а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 19:08
(11-04-2012 18:41)oasis писал(а):  да мог он покинуть поле где хочет, хорош толочь одну тему...видно же по ролику, что он начал двигаться вместе с ударом вратаря выносящего мяч, а по правилам вернуться мог только из-за боковой, вот туда и побежал, а судья мог махать и показывать что хочет - правила - есть правила!.....вот уж если я болею за Динамо, то болею Улыбка

Да нетУлыбка Поле он должен покинуть в том месте где покажет судья!
Судья для этого на поле и судит,чтобы футболисты не занимались самодеятельностьюУлыбкаА где захочет это уже после игры или на тренеровкеУлыбка По такой логике он может бежать трусцой через всё поле и все должны ждать и смотреть,а вдруг ему и не захочется бежать или покидать полеУлыбкаБолеть за команду это не значить не думать мозгами,а то можна превротится в фонатикаSick0010
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorosh , Moroz59
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 19:12
(11-04-2012 19:08)меридиан писал(а):  Поле он должен покинуть в том месте где покажет судья!
А что в правилах на этот счёт написано?
Покажите всем пункт, гда написано что игрок обязан покинуть поле там где указывает судья и все успокоятся. Если такого в правилах нет, то желательно успокоиться вам. Правила не предусматривают двузначного трактования, как это навязываете вы.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , oasis , minoltist
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 19:16
(11-04-2012 19:12)toyo писал(а):  
(11-04-2012 19:08)меридиан писал(а):  Поле он должен покинуть в том месте где покажет судья!
Покажите всем пункт, гда написано что игрок обязан покинуть поле там где указывает судья и все успокоятся. Если такого в правилах нет, то желательно успокоиться вам. Правила не предусматривают двузначного трактования, как это навязываете вы.
Я не навязываюBiggrin
(Отредактировал 11-04-2012 в 19:23 toyo.)
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 19:21
ребята, Вы прикалываетесьHuh? я выше выложил выдержку целой статьи из правил по этому вопросу, прочитайте!!! игрок ни кому и ничего не должен в этом вопросе!!!...это Вам не проводки выслушивать здесь всё четко написано по пунктам!!!
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 20:43
(11-04-2012 19:08)меридиан писал(а):  Судья для этого на поле и судит...
Как-то у Вас "по понятиям" Shocked
Судья "пахан игры" ? Кому что сказал, тот то и обязан сделать ? (не взирая на правила)
Я думал, что судья для того, чтобы обеспечивать на поле действие правил, а не устраивать игру по своим "понятиям"
Хотя может сейчас уже и не так..
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 20:58
(11-04-2012 19:21)oasis писал(а):  ребята, Вы прикалываетесьHuh? я выше выложил выдержку целой статьи из правил по этому вопросу, прочитайте!!! игрок ни кому и ничего не должен в этом вопросе!!!...это Вам не проводки выслушивать здесь всё четко написано по пунктам!!!
Вы сами почитайте внимательно ваши же выдержки...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 21:21
а что не совпадает в моем выводе с Правилами?
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 21:26
(11-04-2012 21:21)oasis писал(а):  а что не совпадает в моем выводе с Правилами?
Напишите конкретно и точно, что нарушил Гармаш и адекватность действий судьи.
К примеру вы выделили:

• как только судья позволит врачам выйти на поле, игрок должен покинуть его – на носилках или самостоятельно. Если игрок не выполнит этого, то получит предупреждение за неспортивное поведение.

Где в тексте указано, куда именно должен выйти игрок?
(Отредактировал 11-04-2012 в 21:26 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorosh
oasis Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 21:54
(11-04-2012 21:26)AngeL писал(а):  
(11-04-2012 21:21)oasis писал(а):  а что не совпадает в моем выводе с Правилами?
Напишите конкретно и точно, что нарушил Гармаш и адекватность действий судьи.
К примеру вы выделили:

• как только судья позволит врачам выйти на поле, игрок должен покинуть его – на носилках или самостоятельно. Если игрок не выполнит этого, то получит предупреждение за неспортивное поведение.

Где в тексте указано, куда именно должен выйти игрок?
так я тоже и хотел сказать, может не четко выразил мысль Улыбка
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 22:37
(11-04-2012 19:16)меридиан писал(а):  
(11-04-2012 19:12)toyo писал(а):  
Я не навязываюBiggrin
Как картинно катался от боли Гармаш!
Потом в течении двух минут встал и побежал.
Да за симуляцию он получил карточку!

