три года и 11 дней.

В последний до сегодня раз в ворота "Шахтёра" пенальти исполнялся 19 апреля 2008-го года в домашнем для горняков матче 26-го тура против запорожского "Металлурга". Примечательно, что тогда Алексей Годин его не забил. Андрей Пятов отразил удар полузащитника запорожцев.

2) «Металлург» ни разу не обыгрывал «горняков» в рамках чемпионата Украины!
В субботу, 19 ноября, на «Донбасс Арене» состоится донецкое "дерби": «Шахтер» принимает «Металлург». Вашему вниманию – взаимоотношения команд.

В чемпионатах Украины соперники провели 29 встреч, в которых подавляющее преимущество на стороне «горняков»: 27 побед при 2 ничьих. Футболисты «Шахтера» забили 69 мячей, «Металлурга» – 16.

3)
10 марта в Мариуполе «Шахтер» проведет игру 22-го тура Премьер-лиги с «Ильичевцем». Вашему вниманию – статистика взаимоотношений команд.

В чемпионатах Украины «Шахтер» и «Ильичевец» сыграли 27 матчей. По общему балансу подавляющее преимущество «горняков»: 25 побед при 2 ничьих. Разница забитых и пропущенных мячей: 69–16.

Это называется факты.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 11:34
Меня огорчает то, что надо уже вести статистику на предмет того - сколько матчей вытащили судьи с участием команд Шахтера и Динамо. Как они становятся чемпионами. И нужен ли нам такой футбол с таким судейством. Последнего матча это не касается , игры между ними судят более-менее сносно. Я думаю, что знаю, кому "повезло" больше. И хочу, что-бы вообще не было поводов для подобных подсчетов.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv
МЕХАНИК Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 11:36
Angel ни как не успокоится. Вчера арбитр сделал ошибку (можно было закрыть глаза) и медвежью услугу именно Шахтеру. Без удаления они скорее всего все равно бы выиграли, но какими бы тогда причинами располагали для отмазки такие "болельщики"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Egorr , alex0665 , parasound
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 11:48
Помните старый фильм про Золушку:Принц посмотрел на меня 274 раза,вздохнул-53 раза...
А женился на другойTongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 12:24
А ще хочу сказати в захист судді.
І ШД і ДК " хараши " ! Провокують словами, діями один одного, симулюють , і таким чином тиснуть на суддю , щоб він помилився, а він не залізний!
І всі прекрасно знали ціну того матчу , знали що може творитися , і я тому судді співчуваю за прйняту ту місію, і як для мене суддя з нею справився. То проблема була у Динамо, стали б у десятерьох грамотно в захист , а ще на контрі могли б покарати Шахтар. Бачив і не раз матчі 10 проти 11 !
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , alex0665
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 12:28
(08-04-2012 12:24)JRA7 писал(а):  А ще хочу сказати в захист судді.
І ШД і ДК " хараши " ! Провокують словами, діями один одного, симулюють , і таким чином тиснуть на суддю , щоб він помилився, а він не залізний!
І всі прекрасно знали ціну того матчу , знали що може творитися , і я тому судді співчуваю за прйняту ту місію, і як для мене суддя з нею справився. То проблема була у Динамо, стали б у десятерьох грамотно в захист , а ще на контрі могли б покарати Шахтар. Бачив і не раз матчі 10 проти 11 !
Так может всем командам теперь выходить против Шахтёра вдесятером? Ну а чего, слабаки что-ли? Можно же стать грамотно в защиту и играть на контрах, так?

Официальная версия удаления: "согласно опубликованной сегодня информации издания «Сегодня», в официальном рапорте матча Вакс следующим образом обосновал вторую желтую карточку, показанную Денису Гармашу: «за неспортивное поведение». При этом в разъяснении рефери, что именно подразумевается под «неспортивным поведением», Вакс указал: «препятствие возобновлению игры».

Для меня всё ясно. Дальше каждый пусть делает выводы сам.
(Отредактировал 08-04-2012 в 12:29 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 12:32
из фейсбука кинули ролик Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , AngeL , dorosh , Provizor , TEAC-мэн
bsv Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 12:33
Провокують словами, діями один одного, симулюють , і таким чином тиснуть на суддю , щоб він помилився, а він не залізний!
Поэтому на такие матчи должны назначаться лучшие судьи, а не "слюнявчики" за откат. А "жёлтая" и "красная" карточка ему зачем в кармане, для понта типа смотрите что мне дали поносить??
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
minoltist Не на форуме
Ветеран

Собственно по этой теме - мне не важен результат этого матча, я десятый наверно раз скажу что я не фан ни одного из этих клубов - хотел просто увидеть Игру.
И если Динамо таки мощная команда, то она не имела права просто впасть в прострацию после обсуждаемого эпизода. И уж удержать ничью была просто обязана. Но не сделала. Шахтер таки победил!
Мне интересен разбор действий судьи. Должен же он быть!
И как прокомментирует Коллина действия Яковлевича ..
(Отредактировал 08-04-2012 в 12:34 minoltist.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

Сам в футбол не играю,но думаю,что вдевятером у них шансов было бы ещё больше. Но не меньше,чем сЭм-восЭмЪ. Иначе вопрос неоднозначен.
А так-десять против одиннадцати,потому и не выиграли.Happy0196
Игра,в целом неинтересная.Ashamed0002
Как и бокс в тяжелом весеAshamed0006
Нет куража и желания победить.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 12:40
(08-04-2012 12:33)bsv писал(а):  
Провокують словами, діями один одного, симулюють , і таким чином тиснуть на суддю , щоб він помилився, а він не залізний!
Поэтому на такие матчи должны назначаться лучшие судьи, а не "слюнявчики" за откат. А "жёлтая" и "красная" карточка ему зачем в кармане, для понта типа смотрите что мне дали поносить??
Не факт , що найкращі відсудять краще !
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 12:46
Ролик показательный. Посмотрите внимательно моменты, когда жёлтую получил Ярмоленко и ни разу не симуляцию Срны. Вот это образцы спортивного поведения.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS