Ищу неизвестно чей концерт
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 22-05-2012 13:33
Сидят два хохла и пьют горилку.
– Петро, а Петро, а шо це таке атомна бомба?
– А это когда як шибанет: тебе нема, мене нема и горилки нема.
– Петро, а Петро, а шо це таке нейтронна бомба?
– А это когда як шибанет: тебе нема, мене нема, а горилка е.
– Петро, а Петро, а шо це таке шибануло, шо ты е, я е, а горилки нема?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 22-05-2012 13:33
(22-05-2012 13:25)doom писал(а): В Одессе говорят по этому поводу.
Иди на базар,и купи себе петуха.И дома е...и ему мозги.
Пусть лошадь думает,у неё голова большая.
Буратино-это тебе:ass::ass:
В прошлый раз вместо петуха была селедка, или я что-то перепутал?
Котя, могилу, которая бы могла тебя исправить, еще не придумали
Лучше живи, так дешевле, поверь.
ЗЫ Тут вчера Leonart тебя ЛОКОМОТИВОМ нарек, так мне чед паравозики вспомнились с солидолом и Кравченко
(Отредактировал 22-05-2012 в 13:34 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 22-05-2012 14:24
(22-05-2012 14:10)TOY4IK писал(а): Да вы не только пи.......бол, но и ... я лучше промолчу.
Пинк Флойд - это Уотерс, а если вы из лагеря Гилмора, то :fuck:
Ага, Гилмора :fuck:
Я их всех в одном гробу в белых кедах конверс-олл стар видел, вместе с Моисеевым, Елтоном, что б его, Джоном и Мэрлином, сука, Менсоном...
Сорри, ТС слегка не в адеквате сёдня)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Ищу неизвестно чей концерт / 22-05-2012 15:40
(22-05-2012 15:03)doom писал(а): (22-05-2012 13:43)TOY4IK писал(а): Вообще-то стыд и срам, что ТС не нашёл время за 20 лет и не купил в коллекцию или на худой конец скачал бы, записал, взял послушать и т.д. и т.п. все работы Roger Waters -
это жe MUST HAVE Ещё раз убедился,шо он лошара позорный.Так ещё туда курей и петухов приписал. Семи пядей во лбу, у нас на ресурсе только один чел, которого я знаю - Doom.
Мне куры и петухи близки по духу. Мы все от сохи в этой жизни, просто вынужденны жить вдали от истоков - в городахбля.......
(22-05-2012 15:11)Тибетский Ламер писал(а): doom, Костя, а чего ты так meblocomua невзлюбил? Вроде ж безобидный, адекватный (в пределах разумного), а не воинствующий "нуб"?
Да любит он мебло - лю бит. Только где-то там, в глубине души
(22-05-2012 15:29)doom писал(а): А за ЧТОА потомушто залезло чмо в ветку про тяжёлую музыку,и там свой умняк стало лепить.Поучать что кому слушать.
Ну и опять про любовьЧеловеку всё рамно где на каком форуме писать херню.Музыка и аппаратура его не интересует.Ему бы пофлудить,да потролить Где это у нас ветка о тяжелой музыке, где я флудил не по теме? Шобля, ненравицца те шо Сентэнджер записан в гараже? Так это же фак)т.
Кста, я впервые троллю чисто! мужской ресурс. Раньше я чесал кулаки о стройные женские тельца.
Тяжело с вами, пацыки)))
Эхбля, Котэ, гореть тебе в огне. Жизнь, она ж как прилюдия - сам акт начнется чуть позже, как бы после Я уже сейчас начинаю по тебе скучать, а черти, так те вообще, крокодильими слезами плачут - не дождуться тя никак))))
Котэ, может попросить кого-нибудь, что бы помолились за тебя?
(Отредактировал 22-05-2012 в 15:56 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|