Ищу неизвестно чей концерт
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 08-05-2012 13:11
(08-05-2012 13:06)smirnofb писал(а): Шото мне сдается, шо кореш твой живет или жил в селе. Ты приехал к нему с Киева. Он как раз выгнал самогонку, нарезал видать огурчиков, сала, включил сборник пинков. Пинки шпарири так, шо его собаке музыка видать не понравилась, она начала лаять, по эстафете лай передался к соседским собакам, собаки напугали курей, те в свою очередь засуетили в хлеву свиней. А вы как ни вчем небывало, видать допивали к тому времени очередную бутыль сивухи
Смирнов, это реальный отжиг с логическим выходом из ситуации - КРАСАВА! Но так просто не съехать)
Я еще вот чему удивляюсь: так как был упомянут Иесус, почему никто еще не догадался, что то была опера "ИХ - супер стар"
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 08-05-2012 13:33
(08-05-2012 13:27)Keyeight писал(а): Слушать музыку несколько лет подряд и не знать, что или кто играет - это как жить, для того, чтобы
не соглашусь. все слушают
по разному. музыканты, инженеры, дилетанты ...
и для разного - с разной целью.
а все ли понимают тексты того, что слушают? ИМХО часто хорошо не понимать, ибо пурга полнейшая, а эмоции на разрыв сердца тянут при этом.
кибернэтикэ - шо вы хочешь?!
ну вы ТС и замутил ветку. сижу второй день, жую попкорн и жду когда же будет бурный финал - чем закончится? прикол или вправду ностальгия топчет....?
Юрий
|
|
|
|
markenergy
Ветеран
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 08-05-2012 13:57
(08-05-2012 13:33)Artmaster писал(а): (08-05-2012 13:27)Keyeight писал(а): Слушать музыку несколько лет подряд и не знать, что или кто играет - это как жить, для того, чтобы
не соглашусь. все слушают
по разному. музыканты, инженеры, дилетанты ...
и для разного - с разной целью.
а все ли понимают тексты того, что слушают? ИМХО часто хорошо не понимать, ибо пурга полнейшая, а эмоции на разрыв сердца тянут при этом.
кибернэтикэ - шо вы хочешь?!
ну вы ТС и замутил ветку. сижу второй день, жую попкорн и жду когда же будет бурный финал - чем закончится? прикол или вправду ностальгия топчет....?
Я вот тоже с Вами не согласен. Слушают музыку не только музыканты, инженеры и дилетанты - слушают музыку и собаки и коты. Вот, к примеру, у меня была немецкая овчарка, часами лежала возле колонок и слушала музыку, стоило на пару секунд отключить звук и она сразу поднимала голову в недоумении. Собаке точно были пофигу слова, имена исполнителей и всё остальное. Судя из Ваших слов получается, что все мы те же собаки, просто ходим на двух ногах.
|
|
|
|
|
Keyeight
Старожил
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 08-05-2012 14:23
(08-05-2012 13:34)meblocomua писал(а): (08-05-2012 13:27)Keyeight писал(а): Слушать музыку несколько лет подряд и не знать, что или кто играет - это как жить, для того, чтобы просто есть, а потом только срать... Примерно так и было. Я жил и срал с полной уверенностью в том, что слушаю Пинков, ибо хозяин записи именно так этот музон мне и пропозиционировал, фирштейн?!
ЗЫ Суждение понравилось.
Так и я про то, тогда срали, а сейчас пожинаете свои же "плоды"... Удачи в поиске.
Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 08-05-2012 14:26
(08-05-2012 13:45)Тибетский Ламер писал(а): meblocomua, Попробуйте Sindicat of the death поискать. Развесёлая такая банда середины 80-х. У них часто куры, гуси, часы... между композициями... бреющийся в ванной мужик, напуганный кем-то глотку себе перерезал (это всё звуковые спецэффекты такие)
Эту банду я знаю. Если не ошибаюсь, наглые азиаты стырии популярную музыку у европейцев и америкосов с англичанами и приправили все это спецэффектами) Знатный музон был.
