Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ? Опрос закрыт. |
Чужой |
|
26 |
28.26% |
Чужие 2 |
|
41 |
44.57% |
Чужой 3 |
|
5 |
5.43% |
Чужой 4 |
|
8 |
8.70% |
Чужой против Хищника |
|
4 |
4.35% |
Чужой против Хищника 2 |
|
0 |
0% |
Прометей (трейлер) |
|
8 |
8.70% |
Выразили согласие: | |
|
|
rostian
Ветеран
|
RE: Прометей / 21-05-2012 16:31
(21-05-2012 11:07)savik13 писал(а): (21-05-2012 08:09)windir писал(а): (21-05-2012 08:01)savik13 писал(а): Я так думаю не стоит прикалываться над китайцами. Они давно уже снимают фильмы на голову выше Голливуда. Да нам только и остается, что прикалываться, на большее не способны. Нечего, парни, юродствовать по поводу родного кинематографа. Посмотрите лучше-Тот, кто прошел сквозь огонь(2011г. Украина) и представьте, что бы получилось если этому фильму дать бюджет хотя-бы голливудского фильма категории "В" .
Юродствовать конечно не надо, а критиковать при надобности не помешает....
Вышеприведенный фильм считаю практически "отстоем", исключая 1-2 поставленных сцены по ходу фильма.
Постановка и игра главного героя - это ужОс!
Я понимаю, бюджет (хотя, по нашим меркам не такой уж и маленький) не мог обеспечить нормальных визуальных эффектов и декораций.
Но актеров и режиссера уж можно было нормальных подобрать, слава богу есть таланты. Обидно, что сюжет сам по себе неплохой.... Короче, деньги, потраченные зря...
А Прометей ждем...надеюсь не подведет Ридли "наш" Скотт
А то надоело смотреть дорогостоящие, бессмысленные поделки голливудщины....
|
|
|
|
|
|
grindcorefan
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Прометей / 21-05-2012 18:22
(21-05-2012 18:02)grindcorefan писал(а): уже выложили больше 26 роликов, в которых можно разглядеть кучу мелочей - для меня это большой минус - фильм должен быть загадкой, как триллер - а тут уже и смотреть не хочется
особенно , когда FOX India выложила 4 куска из фильма ... по ошибке Ролики для зрителя, это как запах с кухни для голодного, ими сыт не будешь, но и гарантии того, что наешься, тоже нет. Так что ждем и "нюхаем запах с кухни"
Хотя чем больше шумихи и ожидания, то обычно такие фильмы не оправдывают возложенных на них надежд и бывают полностью провальными, надеюсь что не в этом случае.
(Отредактировал 21-05-2012 в 18:23 windir.)
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Прометей / 22-05-2012 08:16
(21-05-2012 18:22)windir писал(а): Ролики для зрителя, это как запах с кухни для голодного, ими сыт не будешь, но и гарантии того, что наешься, тоже нет. Так что ждем и "нюхаем запах с кухни"
Хотя чем больше шумихи и ожидания, то обычно такие фильмы не оправдывают возложенных на них надежд и бывают полностью провальными, надеюсь что не в этом случае. Не забудьте, уважаемые, что зритель в своей массе неоднороден, большинство, как я понимаю, ждут от Ридли Скотта именно "Чужих" на новом современном уровне, с их стрельбой, морпехами и шутерской динамикой, кто-то ждет прихода обновленного "Чужого", с его леденящим саспенсом космоса.
Попытка угодить всем, войти в реку в том же месте может обернуться грандиозным пшиком, красивая конфетка, да несъедобная.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
grindcorefan
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
sharanton
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|