Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 21-06-2012 15:20
(21-06-2012 15:08)quadrokot писал(а): .
Есть Звук! этого к Сожалению мало... Никто и никогда в точности не повторяет чужую систему, даже ту в которой по мнению многих есть ЗВУК и еще довольно часто бывает, что когда из такой системы выдирают компоненты то в других сетапах они и не блистают... Поэтому оценка какой-то уникальной системы это в общем-то малоинтересно. Куда полезней знать возможности вписывания компонентов в разные системы...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 21-06-2012 15:24
(21-06-2012 15:16)ШЕРЕХ писал(а): (21-06-2012 15:05)Гаруспик писал(а): Вобщем послушать опять будет не на чем Дык без ваших плазмиённых, ес-сно, и шоу - не шоу и хай-фай не хай-фай. А так бы полная гармония визуальная и душевная.
Ну да, "плазменные ас" всегда являются таким же "шоу стоппером", как и обсуждаемый усилитель. Что в этом плохого? Александр Карелин на выставке в Мюнхене, как и любой другой посетитель это выставки, не прошел мимо таких ас. Это важнее чем звук, с точки зрения коммерческого успеха
С Groove мы пару недель назад слушали мой плазменный макет. Но цель была не "восхитись качеством звучания", а показать человеку, который соображает в электронике в общем и в ламповой схемотехнике в частности гораздо больше меня, что прототип существует, играет и достижим для производства "на коленке".
Виталий записал работу излучателя на мобильный телефон, после чего аппарат завис из-за ЭМИ. Что наполнило меня гордостью гораздо бОльшей чем положительные отзывы именно о качестве звука
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 21-06-2012 15:26
Ну шож это творится-то? Шо ни аудиофил.... так боксёр или киокушинкаец? Неужели слушать музыку - такое опасное хобби?
А по теме: Ну что же Вы все по картинкам диагноз ставите? Ведь сами говорите - основной критерий уши. Костя выводы из прослушки сделал, а Вы на основании чего?
З.Ы.
- Что дают?
- Кримплен!
- А это лучше чем Дюма?
- Не знаю, ни то ни другое не пробовал!!(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Saburov , Sound-YP , avatar , Кулибин , FiLiN , aqvadim , Cox. , kse1 , Сергей из Харькова , Борис Рисович |
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|