Опрос: S-90 Опрос закрыт. |
Я слушаю S-90 |
   |
15 |
10.87% |
У меня были раньше S-90 |
   |
62 |
44.93% |
Я слушаю другую акустику |
   |
61 |
44.20% |
S-90. Миниопрос
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
jnt2007
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
ZVA72
Ветеран

|
|
|
|
|
arcam
Ветеран

|
|
|
|
|
Kombinator
Ветеран

|
|
|
|
accept1975
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
jnt2007
Ветеран

|
RE: S-90. Миниопрос / 09-04-2012 02:01
(07-04-2012 23:13)ZVA72 писал(а): (18-03-2012 10:12)jnt2007 писал(а): 
Цитата:а ведь можно и из чуда конфетку сделать
Ну что же вы так слова не правильно читаете... 
....все правильно я читаю... не надо петлять 
(про чудо вы первые написали... а я продолжил вашу мысль....)
.... кстати повторюсь... было у меня четыре пары S-90 слушал их поначалу)))) но все меняется... и надеюсь к лучшему 
странный человек вы какой-то. я сказал что колонки считают чудом и следовательно раз так его называют, то пускай, главное из него можно сделать конфетку, а вы прямым текстом назвали сабж чудом и ещё выделили строчными буквами! разве так ведут себя люди, которые не хотят обидеть форумчан? это меня очень задевает, т.к. передо мною стоят именно с-90, я знаю как они играют, а кто-то может уже и забыл...
(07-04-2012 11:15)accept1975 писал(а): Не подскажете, где можно почитать про глубокую модернизацию С-90
Вот ссылка: http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=52579
я думаю это один из самых простейших способов переделки. летом планирую свою пару модернизировать по максимуму, только покруче (фильтры переделать полностью, укрепить по максимуму, демпфировать не поролоном, а шумкой, шлифовать, красить глянцем и многое другое..). будут вопросы - спишемся  ))
|
|
|
|
|
|
Iowa90
Ветеран

|
RE: S-90. Миниопрос / 09-04-2012 15:52
В мене були "35АС-018" купляв років 5 тому,не чув їх взагалі ,просто купив із за того що сподобався як виглядає СЧ (15ГД-11А) динамік  (але при прослухованні хотів викинути,"кричати вони вміють" звучати "хіба при модернізації").При підключенні, спочатку звук сподобався.Коли знакомі дали послухати хороші системи,(хотів змінити АС,але коштів не було)взявся за модернізацію,розбирав раз за разом,бо чув провали. (скажу одне,як що дешево,і сердито,колонки при модернізації,досить не погані,заставити звучати їх можна,модельних рядів було досить багато).
По поводу потужності запас в них хороший,був свідком,друг попутав вилку,і включив (не модифіковані АС) в 220В  "все згоріло окрім НЧ 75 ГДН" тримав ~ 2 сек + -
Колонки тяжко вбити,вот і тому дожили,і тримаються в досить не поганому стані
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|