Питання щодо вибору колонок
|
Автор |
Сообщение |
Mazur
Ветеран
|
RE: Питання щодо вибору колонок / 06-04-2012 16:12
(06-04-2012 16:05)Тибетский Ламер писал(а): Цитата:але я не чув правильного звуку і не знаю яким він має бути,тому і не знаю,чи нормальна ця АС Mazur, правильний звук той, який подобається саме Вам, а не той, який хтось вважає "правильним". Вам можуть "допомогти" придбати "правильний звук", який ви не зможете слухати більше 5 хвилин, але він буде "правильним" за думкою більшості. Ви такої поради хочете? Не бійтесь своїх смаків і вподобань! Бо, наголошую, Вам слухати і Вам витрачати гроші. ТО в першу чергу звук має задовольгяти саме Вас! Довіряйте своїм вухам.
Дякую так і зроблю,візьму ці далі
Всім дякую
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Питання щодо вибору колонок / 06-04-2012 16:14
(06-04-2012 16:12)Mazur писал(а): (06-04-2012 16:05)Тибетский Ламер писал(а): Цитата:але я не чув правильного звуку і не знаю яким він має бути,тому і не знаю,чи нормальна ця АС Mazur, правильний звук той, який подобається саме Вам, а не той, який хтось вважає "правильним". Вам можуть "допомогти" придбати "правильний звук", який ви не зможете слухати більше 5 хвилин, але він буде "правильним" за думкою більшості. Ви такої поради хочете? Не бійтесь своїх смаків і вподобань! Бо, наголошую, Вам слухати і Вам витрачати гроші. ТО в першу чергу звук має задовольгяти саме Вас! Довіряйте своїм вухам.
Всім дякую
Раджу ще трохи походити і послухати... переконаєтесь що саме Далі? От і добре, але поспішати теж не варто.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Питання щодо вибору колонок / 06-04-2012 16:45
(06-04-2012 16:12)Mazur писал(а): (06-04-2012 16:05)Тибетский Ламер писал(а): Цитата:але я не чув правильного звуку і не знаю яким він має бути,тому і не знаю,чи нормальна ця АС Mazur, правильний звук той, який подобається саме Вам, а не той, який хтось вважає "правильним". Вам можуть "допомогти" придбати "правильний звук", який ви не зможете слухати більше 5 хвилин, але він буде "правильним" за думкою більшості. Ви такої поради хочете? Не бійтесь своїх смаків і вподобань! Бо, наголошую, Вам слухати і Вам витрачати гроші. ТО в першу чергу звук має задовольгяти саме Вас! Довіряйте своїм вухам.
Всім дякую
Правильно. За 400 бакинских (хотя 5005 блюшки проскакивали и за 300, но улетали в 5 минут), я так думаю, ничего более путного не нашли бы.
Давайте бронируйте уже. А то я как-то тоже хотел сыну взять 5005, связался с продавцом, а они уже того... тю-тю (не удивлюсь, если и эти, еще висяшие в продаже уже зарезервированы).
(ИМХО: А по хорошему, я бы не парясь, домазал 100-200 на нормальные из новодельных Audio Physic Yara II Compact (всего за 500 как-то пролетали), и успокоился бы надолго и всерьез. Но вспомнил, они ведь полочники, а Ваше условие напольники).
Дерзайте!
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Питання щодо вибору колонок / 06-04-2012 20:29
(06-04-2012 17:49)Mazur писал(а): (06-04-2012 16:45)Art писал(а): (06-04-2012 16:12)Mazur писал(а): (06-04-2012 16:05)Тибетский Ламер писал(а): Цитата:але я не чув правильного звуку і не знаю яким він має бути,тому і не знаю,чи нормальна ця АС Mazur, правильний звук той, який подобається саме Вам, а не той, який хтось вважає "правильним". Вам можуть "допомогти" придбати "правильний звук", який ви не зможете слухати більше 5 хвилин, але він буде "правильним" за думкою більшості. Ви такої поради хочете? Не бійтесь своїх смаків і вподобань! Бо, наголошую, Вам слухати і Вам витрачати гроші. ТО в першу чергу звук має задовольгяти саме Вас! Довіряйте своїм вухам.
Всім дякую
Правильно. За 400 бакинских (хотя 5005 блюшки проскакивали и за 300, но улетали в 5 минут), я так думаю, ничего более путного не нашли бы.
Давайте бронируйте уже. А то я как-то тоже хотел сыну взять 5005, связался с продавцом, а они уже того... тю-тю (не удивлюсь, если и эти, еще висяшие в продаже уже зарезервированы).
(ИМХО: А по хорошему, я бы не парясь, домазал 100-200 на нормальные из новодельных Audio Physic Yara II Compact (всего за 500 как-то пролетали), и успокоился бы надолго и всерьез. Но вспомнил, они ведь полочники, а Ваше условие напольники).
Дерзайте! коли це вони по 300 були?
я би брав за 450,дешевше немає
Коли, коли - Пасите тщательнее!...
450 - А поторговаться еще никто не отменял!!!
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Art |
|
Art
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Art |
|
Art
Ветеран
|
RE: Питання щодо вибору колонок / 07-04-2012 15:30
(07-04-2012 09:59)Etranger писал(а): (07-04-2012 07:15)Art писал(а): в обсуждении полочники Онки переиграли блюшки. Но это и не удивительно, ритейл то на них в 2005 году видать не зря был в 749 евро за 1 штуку. Видать постарались. Ипону мать их... Прошу прощения у ТС за оффтоп.
Онки до сих пор меня радуют хотя, если честно, иногда чешутся руки, когда появляются в продаже Dynaudio 140 или скажем Dynaudio contour 1.3, продать Онки и перейти на Дины. Как правило, после недолгих раздумий-меняется что-то другое, а Онки остаются по месту прописки
Так же извиняюсь перед ТС.
Ну а Вы, Уважаемый Etranger если созреете на Дины, то имейте ввиду, что я первый на очереди за Вашими Онки.
(хотя... смеха ради, уже закинул удочку другу в ГДР, по поводу привезти такие же, для 2-ой системы в спальню)
С Уважением,
Нейтрон отредактировал сообщение 07-04-2012 19:14:
Злоупотребление смайлами и цитированием. Повторное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Питання щодо вибору колонок / 08-04-2012 09:26
А чего тогда ТС об этом молчит? Dali взял обычные, или Jubi (юбилейные) ...
И с чего им быть древними с 2002-2003 года? Что с того, что сняты с производства? До классификации "винтаж" им еще минимум лет 20 тарахтеть (по моим меркам).
Уважаемый Mazur, с приобретением Вас!
Отличные АС по соотношению "цена-качество". Звука будет намного больше, чем Вы заплатили. Даже соседям понравиться (из своего опыта знаю). Очень ликвидные на вторичном рынке, из серии "за сколько купил - за столько и продал". В общем, хорошая сладкая датская парочка.
А позже, все равно придете к мысли, о покупке 2-ой полочной пары, уже для себя любимого.
Живите с Blue 5005 долго и счастливо, если будете слушать музыку, а не аудиофильского червяка и толпу советчиков.
Еще раз, мои искренние поздравления!
(Отредактировал 08-04-2012 в 09:29 Art.)
|
|
|
|
Mazur
Ветеран
|
|
|
|
|