а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Александр Карелин , Etranger , Comandante , Moroz59 , михаил , меридиан , Alex_kag , petro , Alex_Noise , svegra , Serg70 , nik , Ygens67 |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 22:57
Играли то на пределе всех своих сил. мольбами болельщиков. (эгрегор своей духовной силой хранил )
но была какая то обреченность как будто (как я уже говорил) висел гол.
и - как в старые времена таки грохнули и посыпалось.
А игры у наших не было. Смотреть на такую обреченность хуже пытки. Как тут можно болеть и надеяться?
Я не считаю что наши технически ниже классом - но психология просто убойная. Не знают что делать.
Я считаю что команда проиграла абсолютно заслужено. И Блохин тут совсем не причем. Проиграла именно команда и индивидуальные игроки.
Блохина мне наоборот очень жаль.
скажите Обидно - нисколечко!! Но именно за такую игру игроки мне кажется должны понести какое то наказание.
Поддержка болельщиков поддержкой. Но это просто издевательство.
Испортил настроение не столько результат (бог с ним раз сильная команда Франция) а именно такая отвратительная игра.
Пропадает всякое желание смотреть.
дело даже не в оправдании надежд - это же футбол а не шахматы. а в том что "Ибут и в хвост и в гриву"
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
spraga1
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 23:00
(15-06-2012 22:49)Александр Карелин писал(а): Ну кстати по сборной Укоаины в матче с французами... Ну зря вы так своих уж сильно ругаете... Они поплыли только после первого пропущенного гола... Первый тайм на поле они провели все-таки пристойно... После голов - развалились.
Матч Швеция-Англия пока не на руку Украине складывается Да не ругаем мы их , они заложники системы! практики нет ! выставляем на евро стариков и сопляков и надеемся на результат, а молодежи правильно психика не готова(это к поплыли после гола) ,а у стариков уже физика плывет , хотя как по мне так ребята заслуживают уважения и Шевченко, и Назаренко, и Гусев с Ворониным, а молодеж такое впечатление что мяча боится Коноплянко мяч в ноги - удар по воробьям, что со шведами ,что с французами, кстати Ярмоленко тоже -нет практики , нет хладнокровия!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 23:04
(15-06-2012 22:52)меридиан писал(а): Горячим головамБлохин как по мне делает всё правильно,а играют на поле футболисты!При счёте 0-2 он кого мог,того и выпустил.Ну кого брать в зборную?У нас такой уровень,лучше нету Почему играет более-мение Металист,Шахтёр а?А почему не могут играть в Европе Ворскла,Карпаты,Динамо а?Имеем то ,что имеем Всёравно надо болеть за Сборную Сборная формируется из уровня чемпионатов и клубов в которых играют сборники. Тут украинской сборной хвастаться вобще нечем. Ни своего чемпионата нормального нет, ни играющих в достойных клубах игроков. А тренер строит сборную из того, что имеет. Блохин выжал из неё максимум на что она способна. И чуда не случится, если его не сделают сами игроки сборной.
(Отредактировал 15-06-2012 в 23:05 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|