|
|
DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition
|
| Автор |
Сообщение |
smirnov
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
e_n
Ветеран

|
|
|
|
|
Shotlandez
Ветеран

|
|
|
|
|
smirnov
Старожил

|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран

|
|
|
|
smirnov
Старожил

|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран

|
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Oleh |
|
Сан Ваныч
Ветеран

|
|
|
|
|
Diller
Ветеран

|
|
|
|
|
|
smirnov
Старожил

|
RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition / 12-04-2012 11:02
Это специально для Украины релиз. Понятно, что нигде больше продаваться такое не будет. Но этой фразой, возможно некорректной, я имел ввиду что больше не знаю ни одного релиза на виниле специально для украинского рынка. Разубедите меня. Не обычное издание, которое можно купить где угодно по миру, завезенное сюда и на которое наклеили наклейку - Для продажу на території України.
Повторяю еще раз: печатали это специально для Украины. Только в этом издании черный винил, нумерация, кириллица и белый внутренний конверт.
ПС Впервые на украинском коллекторском сайте. Честно говоря - удивлен вопросами о цене и первопрессах)). Прошу прощения, если в чем-то некорректен. Но, обычно цениться не звук, ввиду доступности звука как такового, а именно редкость формы издания и доступность именно этого издания.
При чем тут ремиксы  Это каталожное издание Mute EMI, сингл Депеш Мод 2011 года. Или я сам накачал ремиксов и сделал виниловую пластинку?))
Еще раз повторяю: цена определяется доступностью. Почему сингл Sex Pistols продался за 10000 фунтов?))). Потому что их всего 8 штук))). Найдите эту пластинку дешевле. Готов Вам ее подарить тогда. Для коллекционера важна редкость. Или здесь не коллекционеры а продавцы и ценители звука как такового? Я что-то напутал?
(Отредактировал 12-04-2012 в 11:10 smirnov.)
|
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран

|
RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition / 12-04-2012 11:26
Вы точно так же завезли пластинки и поставили наклейку.
После того, как "только в Украине" за 500 грив продадутся все 2 копии, эта пластинка будет "продаваться где угодно по миру" за гораздо более умеренную цену. Поясню, не одна пластиночная компания в мире не претендует на 10- и кратную (!!!) рентабельность. Винил выглядит дорогим, но это очень узкосегментный товар. Не может издатель задать сразу на корню задать "коллектабельность" чего бы то ни было. Это покажет только время и реальный хайп вокруг издания. Если вы уж говорите о чем то "только для Украины", то во благо украины следовало бы и поставить по чесному украинскую цену.
Переубеждать не буду, но вот эту пластинку http://www.discogs.com/%D0%92%D0%BE%D0%B...se/1590608
как бы тоже не для Мадагаскара делали. Причем при отменном качестве ее все еще можно найти по обычной цене.
В общем, политика наших мейджоров не перестает умилять своей наивностью.
Диджейские ремиксы и "коллектабельность" - это извините, вообще за гранью здравого смысла. Что бы они там не ремиксировали. В англии горы ящиков выше меня ростом с диджейской уцененкой по 1 фунту и даром никому не нужны.
(Отредактировал 12-04-2012 в 11:29 Quasipop.)
|
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран

|
RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition / 12-04-2012 11:34
Почему сингл Sex Pistols продался за 10000 фунтов?))).
Цитата:Сильно путаете. Sex Pistols - сильно коллектабельная группа, ДМ - нет.
Ремиксы в целом вообще не интересуют коллекционеров, их покупают сильно отъявленные фанаты группы. Я ж говорю, направление мысли убойное просто. Продажи СД накрылись тазом, где-то кто-то прочитал статью "о небывалом подъеме винила" и давайте себе мутить? Дело безусловно, нужное и похвальное, но нельзя же так с ходу, не позорьтесь.
Цитата:Это не издание мейджора хайповой группы для нашего рынка. Насколько я знаю - ВВ сами ее издали. Могу ошибаться.
Кроме самих мейджоров, всем плевать, кто издавал - мейджор ли, инди-лейбл или прайват-пресс. Главное, чтобы хорошая была музыка, было любовно издано. А хайп на ДМ, по моим наблюдениям в 1992 году сошел, разве нет?
Цитата:Купил как-то, поверил что 300 копий всего. Но она сейчас продается везде. И слова о 300-х копиях тают и тают)).
Их всего было и есть 300, уверяю вас.
Готовьтесь, что будете продавать свои не быстрее и не дороже.
(Отредактировал 12-04-2012 в 11:40 Quasipop.)
|
|
|
|
|
|
luckyman
Ветеран

|
|