Спасибо!
(08-05-2012 13:33)Artmaster писал(а): ну вы ТС и замутил ветку. сижу второй день, жую попкорн и жду когда же будет бурный финал - чем закончится? прикол или вправду ностальгия топчет....?
Хочу понять, что я слушал несколько лет кряду - не прикол. Ностальгия? Как знать...
Бывает такое, что-то в памяти засело ярким осколком, ты пытаешься отыскать этот осколок и вдруг таки его находишь. Берешь в руки, а яркий осколок оказывается помутневшим, никому ненужным стеклышком. Боюсь разочароваться, но думаю, этот путь стоит пройти до конца, имхо. А вдруг мои ожидания оправдаются? Хорошо же будет)
(Отредактировал 08-05-2012 в 14:33 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 08-05-2012 16:00
Вообще если на полном серьезе, то наводка данная для поиска, с якобы сходством с Pink Floyd, ровным счетом является полнейшим абсурдом и заблуждением. Таких групп небыло и нет до сих пор. А утверждения, типа Hawkwind, Cream, Gong, High Tide, Traffic, The Yardbirds, Grateful Dead, Jefferson Airplane, The Doors, Big Brother and the Holding Company и пр. ошибочны. Да и скорее всего автор головоломки, тоже ошибся с определением в схожести. Мне кажется собака зарыта в этом, но вот вопрос: - Где?
Не ну из тех что мне довелось слушать, были в каком то аспекте похожи, но это в основном группы которые пытались имитировать манеру исполнения или детали мастеринга и сведения записей, наложения каких либо звуковых эффектов, но(!) не более(!). Pink Floyd остались не повторимыми, оригинальными до сих пор. Да теперь это уже никому и не нужно делать. Психоделия сейчас другая в моде. Нет спроса на подобные группы. А те кому нравится подобное направление, с удовольствием слушают: - Tangerine Dream, Eloy, Ozric Tentacles и пр.
ЗЫ. Между прочим, есть выход из положения
Нужно купить метроном или напольные часы, пару курочек, ну и поросенка в дом и слушать с вышеперечисленные группы, надеюсь собака в доме уже есть
ЗЫХЫ. Думаю живность будет шевелиться под музычку и будет тебе счастье ..
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 08-05-2012 16:07
во всем этом просматривается загадочная закономерность, ну типа как у Владимира Семеновича Высоцкого:
"Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей.
Только помню, что стены с обоями,
Помню, Клавка была и подруга при ней,
И что целовался на куфни с обоими."
место, обстановка, интерьер - все в памяти, а вот с именами как-то туго - ни имени товарища, подруги, ни названия звучавшей группы и как следствие имен собак курей и иже с ними
сорри за офф и удачи ТС-у в поисках (у самого такой же загадочный исполнитель имеется, только особых примет еще меньше )
Слава Україні !
|
|
|
|
|
seam
Ветеран
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 08-05-2012 16:27
(08-05-2012 14:26)meblocomua писал(а): Бывает такое, что-то в памяти засело ярким осколком, ты пытаешься отыскать этот осколок и вдруг таки его находишь. Берешь в руки, а яркий осколок оказывается помутневшим, никому ненужным стеклышком. Боюсь разочароваться, но думаю, этот путь стоит пройти до конца, имхо. А вдруг мои ожидания оправдаются? Хорошо же будет)
Думаю не Вы один в похожих ситуациях, со скелетом в шкафу Конечно, пока музыка интересует, а поиск не слишком затянулся... Бобины в семидесятых часто писались с такого же источника, типа первая запись, почти что пластинка , информации ноль, поэтому приходилось верить написанному на коробке, особенно с незнакомыми исполнителями. Многое, конечно, подтвердилось, но пару записей по памяти мне пока не удалось идентифицировать. Например, одна сторона ленты была подписана, как группа Hollies, поднял его весь, не они, а нравилось же как. Аналогично с бобиной, подписанной как группа Motors, нашел несколько моторов, тоже не они. При этом уже пара-тройка Tb музыки...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|