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 22:52
(11-04-2012 22:37)lion писал(а):  Как картинно катался от боли Гармаш!
Тогда нужно в каждом матче ШД выгонять с первых же минут Дашу Срна. Ссылки на Ютуб нужны? Или вы и так в курсе...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 23:08
Да прикольно!В правилах не прописано где игрок может покинуть поле и с какой скоростью он это может сделатьHappy0196
Завтра будем смотреть "умный футбол" игрок получает травму в чужой штрафной.Поднимается и идёт покинуть футбольное поле через всё поле,а куда спешитьBiggrinкоманда выигрывает,в правилах не написано где он должен покинуть поле,можна и пройтись метров 100BiggrinДа и зачем спешить,в правилах же не написано с какой скоростью он должен покидать полеBiggrinКрасотаHappy0065А судья стоит в сторонке и помалкиваетFighting0093Пацаны правила знают и выполняютParty0016Да прикольноHappy0196
(Отредактировал 11-04-2012 в 23:09 меридиан.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , dorosh , Moroz59
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 23:12
(11-04-2012 23:08)меридиан писал(а):  Да прикольно!В правилах не прописано где игрок может покинуть поле и с какой скоростью он это может сделатьHappy0196
Завтра будем смотреть "умный футбол" игрок получает травму в чужой штрафной.Поднимается и идёт покинуть футбольное поле через всё поле,а куда спешитьBiggrinкоманда выигрывает,в правилах не написано где он должен покинуть поле,можна и пройтись метров 100BiggrinДа и зачем спешить,в правилах же не написано с какой скоростью он должен покидать полеBiggrinКрасотаHappy0065А судья стоит в сторонке и помалкиваетFighting0093Пацаны правила знают и выполняютParty0016Да прикольноHappy0196
А вы не перекручивайте, как вам выгоднее, и не доводите до маразма, и всё будет хорошо.
И попробуйте в первую очередь начать строгое соблюдение правил с себя, например с Даши Срна.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 23:16
(11-04-2012 22:52)AngeL писал(а):  
(11-04-2012 22:37)lion писал(а):  Как картинно катался от боли Гармаш!
Тогда нужно в каждом матче ШД выгонять с первых же минут Дашу Срна. Ссылки на Ютуб нужны? Или вы и так в курсе...
Ну уж если пошла речь кого надо выгонять выгонять в каждом матче,то таких клоунов в Динамо гораздо больше будет.
И чем это Вам так насолил Шахтер.Кстати,angel,(это ж надо было себе такой ник придумать) Вы так и не извинились за "эти твари",а пишите здесь как борец за справедливость.Только прежде чем поучать всех,лучше научитесь уважать своих собеседников,их мнения и интересы.
Странно,при личном общении по телефону,Вы мне показались вполне приятным в общении и адекватным человеком.

Цитата: И попробуйте в первую очередь начать строгое соблюдение правил с себя, например с Даши Срна.
[/quote]
Ну тогда представьтесь как вас зовут.И не надо,еще раз повторюсь,унижать других,не знакомых вам людей.Не прилично это.
(Отредактировал 11-04-2012 в 23:18 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorosh
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 23:22
(11-04-2012 18:19)меридиан писал(а):  
(11-04-2012 12:35)Victorianets писал(а):  
(11-04-2012 09:42)меридиан писал(а):  Здесь всё насколько очевидно и просто,что аж смешно сколько жевать этот эпизод.Все вот эти коментаторы и эксперты не договаривают один нюанс,но самый главный,из-за которого судья и дал карточку.
Сказочник еще тот Biggrin
Вот-вот,то что я выше писал! Каждый видит,что хочет,а в чём сказка то?
Судья ошибся только в том,что рано дал свисток и не ожидал,что Гармаш начнёт по полю носится,вместо того чтобы сделать шаг за линию вместе с врачами.Вот в этом его ошибка 100% А Гармаш правельно получил карточку,надо научится выполнять команды судьи а не заниматся Mad0228
Повторюсь! Я живу в Киеве и болел за Динамо всю жизнь!Но надо быть чесным и нонимать,что в Динамо есть пару отморозков типа Гармаша,Хачериди,Алиева которые уже не впервый рас чудят! Я больше верю своим глазам,чем разным там росказчикам. И чётко видел где судья попросил Гармаша и врачей покинуть поле,кстати врачи так и сделали а куда он побежал?
Для танкистов: судьи все давно разжевали, момент не имеет двоякой трактовки, он разобран и вывод однозначен. Упорствовать в другой точке зрения - значит проявлять собственное невежество. Улыбка

ЗЫ. За Динамо не болею уже давно.
(Отредактировал 11-04-2012 в 23:30 Victorianets.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , AngeL
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 23:26
(11-04-2012 23:16)alex0665 писал(а):  Ну уж если пошла речь кого надо выгонять выгонять в каждом матче,то таких клоунов в Динамо гораздо больше будет.
И чем это Вам так насолил Шахтер.Кстати,angel,(это ж надо было себе такой ник придумать) Вы так и не извинились за "эти твари",а пишите здесь как борец за справедливость.Только прежде чем поучать всех,лучше научитесь уважать своих собеседников,их мнения и интересы.
Странно,при личном общении по телефону,Вы мне показались вполне приятным в общении и адекватным человеком.

