Клуб любителей Феодосии
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 23-09-2011 09:49
(23-09-2011 07:49)mig13 писал(а):  Да писать то особо нечего...Был...Ознакомился...Но чтобы проникся не сказал бы...Каждому своё))) Rolleyes
а меня туда в 4 года первый раз привели. и каждые лет 5 посещал. реалисты - это тоже не мое, но эпохальность полотен, размах, натуралистичность невевает. Айвазовский и его картины -явление крупного масштаба и у нас в стране такого порядка всемирно известного мастера больше не припомню. так что я полагал, что кучкующиеся тут любители музыки, посетившие Феодосию непременно бывают в галерее

Юрий
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 23-09-2011 15:08
Очень люблю этот город,но с каждым годом посещать Крым желания все меньше и меньше,может это возрастное или уже вкусив блага цивилизации не хочется за те же деньги или порой и дороже получать ненавязчивый сервис.
Найти все сообщения

mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 23-09-2011 21:30
Кучкующиеся тут любители музыки, посетившие Феодосию непременно побегут по городу в поисках HI-FI.... А навстречу в каждом кафе-Чьорние глаза....Тра ля ля ля...Чьорние глаза))) И чебуреки с пивом....МММММММ....Рай..... Happy0144 Party0012

mig13
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 23-09-2011 21:37
(23-09-2011 07:49)mig13 писал(а):  Кому то нравятся блондинки а кому то колбаса....Судя по рассказу действительно Кирилловка это то что Вам нужно... Party0012
Лет 5 точно в ней небыл, но воспоминани о ней в основном более чем полностью положительные, на леманах на резину помню 5 килло кефали наловил а он с него соленая ужас, есть было невозможно а рыбу жалко. До сих пор вспоминаю скромные кинотеатры баз отдыха Мотор, Салют, Прибой. Клубы все кроме Галактики правда мне не понравились. Кирриловка она своя, родная Biggrin
(23-09-2011 21:30)mig13 писал(а):  Кучкующиеся тут любители музыки, посетившие Феодосию непременно побегут по городу в поисках HI-FI.... А навстречу в каждом кафе-Чьорние глаза....Тра ля ля ля...Чьорние глаза))) И чебуреки с пивом....МММММММ....Рай..... Happy0144 Party0012
Я не согласен, чебуреки в Феодосии редкость Grin В районе Жемчуженного пляжа разве что пара лавок торгует.
Вот вспомнил, кая-то церковь возле авто-вокзала была, огромная такая, забыл поинтересовать что оно такое. Какой хи-фи? У них там радиорынок над набержной парой б/у кпк торгует и все, офиц. магазинов с аудио техникой кроме компьютерной, не встречал там.

Честно, мне все таки приятно обсудить Феодосию в этой теме с остальными.

TAURUS68 , те же клубы у них очень недешевые(тот же "пятый элемент" со стоимостью в 200грн на вход и меню по не менее низкой цене, с единственным приимуществом - музыка играет лучше чем в остальных клубах). А Вы там ге отдыхали?
(Отредактировал 23-09-2011 в 21:46 REMEDI.)
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 23-09-2011 23:31
"TAURUS68 , те же клубы у них очень недешевые(тот же "пятый элемент" со стоимостью в 200грн на вход и меню по не менее низкой цене, с единственным приимуществом - музыка играет лучше чем в остальных клубах). А Вы там ге отдыхали? "
Честно говоря я не по клубам ходить ездил(уже три года не езжу) в Феодосию,в Харькове и в Киеве они все таки получше, многие наши(я имею в виду барменов и DJ ездят на сезон шабашить в Крым так что мне не это нужно ,больше нравиться исторические места,да и очень люблю погонять по горным дорогам.В Феодосии на Айвазовке живут друзья несколько дней там,а потом начинаются движения по всему Крыму.Но все равно Феодосия как то роднее ,да и воспоминаний много приятных с ней связано.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 25-09-2011 17:09
(23-09-2011 09:49)Artmaster писал(а):  
(23-09-2011 07:49)mig13 писал(а):  Да писать то особо нечего...Был...Ознакомился...Но чтобы проникся не сказал бы...Каждому своё))) Rolleyes
а меня туда в 4 года первый раз привели. и каждые лет 5 посещал. реалисты - это тоже не мое, но эпохальность полотен, размах, натуралистичность невевает. Айвазовский и его картины -явление крупного масштаба и у нас в стране такого порядка всемирно известного мастера больше не припомню. так что я полагал, что кучкующиеся тут любители музыки, посетившие Феодосию непременно бывают в галерее
А я впервые попал в зрелом возрасте...Первая мысль была - " не всё чему учили в школе неправда... " Дядька действительно был мирового масштаба...
Ещё Феодосия это Грин...детство-Лисс,Зурбаган...
Ещё Феодосия это две с половиной тысячи лет...Войны,кровь ...Запомнилась эпитафия на кресте одного из градоначальников Феодосии - " Он был человек ",вот бы самому такое заслужить...

Ещё...
Ещё...

(Отредактировал 25-09-2011 в 17:14 palpal.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mig13
BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 01-05-2012 11:56
Феодосия позавчера. Весна... воздух... пиво... рыбалка...

