Кинофантастика
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 24-05-2012 07:16
(23-05-2012 12:44)sansey2007 писал(а):  По теме: Не далее как вчера посмотрел фильм "Жена астронавта". Довольно не плохой фильм, многоим может показаться нудноватым, ну мне точно... Однако присутствует атмосфера загадочности, хочется досмотреть до конца. Что там за тварь, которая вселилась в человека?... В главных ролях Донни Дэпп(ничего интересного) и красотка Шарлиз Терон(понравилось как сыграла). Этакий фантастический триллер, я бы рекомендовал к просмотру.
Фильм не плохой, но какой то, одноразовый, немного нудноватый, как написал автор сообщения, но один раз посмотреть можно, правда я ожидал более жесткой развязки, не сложилось. Явно не лучшая работа Джони Деппа.
(Отредактировал 24-05-2012 в 07:17 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sansey2007
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 05-06-2012 05:44
Годзилла (Godzilla) 1998
режиссер: Роланд Эммерих
жанр: фантастика, боевик, триллер, ...
бюджет: $130 000 000
сборы в мире: $379 014 294
Вот по чему то нравится мне этот фильм......
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4012/

(Отредактировал 05-06-2012 в 05:49 windir.)
Найти все сообщения

severn2001 Не на форуме
$тарожил

RE: Кинофантастика / 24-05-2012 13:28
В сентябре опять нас будут
страшить паранормальными шутками:

Явление / The Apparition

А налепили-то, а налепили....
Тут тебе с миру по нитке - есть ужастик.

А чтоб не расслаблялись, то в августе
обделаемся от:

Шкатулка проклятия / The Possession

(Отредактировал 24-05-2012 в 13:32 severn2001.)

Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Кинофантастика / 25-05-2012 18:12
Всем привет.Поделюсь своими впечатлениями о новых фильмах данного жанра,которые удалось посмотреть:

1.Джон Картер/John Carter /2012/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77540/
Не знаю почему фильм провалился в мировом прокате,наверно потому,что в основной массе зритель пресытился всякими попкорновыми Трансформерами&Аватарами с кучей колейдоскопных спецеффектов и перестал верить в Звезные Войны(конечно же те старые,а не новые).Лично для меня Джон Картер стал Машиной Времени которая вернула меня на много лет назад,когда я до дыр засматривал видеокассеты с этой триллогией,а так же Терминатором,Нечто и Чужим(и).

2. Напролом/Lockout /2012/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496888/
Очередное детище Люка Бессона.Ничего выдающегося,но вполне смотрибельный,не затянутый и не нудный,фантастический боевичек с налетами треша,эдакий 13-й район в космосе+чуть-чуть Побег из Нью-Йорка.Кстати,Гай Пирс неплохо подкачался для роли Супермена и даже удачно шутит.

3. Ева: Искусственный разум/Eva /2011/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493452/
Скажу одно:очень жаль,что такие фильмы снимают не часто,а зря...

4. Люди в черном III/Men in Black III /2012/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455773/
Пошел сегодня на премьеру.Говорят,что нельзя войти в одну реку дважды,но Барри Зонненфельд вошел не просто дважды,а трижды!Фильм снят на уровне первых двух серий,всего в меру,а Джош Бролин,как по мне,добавил в сие блюдо еще и особый привкус.Поговаривают о перезапуске франшизы,но думается,что в данном,конкретном,случаи,это ни к чему хорошему не приведет.

(Отредактировал 25-05-2012 в 20:06 Сергей C..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , sansey2007
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 26-05-2012 10:24
(18-05-2012 20:24)windir писал(а):  Не в обиду автору, скажу так, это самый слабый фильм Vin Diesel, ждал выхода этого фильма, но после просмотра, был абсолютно разочарован, фильм достаточно бюджетный, но это ни как не спасает сценарий.Он очень слабый.
На русский эту абракадабру можно перевести!? Или это за пределами логики?

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 26-05-2012 10:46
(26-05-2012 10:24)savik13 писал(а):  На русский эту абракадабру можно перевести!? Или это за пределами логики?
На русский, абракадабру перевестиHuh Та запросто, пожалуйста если не знаете:
Абракадабра (лат. abracadabra) — магическое слово, впервые упоминается в конце II века н. э. в медицинском трактате De Medicina Praecepta Самоника, врача императора Септимия Севера для лечения сенной лихорадки. Слово (заклинание против различных болезней) предписывалось использовать следующим образом. Оно выписывалось столбиком на дощечке 11 раз, при этом последняя буква каждый раз отсекалась. Получался треугольник. Такое постепенное укорачивание этого слова должно было уничтожать силу злого духа, и больной, надевая амулет, должен был постепенно выздоравливать. Абракадабра в качестве заклинания использовалось и в Средние века.
(Отредактировал 26-05-2012 в 10:48 windir.)
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 26-05-2012 10:51
(26-05-2012 10:46)windir писал(а):  
(26-05-2012 10:24)savik13 писал(а):  На русский эту абракадабру можно перевести!? Или это за пределами логики?
На русский, абракадабру перевестиHuh
Та запросто, пожалуйста если не знаете:
Абракадабра (лат. abracadabra) — магическое слово, впервые упоминается в конце II века н. э. в медицинском трактате De Medicina Praecepta Самоника, врача императора Септимия Севера для лечения сенной лихорадки. Слово (заклинание против различных болезней) предписывалось использовать следующим образом. Оно выписывалось столбиком на дощечке 11 раз, при этом последняя буква каждый раз отсекалась. Получался треугольник. Такое постепенное укорачивание этого слова должно было уничтожать силу злого духа, и больной, надевая амулет, должен был постепенно выздоравливать. Абракадабра в качестве заклинания использовалось и в Средние века.
windir? Вы же "магистр от психологии", Вы действительно придуриваетесь или логику в своем "университете" заочно пропустили!?
(Отредактировал 26-05-2012 в 10:52 savik13.)

Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 26-05-2012 11:05
(26-05-2012 10:51)savik13 писал(а):  windir? Вы же "магистр от психологии", Вы действительно придуриваетесь или логику в своем "университете" заочно пропустили!?
Я думал в Одессе у всех с юмором проблем нет. Жаль что у нас нет "Национального университета юмора и сатиры", а то бы посоветовал.
(Отредактировал 26-05-2012 в 11:07 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 26-05-2012 11:15
(26-05-2012 11:05)windir писал(а):  
(26-05-2012 10:51)savik13 писал(а):  windir? Вы же "магистр от психологии", Вы действительно придуриваетесь или логику в своем "университете" заочно пропустили!?
Я думал в Одессе у всех с юмором проблем нет. Жаль что у нас нет "Национального университета юмора и сатиры", а то бы посоветовал.
В Одессе с этим вопросом все в порядке, не ожидал, что найдутся такие "специалисты" в Dnieproprtrovskе!

Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Кинофантастика / 26-05-2012 19:05
И снова о кино.Осмелюсь порекомендовать:

Обмен/Transfer /2010,Германия/

На закате жизни, Герман и его жена Анна хотят осуществить давнюю мечту - никогда не расставаться друг с другом. В Мензане - Центре исследований, немецкие ученые предоставят им возможность покупки тел двух молодых, здоровых и красивых африканцев. Для того, чтобы обеспечить свои семьи в Африке, Аполэйн и Сара решили продать свои тела. Благодаря такому обмену, Герман и Анна живут в их телах по двадцать часов в день и только четыре часа ночью, после того, как Герман и Анна уснут, Аполэйн и Сара могут вернуться в свои родные тела.

Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 27-05-2012 12:46
(26-05-2012 11:05)windir писал(а):  ...Я думал в Одессе у всех с юмором проблем нет...
не ссорьтсь, уважаемые! и так жизнь полна одних разборок, вздохнуть некогда
разрядим обстановку:

- Говорят, в Одессе с юмором проблемы?
- Брешут! В Одессе, как раз, с юмором нет проблем, а вот без юмора - точно есть проблемы!
(с) перефразированный анекдот с бородой

по теме:
посмотрел недавно минисериал "День, когда Земля замёрзла". Так вот, уважаемые форумчане! Не тратьте время. Г.... ещё то.
(Отредактировал 27-05-2012 в 12:49 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , sansey2007 , VAK
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 30-05-2012 18:27
Посмотрел кино Город Эмбер: Побег. Фильм немного детский, но очень даже интересный Happy0144 По сюжету напомнил компьютерный игровой мир Fallout.

Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 05-06-2012 02:21
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 06-06-2012 20:46
Не знал куда поместить эту новость,решил поближе к Фантастике Умер Рей Бредбери!,есть же экранизации его романов!Sad

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 06-06-2012 23:13
Есть! Для тех у кого имеется голова на плечах, а не вешалка:
Театр Рея Брэдбери/The Ray Bradbury Theater
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3050293

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , коляня , sansey2007 , Сергей C.
вахтанг Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 09-06-2012 21:40
Здравствуйте,единомышленники!
очень хорошая ветка,спасибо,два дня читал и качал,сейчас пойду смотреть.
А вот по-моему не упоминался фильм "Жизненная сила" 1985г,для своего времени был очень неплох...есть романтическая нотка-любовь чуждого нам организма и земного человека..
Найти все сообщения

коляня Не на форуме
Старожил

RE: Кинофантастика / 09-06-2012 22:33
Из сериалов очень зацепил LEXXHappy0144
А из фильмов "Автостопом по галактике", оба просто настольные фильмы, понимаю что идиотские но мне нравятсяBiggrin
(Отредактировал 09-06-2012 в 22:33 коляня.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: werter , карсер
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 18-06-2012 06:08
Бездна (The Abyss)
год - 1989
страна - США
сценарий и режиссер - Джеймс Кэмерон
Оскар 1990 - "Лучшие визуальные эффекты"
Экспедиция ученых спускается на дно океана вместе с командой военных, чтобы узнать куда исчезают подводные лодки, чтобы объявить войну злобным русским. Но там во тьме они наталкиваются на нечто отнюдь непохожее на подводную лодку.
Фильм по праву получил Оскар за визуальные эффекты, ведь так снять в далекие 80-е несуществующую подводную цивилизацию, общение с которой разворачивается на фоне отношений между мужчиной и женщиной, мог только истинный ценитель эстетства, красоты и по истине бесценных человеческих отношений, которые, казалось, были на грани разрыва, а оказались на пике взлета.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2342/
После выхода фильма « Аватар, нет сомнения в том, что имя Джэймса Кэмерона уже знает большая часть населения земного шара, но не все знакомы с остальными проектами Кэмерона. Да, все смотрели фильм «Терминатор», «Чужие» и «Титаник» но, немногие знакомы с таким проектом как «Бездна».

(Отредактировал 18-06-2012 в 06:12 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , sansey2007 , seborbon , s.yalta , tashik , vladimir947
rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 18-06-2012 12:59
(18-06-2012 06:08)windir писал(а):  Бездна (The Abyss)
год - 1989
страна - США
сценарий и режиссер - Джеймс Кэмерон
Оскар 1990 - "Лучшие визуальные эффекты"
Экспедиция ученых спускается на дно океана вместе с командой военных, чтобы узнать куда исчезают подводные лодки, чтобы объявить войну злобным русским. Но там во тьме они наталкиваются на нечто отнюдь непохожее на подводную лодку.
Фильм по праву получил Оскар за визуальные эффекты, ведь так снять в далекие 80-е несуществующую подводную цивилизацию, общение с которой разворачивается на фоне отношений между мужчиной и женщиной, мог только истинный ценитель эстетства, красоты и по истине бесценных человеческих отношений, которые, казалось, были на грани разрыва, а оказались на пике взлета.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2342/
После выхода фильма « Аватар, нет сомнения в том, что имя Джэймса Кэмерона уже знает большая часть населения земного шара, но не все знакомы с остальными проектами Кэмерона. Да, все смотрели фильм «Терминатор», «Чужие» и «Титаник» но, немногие знакомы с таким проектом как «Бездна».
Давно известный мне фильм.Улыбка
Хороший фильм (как в принципе и почти все фильмы Камерона). Почему-то не оценен массовым зрителем (сборы не очень). Причина сего мне непонятна...Wink
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 18-06-2012 17:04
(18-06-2012 12:59)rostian писал(а):  Давно известный мне фильм.Улыбка
Хороший фильм (как в принципе и почти все фильмы Камерона). Почему-то не оценен массовым зрителем (сборы не очень). Причина сего мне непонятна...Wink
Так ведь я написал по чему: "все смотрели фильм «Терминатор», «Чужие» и «Титаник» но, немногие знакомы с таким проектом как «Бездна»". Если вы видели, то я за вас рад, многие не знают что это такое, зато великолепно знают «Терминатор» или «Титаник».
(Отредактировал 18-06-2012 в 17:04 windir.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS