а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 00:58
(12-06-2012 23:58)smirnofb писал(а):  Да хреново конечно, что к спорту всегда приплетают политику те, кому это выгодно сделать это как раз и в спорте тоже.
да какая тут политика? группа отморозков избила польских охранников. кому это понравится? вот и реакция. из-за каких-то ублюдков теперь все нормальные болельщики страдают.
чуть что - сразу политика. бытовуха самая обычная.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 07:44
...скоко эмоций изза пузыря который ганяют по полю Mad0228 Mad0228 Mad0228 просто пипеццц !
/// ...это не флуд а отношение к данному виду спорта, который перешол в зрелища и коммерцию.
Ваши замечания не уместны. я так же имею право обсуждать футбол.
Пейте пиво на диване и смотрите телик, предвкушая что вы обалденный футболист.

toyo отредактировал сообщение 13-06-2012 07:54:

В теме обсуждается футбол, а не отношение к этой игре.
Будьте добры без провокационного флуда.

(Отредактировал 13-06-2012 в 08:45 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 08:35
Не вижу смысла политику мешать куда ни попадя. Она может быть и рядом со спортом, но сильные и уверенные забивали на это всегда... Примеров масса.
Касательно матча считаю что поляки выступили более уверенно. Где они потеряли в физике я не пойму. Смотрел в общем-то второй тайм, россияне практически не двигались, поляки в атаку уходили очень быстро, другое дело что их общий уровень не высок... Россияне полностью разочаровали, хотя я и не их болельщик. Не может команда с анонсированными амбициями и претендующая на место в ряду полноценных европейских команд сдуваться и разваливаться в считанные минуты и до конца поединка. Нет команд без провалов, но позволять себя возить полякам (в общем-то ни чем не лучше их), этого себе команды первого эшелона позволять не могут. В очередной раз прихожу к выводу, что футбол в Восточной Европе, это всегда не прогнозируемый набор случайностей и настроений, к сожалению без перспектив солидности и уверенности.
Таким же образом настораживает эйфорическое захлебывание многих экспертов по поводу старта нашей команды. Очень боюсь увидеть наших ребят в таком же безжизненном состоянии, как и россиян, в матче с французами. Ведь мы всего-то переиграли Швецию.. И то не без вопросов. Шева конечно молодец и встряхнул нацию, но футбол намного сложнее и с гораздо более сложными причинно- следственными связями.
Найти все сообщения

Выразили согласие: uir4ik , lion , Mel , ivolyk , selivan
lemers Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 09:12
(13-06-2012 00:58)VictorV писал(а):  
(12-06-2012 23:58)smirnofb писал(а):  Да хреново конечно, что к спорту всегда приплетают политику те, кому это выгодно сделать это как раз и в спорте тоже.
да какая тут политика? группа отморозков избила польских охранников. кому это понравится? вот и реакция. из-за каких-то ублюдков теперь все нормальные болельщики страдают.
чуть что - сразу политика. бытовуха самая обычная.
Вот фото тех, которым футбол не нужен. Их больше интересует политика.

Вот и любители политики, а не футбола
[Изображение: 540ca773066556542a1eecc43f4.jpg]

(Отредактировал 13-06-2012 в 09:18 lemers.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 09:39
(12-06-2012 23:42)o-jack писал(а):  Россия явно уступила игру, то ли по дружбе, то ли как...... Улыбка
Какая уж там дружба с поляками, когда такое былоУлыбка
Найти все сообщения

FFF77 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 10:15
(13-06-2012 07:44)radoni писал(а):  ...скоко эмоций изза пузыря который ганяют по полю Mad0228 Mad0228 Mad0228 просто пипеццц !
/// ...это не флуд а отношение к данному виду спорта, который перешол в зрелища и коммерцию.
Ваши замечания не уместны. я так же имею право обсуждать футбол.
Пейте пиво на диване и смотрите телик, предвкушая что вы обалденный футболист.
Да имеете, имеете Вы право, не переживайте. Только вот с обязанностями и культурой проблемы. В своем сообщении Вы выказываете свое негативное отношение не только к футболу, а и к конкретным людям, которые общаются в данной теме. Не стоит этого делать в такой форме, тем более заочно – не красиво это.
И ошибки грамматические исправьте – характеризует...
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 11:55
,.. Люди извините !!! Мы просто больны каждый по своему. Только не ищите глубокие эмоции, они
истощают нервную систему.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 12:28
Судя по тому ,что Аршавин исполнял в польской штрафной выигрывать у поляков никто не хотел.Команды больше имитировали борьбу.На счет подтекста выскажу предположение , что россияне авторство могильщиков сборной хозяев подарили чехам.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , синоптик
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 12:34
неспортивный итог вчерашнего матча в Варшаве ~180 задержанных из них 24(по другим данным 13) - россияние
Ну и собственно видео: http://www.ntv.ru/novosti/303785/video/
А вы говорите спорт вне политики....