Ну тогда представьтесь как вас зовут.И не надо,еще раз повторюсь,унижать других,не знакомых вам людей.Не прилично это.
Да хоть застрелите не буду я нашего президента называть "Виктор Фёдорович", а вашего Дашу - Дарио Срна. Уважение нужно заслужить (я это неоднократно писал), а не купить/получить/украсть.
А зовут меня Сергей, если уж интересно. "Твари" - было адресовано тем "людям" , которые устроили такой "праздник футбола" в матче Шахтёр-Динамо. А кто именно - я думаю вы понимаете не хуже меня, начиная с судьи Вакса.

P.S. Матч смотрели с друзьями, 3 за динамо, 2 за Шахтёр, так вот даже ярые болельщики Шахтёра сказали "нам такая победа не нужна, а такой матч тем более". Вечер был испорчен.

Александр, лично к вам повторю вопрос - вы считаете судейство было честным?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 23:34
P.S. Матч смотрели с друзьями, 3 за динамо, 2 за Шахтёр, так вот даже ярые болельщики Шахтёра сказали "нам такая победа не нужна, а такой матч тем более". Вечер был испорчен.

Цитата:Александр, лично к вам повторю вопрос - вы считаете судейство было честным?
[/quote]
Я считаю,что Шахтер выиграл заслуженно.Это для меня свершившийся факт.По поводу действий судьи мнения разделились,как и все в этой жизни.Я считаю,если такое нарушение правил есть и оно зависит от решения судьи и он его принял таким,это его право.Кто мешал Гармашу сделать так,как судья ему сказал,(показал,написано в правилах, и т.д.)Он мог бы еще побежать к своим воротам и там покинуть пределы поля.Надо было выйти сразу за линию ворот и никаких проблем.
Матч уже в истории и оттого,что мы с вами тут обсуждаем,ничего не изменится.Пусть побеждает сильнейший.А может еще и золотой матч посмотрим.
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 23:36
(11-04-2012 23:26)AngeL писал(а):  
(11-04-2012 23:16)alex0665 писал(а):  Ну уж если пошла речь кого надо выгонять выгонять в каждом матче,то таких клоунов в Динамо гораздо больше будет.

Да хоть застрелите не буду я нашего президента называть "Виктор Фёдорович", а вашего Дашу - Дарио Срна. Уважение нужно заслужить (я это неоднократно писал), а не купить/получить/украсть.
А зовут меня Сергей, если уж интересно. "Твари" - было адресовано тем "людям" , которые устроили такой "праздник футбола" в матче Шахтёр-Динамо. А кто именно - я думаю вы понимаете не хуже меня, начиная с судьи Вакса.

Александр, лично к вам повторю вопрос - вы считаете судейство было честным?
Абсолютно бесполезная дискуссия и споры!
Которые к великому сожалению приводят к ненависти и злобе друг к другу.
я например тоже его так не называю......

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 23:37
(11-04-2012 23:34)alex0665 писал(а):  Я считаю,что Шахтер выиграл заслуженно.Это для меня свершившийся факт.
Вода мокрая... Я вас ясно спросил ваше мнение - судейство честное или нет? Сложно ответить?
Раз сложно - вопросов больше не имею.

(11-04-2012 23:36)lion писал(а):  Абсолютно бесполезная дискуссия и споры!
К сожалению, его уже пол Украины так называет "Даша Срна". Может стоит задуматься?
(Отредактировал 11-04-2012 в 23:44 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-04-2012 07:00
(11-04-2012 23:37)AngeL писал(а):  
(11-04-2012 23:34)alex0665 писал(а):  Я считаю,что Шахтер выиграл заслуженно.Это для меня свершившийся факт.
Вода мокрая... Я вас ясно спросил ваше мнение - судейство честное или нет? Сложно ответить?
Раз сложно - вопросов больше не имею.

(11-04-2012 23:36)lion писал(а):  Абсолютно бесполезная дискуссия и споры!
К сожалению, его уже пол Украины так называет "Даша Срна". Может стоит задуматься?
Я касательно первой личности Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS