Выразили согласие: | |
|
Acoustic
Ветеран
|
RE: О мыслях / 20-04-2012 12:38
(20-04-2012 12:04)quadrokot писал(а): Acoustic,меня смущает только судьба Русской словесности и проблемы эвенкских удмуртов во время нереста лосося
Есть и количество и качество в мыслях об Иешуа.
Искажения есть и тут:он все грехи берёт на себя,т.е.,что теперь-можно грешить?
Прослеживается перекладывание ответственности на другого,т.е. уход от Битвы,или Жизни
Те же следы РАбской психологии.
Рабство - это из другой оперы, 95% израильтян вообще не знают о ком мы говорим.
Христианство - это левая линия (получение, женские энергии), Ислам - это правая линия (отдача, мужские энергии). Но у ребенка должны быть и папа и мама, до этого додумались только евреи.
Иудаизм - это средняя линия.
Напоминаю, мы говорим о духовных инструментах. Используя правую и левую руку (вожжи) можно управлять движением кобылы. Или более поэтично - лестница (в небо ) состоит из правой и левой линии, пользуйся ими для создания ступенек и поднимайся.
Это не я придумал, это очевидно. Посмотрите устройство календарей, выходных дней, строительной архитектуры молильных домов и т.д. Много чего видно не вооруженным глазом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: О мыслях / 21-04-2012 23:50
Костя не серчай.. У меня нет времени учится слепому десяти-пальцевому . Смотря на клавиатуру я иногда не дожимаю клавиши (пропуск буквы).
А вот на "Второе Внимание" ты не наезжай .. Многие даже не представляют что это такое. А те кто представляют относятся к этому очень серьезно.
Цитата:Но следует заметить, здесь нет жертв, скажем, для поддержки своих тел мы используем тела других. Нет жертв. - Красиво сказано. Хотя есть одно маленькое "НО" . тот кто родился рабом и рабом умирает даже и "помыслить" не может что такое настоящая свобода!! Люди слабы и ничтожны, Хотя с большим самомнением и самолюбием. А реально ничего не могу.. кроме как думать и болтать. Хорошее им придумано занятие. Разве то что ноги их ходят. а руки носят предметы - делает их сильными?
Всё общество занимается пустыми никчёмными делами. Мораль и этика гниют и разлагаются уже тысячи лет.
Люди уже так давно топчут землю. а Энергетически как "пустые горшки" .. Они и не живут то как следует их реальному достоинству, а существуют. Играясь в игрушки которым их научили. практически не имея в себе реальной власти над духовной Энергией и законами природы.
цивилизация уже и так подошла к разлому своей деградации.
Вы любите есть курочку? .. А свининку? .. Как вы думаете что любит Пришелец не имеющий физ. тела но имеющий Энерго тело. Только он делает это куда изысканней отрезая по кусочку от ещё живого.
(Отредактировал 22-04-2012 в 00:12 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Acoustic
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: О мыслях / 22-04-2012 10:24
(21-04-2012 23:50)Cox. писал(а): Цитата:Но следует заметить, здесь нет жертв, скажем, для поддержки своих тел мы используем тела других. Нет жертв. - Красиво сказано. Хотя есть одно маленькое "НО" . тот кто родился рабом и рабом умирает даже и "помыслить" не может что такое настоящая свобода!!... Вы путаете реальное с не реальным. Люди не живут, они сновидят свою жизнь. Но за каждым из них стоит Сновидящий! Смотрите на Человека, а не на его тень, зачем беспокоится о тенях
Ясность, как второй враг, может ослепить...
Безупречность, ради самой безупречности. (с)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|