Ну Женя пусть и средняя.у многих так.но я смотрю как Вы все тщательно меняете-подбираете это очень интересно наверное многимЖаль по нету не послушаешЖдемс.
(09-04-2012 21:32)nik-1973 писал(а): Ну Женя пусть и средняя.у многих так.но я смотрю как Вы все тщательно меняете-подбираете это очень интересно наверное многимЖаль по нету не послушаешЖдемс.
ребята .оно все просто и старомодно и конечно не будет так смотрется как стойка новодельного маранца
(09-04-2012 16:39)quadrokot писал(а): Ну,лицо у мню такое. Мама приболела,больница-дела-музыка. Вот и морда лица осунулась.
Скажу честно, усталость Кости место имела(весь день пробегать по делам, плюс выгулять меня по Лавре, убежать дальше заниматься текущими вопросами и еще вечером прослушка , тактично умолчим о наших полуночных посиделках и очень интересной беседе), но тем не менее ему хватало сил активно противостоять моим попыткам сфотографировать... Как только объектив наводился на Константина, происходило то что на фото ниже
(09-04-2012 21:37)gorgzic писал(а): ребята .оно все просто и старомодно и конечно не будет так смотрется как стойка новодельного маранца
лучше ничего не говори, я сейчас все сам расскажу..
(09-04-2012 22:41)koba писал(а): Дык тут вроде аудиофорум, а не конкурс красоты.
Лично мой вывод, не относящийся к теме, Костя еще молодежи 2 форы даст (мне одну точно), физподготовка и самочувствие ОГОГО
Давайте больше не отклоняться от темы.
(09-04-2012 18:18)Тибетский Ламер писал(а): А корпус "концертника" неужто "Парк Аудио"??
Может и Парк, из старых.
Мне товарищь подарил несколько лет назад корпус с родными потрохами, сгоревшими. И стоял он без дела, пока не прикупил я случайно на рынке тор немецкий 1.5-киловатный, с подходящими вторичками и размерами.
Щяс он трудится в зале небольшом - озвучивает "живые" концерты.
В нем 2х600 Вт и только балансные XLR входы - прямо с пульта концертного симметрия в него идет.
В планах приделать ему на переднюю панель индикатор уровня светодиодный, десятисегментный.
(09-04-2012 18:18)Тибетский Ламер писал(а): А корпус "концертника" неужто "Парк Аудио"??
Может и Парк, из старых.
Мне товарищь подарил несколько лет назад. И стоял он без дела, пока не прикупил я случайно на рынке тор немецкий 1.5-киловатный, с подходящими вторичками и размерами.
Щяс он трудится в зале небольшом - озвучивает "живые" концерты.
В нем 2х600 Вт и только балансные XLR входы - прямо с пульта концертного симметрия в него идет.
В планах приделать ему на переднюю панель индикатор уровня светодиодный, десятисегментный.
Эдгар, мое мнение он может очень и очень хорошо сыграть с чем-то из тяжелоподъемного новодела, но ни как с авторской акустикой, надо пробовать
В принципе, ничего не мешает мне получить с ним тот звук, который я хочу - ведь он как и Тюль полностью выполнен по моей схеме.
А потенциала в нем больше - БП в полтора раза мощнее.
Скажу честно, усталость Кости место имела, но тем не менее ему хватало сил активно противостоять моим попыткам сфотографировать... Как только объектив наводился на Константина, происходило то что на фото ниже
[/quote]
Классная фотка! Константин респект!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Фотка называется "мамо,а де море?":tease:
Звучание концертника отличается от Тюля скорее всего из-за настроек схемы.
На менее мощной акустике конкретно слышно влияние на звук предусилителя (хотя Электрокомпанент-хорош).
Мощную не включить без преда,мостовая схема,однако.
(10-04-2012 07:20)quadrokot писал(а): Фотка называется "мамо,а де море?"
Интересно, а кто модерил ресурс, пока "мы" отдыхали на море?
PS Да, на кота персонаж слабо похож, скорей таки рокот
Интересно, Артур узнал все тайны подземелий Лавры, или "экскурсовод" так и не поведал ТС в какой из пещер покоится Грааль?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Дык,я вырос возле Лавры. Была улица Январского восстания,Ющ переименовал в Ивана Мазепы (прикол в том,что Мазепа отлучён от церкви,хотя личность-неординарная,можно спорить),Янык переименовал в Лаврскую.
При царе была Никольская.
Видна вся дурь власти,ладно,вышли рабочие в 1905,а где улица Героев Помаранчевой революции? Вот Вам и уважение Помаранчевых к Народу,который вышел и привел их к власти
Янык лизнул России,когда Патриарх приезжал-переименовали.
При Юще мы два раза подписи собирали против переименования,и-нифига. При нынешних-даже не спросили.
Классно менять прописку,документы предпринимателя и т.д.
(10-04-2012 16:18)quadrokot писал(а): А колоночки уехали радовать других.
На подходе трёхполоски на пятнашках,которые у Эдгара в руках.
Простите за фото.Это из телефона.
Можно искренне поздравить нового владельца с таким шикарным приобретением и даже где-то позавидовать.
На пятнашках наверное даже включать в обычной комнате будет бесполезно, там помещение от 40 квадратов надо будет, чтобы объективно оценить их звучание...
p.s. глядя на последнее фото(плюс фото gorzic + неопубликованные мною фотки с прослушивания системы Эдгара) начинаю думать, что настоящие аудиофилы стремятся не только к максимально короткому звуковому тракту, но и к минимальной одежде при прослушивании и работе с апаратурой
(10-04-2012 16:18)quadrokot писал(а): А колоночки уехали радовать других.
Уже уехали ? А жаль...
Помнится, Эдгар горел желанием привезти их для сравнения лоб в лоб.
Правда потом (после первого же прослушивания моих) это желание поувяло и нашлось оправдание - дескать вот будет усилитель, такой как нужно, тогда и сравним.
Усилитель, как описано выше, появился....