видео не нуждается в комментах так прекрасно слышно что кричат поляки и ненадо говорить что российские сми переворачивают... видимо и видео фальсифицировали и заголовки газет...
просто кое-кому не стоит быть руссофобом
(Отредактировал 13-06-2012 в 13:26 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 12:49
судя по послематчевым интервью, российские футболисты были откровенно расстроены и своей игрой/результатом недовольны. был недоволен и тренер Дик Адвокат, который считал, что надо было выигрывать этот матч обязательно, чтобы в третьем с греками команда не напрягалась. россияне признались, что как хотели не получилось. так что не надо думать, что Аршавин специально не доигрывал. у него не получалось.
поляки тоже сыграли не очень. не хватало им дисциплины и понимания, что результат важнее личных амбиций. иногда складывалось ощущение, что у них там в команде кто-то кого-то недолюбливает и поэтому ему принципиально не пасует. ну других объяснений я не нахожу, когда надо явно дать пас одному, а его либо вообще не дают и теряют, либо дают черте куда и тоже теряют. и так было на протяжении всего матча. странно это выглядело...

сотни раз видел, как российские СМИ умеют "преподнести информацию" в нужном им ракурсе, сделав из белого черное. канал НТВ недавно был уличен оппозицией в лживой подаче материала, поэтому хотелось бы увидеть комментарии и с противоположной польской стороны и по каналу REN-TV.

ну и как говорил Жиглов "у них там тоже воруют. но важно то, как быстро ловят". мне кажется, польская полиция ситуацию контролирует.

касательно политических заголовков в прессе - так матч Украина-Швеция тоже рассматривался в заголовках как битва под Потавой и шведские СМИ тоже шутили по этому поводу, что мол пора изменить историю. но это все шуточные дела и говорить о них серьезно - сознательно раздувать вокруг этого политические игры.

кое-кому не стоит везде постоянно искать внешних врагов. полено было в собственном глазу - не будь инцидента с польскими стюартами, не было бы и остального. только Польша - не Чечня, войска туда не введешь. обидно, да?
и еще, нелюбовь к нынешней российской власти, ее внешней политике и подконтрольным ей СМИ - это не русофобия. понятно даже ребенку.
(Отредактировал 13-06-2012 в 13:54 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ira gitler , yurickk , Comandante , kleonn , ivolyk , PAlex , vsedobre , bsv , nia , selivan , Alex_Noise , Serg70 , petro
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 13:31
(13-06-2012 09:39)Sonor писал(а):  
(12-06-2012 23:42)o-jack писал(а):  Россия явно уступила игру, то ли по дружбе, то ли как...... Улыбка
Какая уж там дружба с поляками, когда такое былоУлыбка
ну так ессэссна Biggrin

назовите мне две страны участницы евро, которые дружат Улыбка,
в лучшем случае - терпятWink
(Отредактировал 13-06-2012 в 13:32 o-jack.)
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 13:47
(13-06-2012 12:49)VictorV писал(а):  судя по послематчевым интервью, российские футболисты были откровенно расстроены и своей игрой/результатом недовольны. был недоволен и тренер Дик Адвокат

А зачем говорить ,что довольны ,если есть серьезные амбиции ? Да и с греками они играют уже зная чем чехи и поляки закончили...Думаю что как минимум 2е место практически уже и так есть , а против группы B все равно с какого места выходить ,может со второго и кошернее Адвокату покажется Wink Посмотрим ..
(Отредактировал 13-06-2012 в 13:48 Moroz59.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Александр Карелин , Serg70
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 13:58
(13-06-2012 13:47)Moroz59 писал(а):  А зачем говорить ,что довольны ,если есть серьезные амбиции ? Да и с греками они играют уже зная чем чехи и поляки закончили...Думаю что как минимум 2е место практически уже и так есть , а против группы B все равно с какого места выходить ,может со второго и кошернее Адвокату покажется Wink Посмотрим ..
похожий вопрос был задан вчера российскими журналистами в послематчевых интервью. ответ: проиграем грекам - не выйдем из группы. отсюда напрашивается вывод, что при равных очках (а в этом случае у греков и россиян их будет по 4) сначала будут смотреть на то, кто у кого выиграл, а уж потом на количество забитых-пропущенных.
кто-то точно владеет этой информацией? просьба просветить.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 14:12
А вообще, че они срутся все время Россия и Польша?
Может и были рамсы какие в истории, но непонятно как это влияет на сегодняшнее и на завтрашнее обиех стран? Да и зачем все это?
Вспоминать прошлое - пилить опилки! Какой толк от этого кроме гимора? Не понимаю. Кто то может упрекнуть мою позицию в беспринципности, но беспринципность - безпринципности рознь. Если проявив принципиальность в каком то вопросе, результат имеет решающее значение в отношениях друг с другом - тогда ДА. А если кто просто захотел завоевать политический капитал или использовать в своих только ему ведомых корыстных целях, за счет огромной массы людей вовлеченных в это мероприятие - тогда ЗАЧЕМ? Мертвых не поднять, исторический фильм не отмотать, матерям сыновей не вернуть, пуля в ствол назад не вернется, разрушенные здания уже восстановлены, их ломать никто не собирается, что бы восстановились первоначальные. Очень важно, как будут жить дальше наши дети и внуки. Только не надо им внушать, кто, когда, зачем воевал. Пусть ветераны доживают свой век. Спросите у любого ветерана, что ему важнее сейчас, с честью дожить до часа "X", и уйти со спокойной душей от того что его потомство живет в шоколаде, а не в оставить после себе тлеюцие угли, для того что бы кто то в своих интересах раздувал его в пламя тогда когда ему будет это, только нужно.
Нормальный поляков, русских, да и нас тоже, больше всего волнует, что будет завтра с нами с нашим миром, а не с миром вовлекающих нас, заинтересованных в сраче. Сделав свое дело, вовлекающие быстро забудут вовлекаемых, потому что мы - инструмент в ихних играх.
Мне вот лично по барабану все выяснения отношений "нынешних", как русских, поляков, так и украинцев. Остался полупустой стадион в Днепропетровске, ну и что было бы, днепропетровцам, даже нашим форумчанам от того если бы он был полон? Это например просто. Или вот мне обычному черниговчанину? Пролетели только те кто украл в государственной казне бабки, к стати заплоченые мной тоже, замутил их в чемпионате, и ему что то там еще не обломилось. Или думаете если бы даже обломилось, то он поделился бы со мной? Поэтому все разговоры на эту тему на форуме считаю бестолковыми и бесполезными, ненужными, так по клаве поляпать, да повод поругаться друг с другом здесь. И кому это надо? Мне?
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 14:21
Вот кстати, на корреспонденте, анализ матча и многие подчеркивают, что комментатор был никакой Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 14:30
Пишет vsedobre, который находится в РО и не может учавствовать в нашей дискуссии.
По его просьбе передаю полный текст его сообщения:
Цитата:Сообщите интересный факт тем, кто делает ставки на ЕВРО-2012
42 года назад вышел мультфильм, в котором Украинские Казаки играют с таким же набором команд и в той же последовательности, как и в группе D на Евро-2012:

Казаки 2:1 рыцари XIV века (шведы)
Казака 2:1 французские мушкетёры XVII века
Казаки 13:3 английские джентльмены XIX века.

Совпадение1: участники группы
Совпадение2: последовательность игр
Совпадение3: счет игры Украина-Швеция
Совпадение4: точная последовательность голов игры Украина-Швеция

Три месяца назад украинцы посмеялись над этим совпадением(см видео интервью), но сейчас, когда результат первой игры точно совпал ...

С уважением ко всем, ваш vsedobre
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59 , Александр Карелин , kleonn , nia , selivan , petro
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 14:31
(13-06-2012 13:58)VictorV писал(а):  похожий вопрос был задан вчера российскими журналистами в послематчевых интервью. ответ: проиграем грекам - не выйдем из группы.
Если такое допустить (проигрыш грекам) , то при всем к ним (грекам) уважении , дальше то на что рассчитывать ? Я все же думаю ,что некая уверенность в своих возможностях и умение их планировать у россиян иметсо Wink Посмотрим .
(Отредактировал 13-06-2012 в 14:32 Moroz59.)

Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 14:55
(13-06-2012 14:31)Moroz59 писал(а):  Если такое допустить (проигрыш грекам) , то при всем к ним (грекам) уважении , дальше то на что рассчитывать ? Я все же думаю ,что некая уверенность в своих возможностях и умение их планировать у россиян иметсо Wink Посмотрим .
Ну как Греки играли на этом турнире я не видел, и поклонником их ни когда не был, но еще хорошо помню как с помощью везения и случая можно становиться Чемпионом Европы...
А уверенность в возможностях и умение планировать, они нужны не на прессконференциях и в раздевалке, а на поле ...! Чего до сих пор замечено не было.
(Отредактировал 13-06-2012 в 14:57 PAlex.)
Найти все сообщения

:tyz Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 15:37
Хочу повторится, что есть билетик на футбол в Донецк Украина - Франция.
Подробности в личке.
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 13-06-2012 17:31
А когда на канале Спорт 1 HD были нормальные комментаторыHuh Я об этом писал пару дней назад.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS