Продаю свои портативные наушники. "Триплы" в представлении не нуждаются - одна из лучших 3-х драйверных "арматур". Сумасшедшая динамика, детальность, скорость, отличный бас - это все про них. Превосходный вариант для тяжелых стилей или электроники - эти ушки дадут раскрыться вашей музыке с вами в дороге.
Причина продажи - на улице музыку перестал слушать.
Наушники в использовании несколько месяцев. Первый хозяин. Состояние 9/10, следов использования не обнаружил. Фактически новые, но 10 не ставлю так как использовались, пусть и не продолжительно.
Комплект: все что показано на фото.
Наушники;
Силиконовые насадки: маленькие, средние, большие;
Пенные насадки Comply Tips: одна пара маленьких и одна пара средних;
Удлинитель;
Металлический футляр для переноски - очень удобная вещь, есть несколько незначительных вмятен от ношения;
Аттенюатор для подключения к высокомощным источникам;
Из насадок использовал только меньшие из силиконовых и средние Sony - остальные новые.
Бонусом отдам новый набор фирменных насадок Sony. Для некоторых ушей с ними посадка комфортнее.
Возможна продажа с плеером Cowon D2 16Gb с которым она и использовались. Вы сразу и, возможно навсегда, закроете вопрос портативного тракта.
Пару слов о D2 - играет любой лузлесс, есть rockbox, очень приличный тракт, выходная мощность 74 мВт на канал - действительно мощный выхлоп - необходимости в портативном усилителе нету, батарея 1,8 Ah - плеер работает более 50 часов от одной зарядки. За 2 года использования заряжал плеер раз 5.
Цена за наушники: 1600 грн. Поедут по Украине Новой Почтой.
Хай! Странно что тишина, наушники офигенные и цена адекватная... Если бы уже не ждал с ибея - забрал бы без вопросов. Удачи в продаже! Мне на Ибее они обошлись в 179 + 54 дол. доставка и жду их уже 37 дней, "спасибо" ЕМСу) Если не дойдут и отменю сделку - заберу Ваши
(23-06-2012 18:46)connect2812 писал(а): Хай! Странно что тишина, наушники офигенные и цена адекватная... Если бы уже не ждал с ибея - забрал бы без вопросов. Удачи в продаже! Мне на Ибее они обошлись в 179 + 54 дол. доставка и жду их уже 37 дней, "спасибо" ЕМСу) Если не дойдут и отменю сделку - заберу Ваши
Спасибо на добром слове. Действительно ушки очень хороши - немало переслушал пока на них остановился.
Надеюсь Ваши приедут в целости и сохранности!
А если нет - не забудьте сделать refund в PayPal до 45 дня после сделки, чтобы вернуть деньги.
(23-06-2012 18:46)connect2812 писал(а): Хай! Странно что тишина, наушники офигенные и цена адекватная... Если бы уже не ждал с ибея - забрал бы без вопросов. Удачи в продаже! Мне на Ибее они обошлись в 179 + 54 дол. доставка и жду их уже 37 дней, "спасибо" ЕМСу) Если не дойдут и отменю сделку - заберу Ваши
Спасибо на добром слове. Действительно ушки очень хороши - немало переслушал пока на них остановился.
Надеюсь Ваши приедут в целости и сохранности!
А если нет - не забудьте сделать refund в PayPal до 45 дня после сделки, чтобы вернуть деньги.
30 числа этого месяца - 45 дней от оплаты, т.е. крайний срок. Будет конечно жалко, если и ухи не приедут, и Вы свои Триплы уже продадите) Придется опять заказывать и ждать
Для тех кто не в теме, данные ухи в Украине стоят +4000 грн., рекомендованная цена производителя - +450$
(27-06-2012 00:46)thy писал(а): Отличная, трехдрайверная арматура ищет своего нового владельца
Привет
Они с микрофоном, или без?
Мне нужно для Айфона.
конечно же без
слушать музыку в наушниках что оснащены микрофоном глупо - слушать с телефона вдвойне глупо
тратить такие деньги ради понтов? тогда берите монстры там есть дорогие модели с микрофонами или вот эти akg k3003))))
С позволения ТС, вставлю еще раз свои 5 копеек:
Сделка у нас не состоялась по той причине, что посылка мне все таки дошла и второй экз. пока работоспособен первый - покупать не рационально.
По сабжу: после них вы врядли захотите какого то другого звука
Теперь понимаю людей, которые попробовав триплы меняют их только... на другие триплы
Привет.
Мне нужен кабель, отдельно продашь?
P.S. Я сделал свои насадки из берушей, получилось на 2 елки, басс стал гораздо лучше, сибилянтов меньше. Источник HFM 601. Комплектные насадки не подходят, вообще их комплект только поначалу казался полезным, а на деле даже бокс не нужен ибо кабель задубел и паковать его туда не стоит.
Мой первый пост тут
(12-07-2012 08:40)thy писал(а): Шикарная трехдрайверная "арматура" ищет нового хозяина. Цена снижена - 1500 грн.
UPDATE: Наушники в резерве.
так долго будеш продовать, . выбросить 1500грн. на ветер за кота в мешке никто не рискнет.
Блин, какой кот, какой мешок...
micon, 1500 грн. за триплы это дорого? http://mobidrive.com.ua/Ultimate-Ears-tr...17025.html
По ссылке не кот в мешке, правда в наличии нет, зато официально в магазине и по официальной цене, рекомендованной производителем