Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя"
Автор Сообщение
toshichka Не на форуме
Ветеран

Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 20-04-2012 23:53
Очень полезно, если хочешь что то купить - взять это домой для прослушивания, и если продавец находится в другом городе то это проблематично. При поиске, есть поле по имени пользователя, неплохо было бы добавить такое же поле для города, тогда поиск нужной техники у земляков был бы легче.
Заранее спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sirkon , kleonn , Fedya , Andrey7070
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 20-04-2012 23:57
Если бы ещё все указывали местоположение в профиле, то было бы проще. А некоторые и в объявлении не указывают.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sirkon , o-leg
toshichka Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 21-04-2012 02:05
ну защиту от дурака создать очень сложно, но при наличии большинства сознательных пользователей - всем будет легче. Улыбка
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 25-04-2012 18:44
Этой функции нет даже у eBay. А как было бы удобно. 100% разделяем вашу точку зрения
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fedya
Andrey7070 Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 20-01-2016 03:09
Апну тему.

Мне бы хотелось пообщаться со своими земляками. Например посмотреть/послушать мой усилитель на предмет необходимости его профилактики. Не все вопросы можно решить в переписке...

Кто из Александрии, пишите в личку !

(20-04-2012 23:57)toyo писал(а):  Если бы ещё все указывали местоположение в профиле, то было бы проще. А некоторые и в объявлении не указывают.
Ну так, кто не хочет, пусть не указывает.
Поиск то будет работать по указанным.
Найти все сообщения

Andrey7070 Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 20-01-2016 15:01
И еще
(25-04-2012 18:44)#1 писал(а):  Этой функции нет даже у eBay. А как было бы удобно. 100% разделяем вашу точку зрения
У Ибея нет, а вот у Кинозала _http://kinozal.tv/, хоть по городу, хоть по дате рождения...
Позаимствуйте у них чуток опыта!
(Отредактировал 20-01-2016 в 15:05 Andrey7070.)
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 20-01-2016 21:32
"Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя""

И зачем оно надо? Huh
Купить - да по Украине не вижу проблемы, кроме как договориться иногда. Wink
Пообщаться - есть личка и телефон. Wink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Andrey7070 Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 20-01-2016 23:55
(20-01-2016 21:32)LionArt писал(а):  И зачем оно надо? Huh
Зачем надо мне, я писал в посте #5, а причину Ваших возражений - не понял.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 21-01-2016 00:05
(20-01-2016 23:55)Andrey7070 писал(а):  Зачем надо мне, я писал в посте #5
...
Создайте свой форум, ну, или тут тему о "Мне бы хотелось пообщаться со своими земляками. Например посмотреть/послушать мой усилитель..." Biggrin

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Andrey7070 Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 21-01-2016 00:15
Так и не понял причину возражений.
Или Вы просто любите, чтоб ваш пост был последним в теме?
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 24-01-2016 17:57
Просто админы должны контролировать новых участников форума и некоторых старых на предмет правильного заполнения пункта откуда при регистрации. Biggrin

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Andrey7070 Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 24-01-2016 18:52
Это ж не паспортный стол. Опция только для нашего удобства, а не для рассылки военкоматовских повесток.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 24-01-2016 20:48
Причем тут военкомат или паспортный стол , я стараюсь с людьми, кто не пишет откуда - дел не иметь. Такой своеобразный критерий искренности или открытости . Если чел боится написать откуда - значит есть что скрывать. А где муть - там всегда есть место проблемам в дальнейшем.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 24-01-2016 21:53
Требование Правил: 3.2 При регистрации на форуме указать в профиле свое местоположение (например, «Киев»). Кроме того, рекомендуется указывать альтернативные координаты для связи, например, номер телефона и/или e-mail, Skype/ICQ и пр. - распространяется только при подаче обьявлений. Обычное общение разрешено без указания места проживания.
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Добавьте пожалуйста в поиск поле поиска "по городу пользователя" / 30-01-2016 11:54
(24-01-2016 20:48)NEGRIY писал(а):  Причем тут военкомат или паспортный стол , я стараюсь с людьми, кто не пишет откуда - дел не иметь. Такой своеобразный критерий искренности или открытости . Если чел боится написать откуда - значит есть что скрывать. А где муть - там всегда есть место проблемам в дальнейшем.
Можно подумать, что челу сидя в Кременчуге тяжело указать (наприер) Винница )))))
А такие у нас есть............

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS