Marantz Pm-7200 vs Marantz pm-80
|
Автор |
Сообщение |
karelia
Учу Правила
|
Marantz Pm-7200 vs Marantz pm-80 / 15-06-2012 14:03
Вот и опять я озадачен в выборе усилителя, хочу теплого мягкого звука но в то же время драйвового, если можно сказать что-то между аркамом дельта 290 и Хармана 665, хотелось бы хорошего баса, красивой певучей серединки и не яркие вч но при этом что бы детальными, мощности хотелось бы от 80-150 вт/8Ом!
Акустика Мартин логан монитор 12 ( лента на вч )
Подскажите кто слушал эти маранцы, какие они по звучанию, хотелось бы самому послушать но продавец не желает отправлять на прослушку
Может есть другие достойные варианты до 600 у.е. пульт д/у желателен но не самое главное!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
RE: Marantz Pm-7200 vs Marantz pm-80 / 15-06-2012 15:10
(15-06-2012 14:32)serguru писал(а): ...
ps2 to rahmanoff поделитесь доработками, чего уж там, мне тоже интересно К сожалению усилитель построен по блочному принципу. Отдельно плата коммутации с фонокорректором, отдельно темброблок и отдельно усилитель мощности. Экономить мега-корпорации любят, поэтому блоки соеденены дешевейшими кабелями. Их качество чуть выше, чем в китайских балалайках. Заменив эти кабели на любой брендовый межблочный можно кардинальным образом улучшить звук. Также можно поменять сетевой кабель, на любой брендовый. У меня после таких доработок звук изменился кардинально. Расширился диапазон частот. Нижний диапазон стал более быстрым и четким, серединка и верх стали прозрачней и чище.
Если с паяльником дружите, то сделать это будет просто, а результат вас очень удивит. Я когда включил после переделок просто не поверил, что это тот же самый усилитель звучит.
alfa sapiens
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|