(06-06-2012 14:35)AEGIS писал(а): Кто слышал сие чудо?
Сегодня был в мюзикхолле, там слушал Дали Ментор 6 с ресом Онкио, правда модель не знаю, по ходу дела или 1к или 2к.
Честно немного поразило, не ожидал такого от ресивера.
И вот подумал, может кто слышал в живую Onkyo A-9000R ?
Как аппарат?
Так а чего удивительного, дали с онкио это признанная связка которая всегда хорошо звучит!
По теме не в курсе не слышал такой!
(07-06-2012 08:12)apr.kobra писал(а): слушал твое чудо,в восторге не былобъема и легкости я не услышал.Аппарат не внушил мне доверенности А как другим это уже другой вопрос
А можно подробнее про его звук?
Просто аппарат не дешевый, да и конструкция внушает.
Так и банки вроди как солидные стоят и транзюки хорошие но смущает потребление всего 300 ватт и 75 ватт при 8 Ом как-то не серьезно для такого монстра, 18.5 кг. таки должны откуда то браться!?
Честно говоря не думаю что онкио сделал усилитель который плохо играл бы, тем более что за свои аппараты они просят всегда ровно столько на сколько они играют ( по крайней мере так было всегда )
Самому захотелось послушать.
100ват при 8 омах,и потребление 300 ват.4 банки по 18000.Вполне реальные характеристики у него.Не знаю как по звуку,но выглядит он брутально,шо я очень полюбляю.
честно говоря мне денон никогда не нравился, прохладный синтетический и какой-то напряженный звук!
Онкио был когда то 9555, хоть и не топовый аппарат но играл очень классно, детальный теплый звук, качал мои иконы 7 просто превосходно, от онкио что от старыых что от новых только хорошие впечатления причем это касается не только усилителей а и другой их аппаратуры!
а Вы еще чисто для прикола найдите и послушайте онкио интегра из старых топовых, уверяю что осадок будет такой что забыть не сможете пока ничего еще лучшего не услышите!