Качество цифрового ТВ для всех.
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 29-05-2012 08:54
(28-05-2012 23:43)wrdale писал(а): а что мы видим по факту в телевизоре? зависающая картинка "кубиками", и рваный звук  Это всё поправится со временем, цифровое ТВ только набирает обороты,технологии и т.д., хотя мне на ТВ как вид давно плевать, хоть аналог, хоть цифра, смотреть там всё равно нечего, причём совсем, ну и + куча бесконечной рекламы и другого 100 лет ненужного хлама. Я давно, если что-то хочу посмотреть, качаю с нета на флешку, потом флешку в телек и так смотрю. Сорри за оффтоп.
(Отредактировал 29-05-2012 в 08:54 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Нейтрон , marocas , nik , mario85 , Тибетский Ламер , bsv , Fat , zhidlman , vmax , WoWaN , gregory , Sirkon , Nikolaj , sugden , Sergii_Kolomiets , Strike71 , triolan64 , MetalMan , AntonZP , Kozak , o-leg , amg , serglobo , Soviet Union , Relayer |
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
mihail
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | swu |
|
instream
Ветеран

|
RE: Платное цифровое ТВ для всех. / 31-05-2012 14:09
Цитата:
Лоббисты компаний по предоставлению услуг платного ТВ готовят изменения в закон об авторских правах, принятие которых обяжет спутниковые каналы вести закодированное вещание на территории Украины.
По информации Комментариев, упомянутые правки будут внесены в законопроект № 6523, ...к концу июня. Инициатор документа народный депутат Максим Луцкий в ходе переписки не смог дать четкого ответа относительно предлагаемых новых норм вещания...
Газета замечает, что представители спутниковых платформ и платных каналов, мнением которых поинтересовалась редакция, в целом поддерживают идею депутатов. "Кодировка приведет к улучшению качества контента, который закупают отечественные вещатели, так как их трансляция будет лучше монетизироваться", - заявила директор оператора спутникового ТВ компании Viasat Оксана Ферчук...
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Качество цифрового ТВ для всех. / 14-11-2017 18:52
Кабинет Министров Украины в августе принял Постановление № 563, которое предусматривает, что 30 марта 2018 года конечным сроком отключения по всей стране аналогового эфирного телевидения [attachment=979216]
Зомбоящик, по ходу, приказал долго жить
Pы.Sы. всем гусарам, у которых три тюнера и четыре тарелки на крыше, молчать  А всем остальным, просьба передать привет своим престарелым родителям  Слоганом - С днюхой освобождения дорогие пенсы
|
|
|
|
|
|
alss
Ветеран

|
|
|
|
arcam
Ветеран

|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Качество цифрового ТВ для всех. / 14-11-2017 22:01
(14-11-2017 21:38)arcam писал(а): 
А где же ещё можно увидеть "соловьиный помёт"(с) в прямом эфире!?  Коля, желающие его, да увидят, причем где угодно! Я периодически вынужден смотреть российские спутниковые каналы. Такое же гавн0, как и украинские. Сплошные зрелища, для отключения мозгов.
Лучше уж смотреть Нэйшинал Джиографикс и иже с ними
(14-11-2017 21:38)arcam писал(а): 
А где же ещё можно увидеть "соловьиный помёт"(с) в прямом эфире!?  Коля, желающие его, да увидят, причем где угодно! Я периодически вынужден смотреть российские спутниковые каналы. Такое же гавн0, как и украинские. Сплошные зрелища, для отключения мозгов.
Лучше уж смотреть Нэйшинал Джиографикс и иже с ними
(Отредактировал 14-11-2017 в 22:01 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|