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 01-05-2012 12:03
ребята.ну какая Феодосия когда рядом Коктебель.Happy0144
Кстати кто собирается осенью на Мамакабо??
(Отредактировал 01-05-2012 в 12:04 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Феодосии / 01-05-2012 13:49
В 2010 отдыхал с семьей в Крыму. По причине невозможности отдыха за рубежом ввиду того, что ребенок маленький. В самолет мы с детьми не желаем.
Поехали мы на авто. В Форосе отдыхали наши родственники, приглашали нас к себе. Мне там сразу не понравилось. Переехали мы в Симеиз. Так как я довольно устал, то посмотрев один лишь дом, расплатился на 10 дней вперед. Дом нормальный такой, до моря 5 минут, учитывая особенности рельефа парка санатория им. Семашко. Короче - рядом совсем.
Природная составляющая - выше всяких похвал. Прямо же пропорционально ужасны сервис и культура в данной местности. Я не мог даже денег толком потратить в ресторане. Может плохо искал... Так же не смог прокатить ребенка на прогулочном. На пристани расписание висит, но его никто не соблюдает. Кругом грязь, пьяные хиппи и татары. Кратко говоря - если бы не было возможности свободно перемещаться по Крыму, то я бы за эти 10 дней завыл волком.
После такого отдыха, решили перебраться в другое место. Я вспомнил за Феодосию. Отдыхал там как-то. В детстве еще. Воспоминания остались хорошие. Остались довольны. И морем, и атмосферой городка в целом. Остановились в гостинице на выезд в сторону Керчи. На самом берегу моря. Кругом чисто, спокойно. Пляж собственный. Я в шезлонге смело оставлял и мобильный, и видеокамеру. В городке есть что посмотреть: и остатки крепости, дачу Стамболи, галерея Айвазовского. Был и в ресторанах - приличные есть.
Положительные воспоминания однозначно.
Я не расист. Более того - такое дело осуждаю. Однако же не мог не подметить, что качество сервиса, инфраструктура прямо пропорциональны количеству татар на местности в область отрицательных значений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , VladimirNB , Comandante , VAK
Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 01-05-2012 19:26
вечно в алушту меня судьба завозит, хреново там, людей море, пляжи убогие. Ялта тоже не нравится, Тарханкут не нравится, степь. Разве что в Оленевке. там где евреи замок арендуют, место хорошее. Феодосию помню туманно, был там лет в 10, еще в 90 -х.
Вот хочется поехать для души куда то, природа, море и спокойствие, мне куда ? Улыбка И так чтобы море было в 2-х минутах от жилья
Найти все сообщения

mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 01-05-2012 20:19
(01-05-2012 19:26)Mister X писал(а):  вечно в алушту меня судьба завозит, хреново там, людей море, пляжи убогие. Ялта тоже не нравится, Тарханкут не нравится, степь. Разве что в Оленевке. там где евреи замок арендуют, место хорошее. Феодосию помню туманно, был там лет в 10, еще в 90 -х.
Вот хочется поехать для души куда то, природа, море и спокойствие, мне куда ? Улыбка И так чтобы море было в 2-х минутах от жилья
Орджоникидзе...Из любой точки города 3-5 минут до моря...

mig13
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 01-05-2012 20:30
(01-05-2012 20:19)mig13 писал(а):  Орджоникидзе...Из любой точки города 3-5 минут до моря...
Ой!!! красота то кокая - ляпотаHappy0144
Так и захотелось плеснуться в мореParty0016
Здесь и сейчас Party0012
Найти все сообщения

mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 01-05-2012 20:35
(01-05-2012 20:30)smirnofb писал(а):  
(01-05-2012 20:19)mig13 писал(а):  Орджоникидзе...Из любой точки города 3-5 минут до моря...
Здесь и сейчас Party0012
Party0012Party0016Party0012Взаимно)))

(01-05-2012 20:30)smirnofb писал(а):  
Здесь и сейчас Party0012
Party0012Party0016Party0012Взаимно)))
(Отредактировал 01-05-2012 в 20:46 mig13.)

mig13
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 03-05-2012 19:00
спасибо, буду рыть инфу за оржо
ну а так вкратце если, там полная глушь?
Найти все сообщения

mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 03-05-2012 22:52
Что есть полная глушь?Спокойное море? Красивый пляж? Если вам нужны наркотики и 115 dB мощности на одно ухо - это наврядли... А Хорошо отдохнуть...Вам все друзья потом завидовать будут))...Party0012Party0016Happy0065Happy0158Happy0144

mig13
Найти все сообщения

Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 04-05-2012 09:10
ну пойти вкусно покушать есть где, ресторанчики хорошие, не столовки ?
Party0016
Найти все сообщения

mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 04-05-2012 09:41
(04-05-2012 09:10)Mister X писал(а):  ну пойти вкусно покушать есть где, ресторанчики хорошие, не столовки ?
Party0016
Столовок нет....Кафешек вся набережная...Готовят на любой вкус и кошелёк...Очень вкусные блины....Цены на продукты как в любых магазинах по Украине...Мясо на шашлык каждое утро на базар свежее привозят...Дрова тоже... Сувениры итд на каждом углу...Есть даже нудистский пляж :ass: если кому интересно...Только к нему топать полчаса... Party0012 Happy0144

mig13
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mister X
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Феодосии / 04-05-2012 10:03
(28-02-2011 18:38)Artmaster писал(а):  ...в Гурзуфе. по причине развратности этого чудесного города летом.
Более емко и не сказажешь)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS