Евро 2012. Тюля. Запад
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kleonn
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 07-05-2012 20:09
(07-05-2012 20:05)black label писал(а): Я тоже об этом подумал. Текст писал ребенок ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) А я вот на ребёнка не тяну, а с написанным согласен( по Вашему -старческий м...).
А не подумали ли вы ,что вы чего-то не понимаете.
Как там предыдущем посте было написано,"не хочу обидеть...."
П.С.Особенно умеляет,что о возрасте пекутся те,кто свой не указыват.
Зы.Когда мне было 30 -я тоже думал ,что всё знаю ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) .
(Отредактировал 07-05-2012 в 20:12 kleonn.)
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
arcam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 07-05-2012 20:20
(07-05-2012 00:22)nia писал(а): К VNV73 и вертер, вы пока в сети. Объясните вашу позицию за сегодняшнюю власть.
Мне нынешняя власть вообще не симпатична, но у меня есть память. И я прекрасно помню что делали с Донецком, пока "донецкие" не пошли во власть. Кто помнит 1995 или 1996 год проект бюджета Украины, где Донецк должен был наполнить половину бюджета страны? В Донецке вода по часам, веерное отключение электричества в 9 вечера (на час - полтора), отсутствие освещения на улицах, долги по зарплатам бюджетникам, закрытие садиков и школ, ввиду отсутствия средств. А все деньги в Киев, а от туда в Днепр и Львов. Вот такой Донецк всем нравился. В лаптях и кормящий всю Украину. Тогда мы не были бандитами.
А как сюда приезжали "просветители" украинского языка, останавливали в подземных переходах одиноких прохожих и спрашивали, как по украински будет галстук. И избивали в случае неправильного ответа. Тогда нас никто "братками" не называл.
Я помню как Ахметов сказал, что нужно себя защищать и идти во власть.
И последнее, для меня показателем успехов власти есть материальное положение моей семьи, моих родителей, родственников, знакомых, а не то что говорят по телевизору.
8 Track is back!
|
|
|
|
Выразили согласие: | swu |
|
|
petro
Ветеран
|
RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 07-05-2012 20:35
(07-05-2012 20:20)werter писал(а): Мне нынешняя власть вообще не симпатична, но у меня есть память. И я прекрасно помню что делали с Донецком, пока "донецкие" не пошли во власть. Кто помнит 1995 или 1996 год проект бюджета Украины, где Донецк должен был наполнить половину бюджета страны? В Донецке вода по часам, веерное отключение электричества в 9 вечера (на час - полтора), отсутствие освещения на улицах, долги по зарплатам бюджетникам, закрытие садиков и школ, ввиду отсутствия средств. т.е вы не допускаете мысли, что всё это могли вытворять ваши местные чиновники, дабы разделять и властвовать?
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 07-05-2012 20:37
(07-05-2012 20:20)werter писал(а): И последнее, для меня показателем успехов власти есть материальное положение моей семьи, моих родителей, родственников, знакомых, а не то что говорят по телевизору.
Ну тогда понятно, Ахметов так же рассуждает.
Кстати, интересная статья про наполнение бюджета, развеян очередной миф про дотационность западной Украины.
В Луганской области при доле в ВВП Украины в размере 4% расходы по области в 2011 г. составили 11%. Об этом сообщают «Подробности».
«Принцип бюджетной системы относительно справедливости распределения расходов бюджета Украины не соблюден при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям (средства, которые могут покрывать текущие или капитальные расходы субъектов ведения хозяйства). Об этом свидетельствует анализ данных, полученных в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины», - отмечают «Подробности».
Отмечено, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году – 21%, а в 2011 году – 27% от общегосударственной суммы.
Аналогичная ситуация в Луганской области – при доле в ВВП Украины в размере 4% расходы по области составили 8% (в 2010 году) и 11% (в 2011 году).
(Отредактировал 07-05-2012 в 20:39 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 07-05-2012 20:37
(07-05-2012 20:20)werter писал(а): прекрасно помню что делали с Донецком, пока "донецкие" не пошли во власть. Кто помнит 1995 или 1996 год проект бюджета Украины, где Донецк должен был наполнить половину бюджета страны? Я помню.Жил тогда в Макеевке.
Вы пишите бред.Никогда Донецк не наполнял половину бюджета страны.Можете привести факты?
Да похоже ,что Вы помните то ,что Вам в голову влил дядя -агитатор.
Вы бы подумали,почему ,если Киев по вашему забирал все деньги ,в Донецке оставались самые богатые люди,при любой власти.
Обьясняю.Из личного жизненного опыта.
Будучи зам.директора завода союзного значенияв конце 80-х,я отчитывался только в Москву.В Киеве у нас начальства не было.И это характерно для большинства донбасских предприятий.
Потом Союз распался.
Опа-па-па.В Москву деньги уже не надо отдавать,а в Киев ещё не надо.Вот тут -то катавасия и заварилась.Именно по этому Алик Грек воспользыался моментом и взял под контроль придприятия,которые не были на учете у государства.
Пример -Донецкое метро.Сейчас говорят ,что начали строить в 1992г.
А на самом деле в 1975г.
То есть ,все что сделали с 1975г. по 1992г. скрыли.А потом на бумаги проводили работы как с нуля с 1992г.И бюджет Донецка получал в год по 800 мил.грн.За то что никто не делал.
Эй, Дончане -кто уже на метро каталси
(Отредактировал 07-05-2012 в 20:55 kleonn.)
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 07-05-2012 20:50
(07-05-2012 20:40)werter писал(а): А когда Вы уехали из Макеевки? Не в эти ли годы? 1957-1980г. -Макеевка.
1980-1989г- Красный Луч.
1989г-1997г-Макеевка
1997- 2000г.-Донецк
С 2000г -Киев.Чтоб не было спекуляции уехал из-за болезни ,в материальном плане очень много потерял,в Донецке уйма знакомых ,здесь нет.
В Донецке лечить не брались.
(Отредактировал 07-05-2012 в 20:52 kleonn.)
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 07-05-2012 21:25
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012...8829#olbmB
"Наши правоохранительные органы не смогут нормально обеспечить порядок во время проведения Евро-2012. Ведь максимум 15% наших милиционеров знает хотя бы пару слов на английском. Поэтому у милиции с болельщиками из Европы точно будут проблемы. Хотя европейцы привыкли, когда полицейский в Германии, Франции – это твой товарищ, партнер, если надо всегда подскажет, поможет, довезет, если надо, домой. От украинских милиционеров такого ожидать не стоит", – сказал он.
Багиров напомнил, что украинская милиция привыкла использовать силу, зачастую прибегает к незаконным задержаниям.
Я шота не пойму дак какого пи-пи-пи ты занимаешь министерское кресло
(Отредактировал 07-05-2012 в 21:29 WoWaN.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|