Опрос: Кто куда ездит отдыхать Опрос закрыт. |
Украина - Крым |
|
16 |
33.33% |
Украина - Карпаты |
|
4 |
8.33% |
Турция |
|
2 |
4.17% |
Египет |
|
2 |
4.17% |
Таиланд |
|
2 |
4.17% |
Доминикана |
|
0 |
0% |
Шри-Ланка |
|
1 |
2.08% |
ЕC (Греция-Испания) |
|
1 |
2.08% |
Никуда не езжу кроме дома и дачи |
|
8 |
16.67% |
Другое |
|
12 |
25.00% |
Путешествия. Поездки. Отпуск
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 16-05-2012 11:07
О доминикане... Несколько лет назад один знакомый в свои 52года, развелся с женой, как-то они там поделили совместно нажитое без особых обид, он свою часть продал и уехал дожить в доминикану...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 16-05-2012 11:24
(16-05-2012 11:07)Александр Карелин писал(а): О доминикане... Несколько лет назад один знакомый в свои 52года, развелся с женой, как-то они там поделили совместно нажитое без особых обид, он свою часть продал и уехал дожить в доминикану...
Яркий маневр! И как он там доживает? Что они делили - капитал какого-нибудь совместно учрежденного банка? Ну, то что они делили нажитую совместно недвижимость, детей, друзей, кастрюли с ложками и холодильники с TV - это понятно)
Вопрос: сколько нужно средств, что бы можно было ДОЖИТЬ жизнь в Доминикане, будучи в возрасте 52ух лет? И главное: до какого возраста он планирует ДОЖИТЬ?
(16-05-2012 11:15)Нейтрон писал(а): Ночной снимок конечно со штатива. Я exif не тру. Можете сами увидеть - исо 80, выдержка 8 сек. Вот дневной снимок лагуны с отеля,точка та же.
А у меня с руки получилось, но качеством не оч доволен, т.к. есть вверху справа точка похожая на звезду, но это не звезда - звезды в том районе никакой не небыло в тот момент на небе. А у маленькой скалы какой-то засвет непонятный.
Это бухта отеля Rixos в Текирова. Основная гора оч похожа на крымского медведя)
(Отредактировал 16-05-2012 в 11:30 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 16-05-2012 11:32
(16-05-2012 11:24)meblocomua писал(а): И главное: до какого возраста он планирует ДОЖИТЬ? а вы до какого? "хотите насмешить бога..."
Раз у вас есть такой вопрос вам его(уехавшего) не понять и любая сумма выезенного им капитала вам будет ни о чем... Да, и он уехал не для того чтоб поддерживать отношения с тем что было тут в любом виде...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 16-05-2012 11:38
(16-05-2012 11:32)Александр Карелин писал(а): а вы до какого? "хотите насмешить бога..."
Раз у вас есть такой вопрос вам его(уехавшего) не понять и любая сумма выезенного им капитала вам будет ни о чем... Нет, не хочу насмешить... Но тут нужно понимать следущее: чел в 52, тем более! мужчина - это вполне дееспособный, с большим запасом прочности организм) Лет 25-30 можно смело накинуть, если, разумеется, как Вы предположили, не вмешается господь бог, но то такоэ...
Капитал проживать нецелесообразно. Может он его планирует куда-нибудь вложить? Иначе деньги быстро заканчиваются. Важно ведь не заработать и даже не преумножить. Важно сохранить.
Дай бог, что бы все у него там срослось.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 16-05-2012 11:42
(16-05-2012 11:38)meblocomua писал(а): (16-05-2012 11:32)Александр Карелин писал(а): а вы до какого? "хотите насмешить бога..."
Раз у вас есть такой вопрос вам его(уехавшего) не понять и любая сумма выезенного им капитала вам будет ни о чем... Нет, не хочу насмешить... Но тут нужно понимать следущее: чел в 52, тем более! мужчина - это вполне дееспособный, с большим запасом прочности организм) Лет 25-30 можно смело накинуть, если, разумеется, как Вы предположили, не вмешается господь бог, но то такоэ...
Капитал проживать нецелесообразно. Может он его планирует куда-нибудь вложить? Иначе деньги быстро заканчиваются. Важно ведь не заработать и даже не преумножить. Важно сохранить.
Дай бог, что бы все у него там срослось. вы его вообще не понимаете... то о чем вы пишите это для него дцатые вопросы, а для вас первые приходящие в голову... Он туда переехал не поддерживать и наращивать свой статус... Поэтому денег на жизнь ему нужно не более чем местному жителю...
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 16-05-2012 11:59
(16-05-2012 11:42)Александр Карелин писал(а): вы его вообще не понимаете... то о чем вы пишите это для него дцатые вопросы, а для вас первые приходящие в голову... Он туда переехал не поддерживать и наращивать свой статус... Поэтому денег на жизнь ему нужно не более чем местному жителю... Не понимаю и интересуюсь - связь какая?
Меня этот вопрос не волнует до трепета в душе. Деньги - ничто, надеюсь это знают все. Проявляю банальный интерес к тому, как люди продолжают жизнь без корней, связей, привязанностей и т.д. в чуждой стране, не более.
Эмигрировать в Доминикану, это не в Америку свалить. Там все ясно: нужно что-то подыскивать в плане работы, иначе протянешь ноги.
Одна моя подруга предложила как-то: давайте избавимся от недвижимости и прочего хлама, маханем в Тайланд и займемся там туризмом. Типа купить пару бунгало гденить на берегу океана и развивать направление.
ЗЫ Карелин, не пытайсей воспринимать что либо как личное оскорбление. Иногда люди могут задавать вопросы не для "поддержания разговора", но могут чем-то искренне интересоваться.
Удачи Вам и Вашему приятелю в чужих краях.
С уважением.
(Отредактировал 16-05-2012 в 12:06 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 16-05-2012 13:00
(16-05-2012 11:59)meblocomua писал(а): (16-05-2012 11:42)Александр Карелин писал(а): вы его вообще не понимаете... то о чем вы пишите это для него дцатые вопросы, а для вас первые приходящие в голову... Он туда переехал не поддерживать и наращивать свой статус... Поэтому денег на жизнь ему нужно не более чем местному жителю... Не понимаю и интересуюсь - связь какая?
Меня этот вопрос не волнует до трепета в душе. Деньги - ничто, надеюсь это знают все. Проявляю банальный интерес к тому, как люди продолжают жизнь без корней, связей, привязанностей и т.д. в чуждой стране, не более.
Эмигрировать в Доминикану, это не в Америку свалить. Там все ясно: нужно что-то подыскивать в плане работы, иначе протянешь ноги.
Одна моя подруга предложила как-то: давайте избавимся от недвижимости и прочего хлама, маханем в Тайланд и займемся там туризмом. Типа купить пару бунгало гденить на берегу океана и развивать направление.
ЗЫ Карелин, не пытайсей воспринимать что либо как личное оскорбление. Иногда люди могут задавать вопросы не для "поддержания разговора", но могут чем-то искренне интересоваться.
Удачи Вам и Вашему приятелю в чужих краях.
С уважением. читайте внимательней, а то много слов у вас наверное от того, что невнимательно читаете посты... Он мне не приятель - он знакомый... И что это я должен был воспринять как личное оскорбление?
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|