а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 09:53
С удалением Гармаша не все до конца понятно. Вышел-бы он сразу за вратарскую линию вместе с врачами, где ему дважды показал арбитр, все было-бы нормально. Нет , ему надо было повыпендриваться, побежал куда-то, а в это время свисток и игра началась. Покидать поле уже нельзя. Сам спровоцировал судью применить правила по всей строгости. Думаю, что в Европе судьи поступили-бы также. Пора нашим командам учиться играть по правилам, а не спорить с арбитрами. Лично я не был рад удалению Гармаша, хотя болел за Шахтер. Хочу, что-бы итог матча на поле решали игроки, и не кричал никто, что судьи виноваты. В принципе, ничего страшного не случилось. Шахтер одержал хоть и корявую, но победу. Теперь ему свои чемпионские притязания предстоит доказать в поединке с Металлистом, что сейчас очень не просто, и в случае успеха - в Золотом матче против Динамо на нейтральном поле. Победит сильнейший!
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AngeL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ricco
Постоялец
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 10:49
Согласно статистике за последние три сезона украинской Премьер-лиги (2009-10, 2010-11, 2011-12), в ворота соперников донецкого Шахтера назначается больше всех пенальти.
За последние три года Горняки 20 раз получали право пробивать пенальти в ворота своих оппонентов, и только один раз арбитр указывал на точку ворот Шахтера.
На втором месте идет харьковский Металлист - в трех сезонах он 16 раз пробивал 11-метровые соперникам, и только шесть раз соперники били по воротам команды Маркевича.
- Пенальти в ворота донецкого "Шахтёра", назначенный в матче горняков против киевского "Динамо", стал первым, исполнявшимся противником команды Мирчи Луческу, за 90 последних матчей чемпионата Украины в Премьер-лиге. Или, если вам так больше нравится, - ровно за три года и 11 дней.
В последний до сегодня раз в ворота "Шахтёра" пенальти исполнялся 19 апреля 2008-го года в домашнем для горняков матче 26-го тура против запорожского "Металлурга". Примечательно, что тогда Алексей Годин его не забил. Андрей Пятов отразил удар полузащитника запорожцев.
2) «Металлург» ни разу не обыгрывал «горняков» в рамках чемпионата Украины!
В субботу, 19 ноября, на «Донбасс Арене» состоится донецкое "дерби": «Шахтер» принимает «Металлург». Вашему вниманию – взаимоотношения команд.
В чемпионатах Украины соперники провели 29 встреч, в которых подавляющее преимущество на стороне «горняков»: 27 побед при 2 ничьих. Футболисты «Шахтера» забили 69 мячей, «Металлурга» – 16.
3)
10 марта в Мариуполе «Шахтер» проведет игру 22-го тура Премьер-лиги с «Ильичевцем». Вашему вниманию – статистика взаимоотношений команд.
В чемпионатах Украины «Шахтер» и «Ильичевец» сыграли 27 матчей. По общему балансу подавляющее преимущество «горняков»: 25 побед при 2 ничьих. Разница забитых и пропущенных мячей: 69–16.
Это называется факты.
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | bsv |
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 12:24
А ще хочу сказати в захист судді.
І ШД і ДК " хараши " ! Провокують словами, діями один одного, симулюють , і таким чином тиснуть на суддю , щоб він помилився, а він не залізний!
І всі прекрасно знали ціну того матчу , знали що може творитися , і я тому судді співчуваю за прйняту ту місію, і як для мене суддя з нею справився. То проблема була у Динамо, стали б у десятерьох грамотно в захист , а ще на контрі могли б покарати Шахтар. Бачив і не раз матчі 10 проти 11 !
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2012 12:28
(08-04-2012 12:24)JRA7 писал(а): А ще хочу сказати в захист судді.
І ШД і ДК " хараши " ! Провокують словами, діями один одного, симулюють , і таким чином тиснуть на суддю , щоб він помилився, а він не залізний!
І всі прекрасно знали ціну того матчу , знали що може творитися , і я тому судді співчуваю за прйняту ту місію, і як для мене суддя з нею справився. То проблема була у Динамо, стали б у десятерьох грамотно в захист , а ще на контрі могли б покарати Шахтар. Бачив і не раз матчі 10 проти 11 !
Так может всем командам теперь выходить против Шахтёра вдесятером? Ну а чего, слабаки что-ли? Можно же стать грамотно в защиту и играть на контрах, так?
Официальная версия удаления: "согласно опубликованной сегодня информации издания «Сегодня», в официальном рапорте матча Вакс следующим образом обосновал вторую желтую карточку, показанную Денису Гармашу: «за неспортивное поведение». При этом в разъяснении рефери, что именно подразумевается под «неспортивным поведением», Вакс указал: « препятствие возобновлению игры».
Для меня всё ясно. Дальше каждый пусть делает выводы сам.
(Отредактировал 08-04-2012 в 12:29 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|