а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 16:40
ой, не хочется мне огорчать наших поклонников немецкого футбола, но что-то мне подсказывает, что "заряжены" они чем-то вроде того, чем заряжали в свое время гэдеэровских спортсменов ну только на современном уровне развития фармакологии... очень у них эта тема продвинута...работаю полгода с немцами по медооборудованию так что немного в курсе...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
ig67
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 23:28
Ну все как я и говорил...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-06-2012 11:00
(23-06-2012 10:37)windir писал(а): ... но два нуля в матче, это реальная БЫль. Ввиду несовершенства схем завершающей стадии соревнований такого плана, результаты для команд такого уровня как сб.Греции, Украины, Швеции и пр. могли быть какими угодно. Конечно, признаться откровенно, ни наша команда, да я думаю что и Греции не воспринимала всерьез свои амбиции в европейском кубке, и те нули, особенно последний в игре против сб. Англии, стоил тех четырех о которых оратор уже упоминал выше.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|